Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Согласен с АRLe.В шутерах сюжет играет второстепенную роль.
:(

Поделиться сообщением

Но полное отсутсвие сюжета не есть гут. Сюжет должен быть. Так, что ли, привычнее.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"] [quote name="Sniper_gf"] [quote name="*Olessia*"] [quote name="Sniper_gf"]
Причём здесь радио? Добивает то, что нельзя пройти там, где в жизни запросто пролез бы.[/quote]

эдак к любой игре придраться можно.[/quote]
Но речь то идёт не о любой, а о Халфе...
По моему если уж делать игру с закосом под реалистичность, то делать это качественно. Возможно я действительно слишком придирчив.[/quote]

В защиту Half-Life 1,2 и всех игр вообще: не было и не будет игры, где бы твои действия не ограничивались фантазией разработчиков))[/quote]
А вот и есть. В Космических рейнджерах космос выстраивается в случайном порядке. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"] [quote name="*Olessia*"]
В защиту Half-Life 1,2 и всех игр вообще: не было и не будет игры, где бы твои действия не ограничивались фантазией разработчиков))[/quote]
А вот и есть. В Космических рейнджерах космос выстраивается в случайном порядке. ;)[/quote]

да ладна, я все к тому веду, что HALF-LIFE FOR EVER!!! :wink:

Поделиться сообщением

[quote]да ладна, я все к тому веду, что HALF-LIFE FOR EVER!!![/quote]

Aaaaamen!!!! Линейный как шпала, красивый, как топаз, увлекательный, как банджи с высокой горы - таким мы его любим, и такой будет третья часть!!!

Поделиться сообщением

кстати, Half Life 2 в конце 2007 выйдет для Playstation 3 ! Факт! Читал последние новости.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]кстати, Half Life 2 в конце 2007 выйдет для Playstation 3 ! Факт! Читал последние новости.[/quote]
Скорее к тому времени выйдет Half-Life3 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Grinder"] [quote name="aladdin"]кстати, Half Life 2 в конце 2007 выйдет для Playstation 3 ! Факт! Читал последние новости.[/quote]
Скорее к тому времени выйдет Half-Life3 :)[/quote]

Ну, или как минимум дополнение ко второй, это тоже факт.

Поделиться сообщением

Халф-Лайф будет актуален всегда и везде!!! Через десяток лет будут забыты Фар Краи, Риддик Хроники, ДУМ 3 будет медленно погружаться в пучину раритетов, а Халва будет жить!!!

Поделиться сообщением

Гляньте вон лучше на [url=http://half-life.ru/gallery/screens/1105721130.jpg]Это[/url], пока мы тут обсуждали игру хитрый Альянс и к нам прибыл :-D

Поделиться сообщением

О МАЙН ГОТ!! :scare: . Они уже ЗДЕСЬ!!!! Так, собираем повстанческую группу :fight: !

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Так, собираем повстанческую группу :fight: ![/quote]

Чур мне гравиган :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Против страйдеров только наша русская изюминка!!![/quote]

Железяка русская, с кодовым названием "Лом"? :gigi:

Поделиться сообщением

Скорее, русский феропод: пузырь водки! Алкаши слетятся, любого страйдера замочят нафик!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[offtopic]Ги-ги, это точно! Особенно, когда узнают что большую технику Альянса можно сдать на пунктах приёма цветного металла :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Что по HL2 - дык я фан первой части, а теперь уже все стены плакатами обклеил, всю музыку из HL2 из net'а выкачал, всё что мог сказать - сказал уже давно...
НО!
HL2 это ТА САМАЯ ИГРА о которой люди во всём мире говорили 5!!! лет! Её ждали, надеялись, мечтали, вели обсуждения и... лично я получил МОРЕ удовольствия. О минусах - линейный сюжет и системки высоковаты (CSS идёт у меня без тормозов в отличие от HL2, а движуха ведь одна!). Первая и я думаю последняя игра на которую я потратил 700 рублей (если конечно HL3 не выйдет).
Слава VALVe! Слава Гордону и Аликс!!!

Поделиться сообщением

Гость
так графика в халфе заметно лучше. Там и деталей всяких больше и водичка как-то получше смотрится.

Поделиться сообщением

[quote]Слава VALVe! Слава Гордону и Аликс!!![/quote]

тогда уж слава Гейбу Ньювеллу!!!

Поделиться сообщением

Не. Гейб зажрался кажись. Ему мы славы не дадим. :)

Поделиться сообщением

Повежливей, всё-таки без него игра была бы не такой, если вообще была бы.

Поделиться сообщением

2 ARLe
А ведь HL2 должен был появиться РАНЬШЕ ЧЕМ Doom 3! Виноваты в такой задержке 2 человека - немецкий хакер (он же вроде немецкий, да?) и Гейб Ньювелл (даже если мир увидел релиз раньше назначеного срока, крушить пол игры и создавать потом заново, это перебор).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу