Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Там писали что каждяю главу проходить по 3 часа , НАВРАЛИ !!! :fight:

Поделиться сообщением

У меня вопрос к счастливым обладателям лицензионной версии. Т.к. я проходил версию от пиратов, я не задавался подобным вопросом - просто на днях я хочу купить лицензию (для коллекции), и не могу понять одного, там обязательно иметь подключение к интернету? Объясните, что там, да как.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]У меня вопрос к счастливым обладателям лицензионной версии. Т.к. я проходил версию от пиратов, я не задавался подобным вопросом - просто на днях я хочу купить лицензию (для коллекции), и не могу понять одного, там обязательно иметь подключение к интернету? Объясните, что там, да как.[/quote]
Я бы уже давно купил лицензию, но не покупал только из-за этого необходимого подключения (ведь там надо закачивать все Steam'овские и Халфавские обновления :scare: )...

Но сейчас говорят появилась лицензионная версия, в которой не нужно подключения, по моему такой вариант намного лучше, так что советую разузнать...

Поделиться сообщением

Гость
сдурели. на кой чёрт деньги выбрасывать? пришлите их лучше мне :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати, ну чё? Будут ли какие-нибудь адд-оны кто знает? Может Блю шифт 2 или Аппозин Форс2?

Поделиться сообщением

2ARLe

Будет аддон с Эликс в главной роли, пока вроде ничего больше официального.

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Кстати, ну чё? Будут ли какие-нибудь адд-оны кто знает?[/quote]
Ну конечно они будут. Действительно уже делается один, именно с Аликс её Догом и Alyx Gun. В подтверждение могу сказать, что в журнале PC Игры есть информация о слухе, достоверность которого 50/50...

Поделиться сообщением

О НЕТ! Теперь и Аликс станет немой :sad: :sad: :sad: !!!

Поделиться сообщением

а адд-он за третьего слева чела в противогазе, который в цытадэли летал от гравигана будет? ))

Поделиться сообщением

А почему все в русские версии играют? Халф2 на родном интересней, точно!

Поделиться сообщением

между строк читать: а почему не все еще до сих пор так хорошо как я знают английский? :lol:

Поделиться сообщением

Я в обе играл! Мне больше, ясен хрен, понравился Инглиш Version. В русской у Калхуна голос педика.

Поделиться сообщением

Я тоже в обе играл
Русская озвучка - полная лажа :dn: По моему голоса там у всех ужасные...

Поделиться сообщением

Кстати, какой национальности актёры в русской версии, что у них такие аксссенты?

Поделиться сообщением

Информация, взятая с сайта одного журнала:[i]
Компания Valve не только занимается поддержкой своего главного проекта - фантастического боевика Half-Life 2, но и готовит дополнение к нему. Названное Half-Life 2: Aftermath, оно расскажет ещё одну историю из жизни Гордона Фримена. Новая информация опровергает гулявшие в Интернете слухи, что главную роль в новинке будет играть женский персонаж оригинальной игры - Эликс. Выйдет новинка летом и будет распространяться через Steam.[/i]

Поделиться сообщением

Вай как хорошо :D .А ведь мне игру на ДВД-ке принесли... :)
Ну через СТИМ так через стим. :wink:

Поделиться сообщением

Все будем качать через СТИМ. Честное пионерское :mrgreen: .

ЗЫ Ещё одна история Гордона Фримена? Это какая?

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Все будем качать через СТИМ. Честное пионерское :mrgreen: .[/quote]
Ну а почему бы и нет? Лицензионка от Софт-Клаба стоит 600 рублей (это на пяти CD, вроде, на DVD даже не видел). Лично мне не жаль выложить эти деньги за столь качественную игру, что бы там некоторые ни говорили. Была бы еще выделенка безлимитная, и аддон через стим скачал бы :)

[quote name="ARLe"]ЗЫ Ещё одна история Гордона Фримена? Это какая?[/quote]
Ну Valve нам определенно не даст заскучать, выдумают что-нибудь эдакое. А вообще, меня больше интересует вопрос: выжила ли Аликс после взрыва и появится ли она в аддоне?

Поделиться сообщением

Аликс выжила просто стопудов! Я так думаю, бабу в Полураспад не просто так внесли :upto: . Фримен докажет, что он умеет обращаться не только с ломиком.

Поделиться сообщением

Держим кулаки за Аликс (Аликс должна выжить) и держим кулаки за Гордона (Гордон, ну будь_же ты мужиком!). :fight:

Поделиться сообщением

Гость
мне только интерестно как это будет выглядеть ( я про Гордона-мужика). там ведь всё от первого лица всегда :razz: гы, а процесс наверное не сложнее, чем на тележке в первой часте кататься. нажал Е, а потом два раза стрелку вверх ( регулировка скорости). :)

И как вы себе это представляете, если Гордон молчит. :)

Поделиться сообщением

Навярника выйдут какие нить МОДы для "этих" сцен... :D
И скорость можно будет регулирововать и опыт накапливать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
я представляю примерно так ..

Миссия нумер 1.
Цель прибрать комнату при помощи гравигана. Алекс приходит через 5 минут. Нужно там вся расставить и не разбить.

Миссия два.
Входит Алекс. Надо начать разговор .... к сожалению доступны только несколько выражений.

Hold This Position
Get in Position and Wait for my Go
Affarmative

нужно попытатся развести Алекс для перехода в финальную миссию. Поговорите о погоде, сделайте пару комплементов используя все возможные сочетания комманд, потом нужно попросить её никуда не уходить ( Get in Position and Wait for my Go) и идити переодентесься в домашний халат ( E ). При помощи гравигана кладёте Алекс на кровать, запрыгиваете сверху ( space + up), нажимаете Go Go Go и держите E + up up up up up up up up up up up :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу