Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ты подумай! Якобы если не хакер, то игра вышла к 30 сентябрю 2003 года? Вряд ли! Ньювеллу нужна была отмазка, не знаю был ли хакер, или это уловка Валва, но факт есть факт: игра вышла в конце 2004 года! Но как вышла! Одна из мега-мега игра за всю историю! Самый оптимизированный движок из которых я видел(Слава Valve), самый-самый геймплей(Слава Valve), самый-самый красивый графон(Слава Valve). К чёрту всех скептиков, игра получилась АТАС!!!!!! Слава Ньювеллу!

Поделиться сообщением

2 Виталий Воробьёв
Какой к чёрту маркетинговый ход если в бете мы наблюдали почти всю игру во всей красе? Оставалось немножко долепить и... ШЕДЕВР! 5 лет вперёд HL2 не иначе как идол, а за плохое слово в сторону VALVe приезжали бы издалека только чтобы в лицо плюнуть (или ударить). Жаль, не судьба, НО своё HL2 взяла, НО жалко голубую гидру - её вырезали, НО геймплей не просто крут - он суперкрут (музон - рулез), НО много интересного вырезали якобы за ненадобностью (хотя всем понятно почему урезали половину игры). А так, в день когда HL2 официально появился на прилавках 'ИХ' магазинов я устроил себе праздник, нажрался до чёртиков за великий ХЛ, и если это вам ни о чём не говорит, скорее всего вы не живёте ИГРОЙ.

[size=75]Добавлено 28 Фев 2005, 4:09:[/size]

2 ARLe
Респект тебе, чувак! Благо не все здесь опускаются до сопляков с doom3.ru.

Поделиться сообщением

[quote]Какой к чёрту маркетинговый ход если в бете мы наблюдали почти всю игру во всей красе? Оставалось немножко долепить и... ШЕДЕВР![/quote]

Ты хоть играл в эту "бету"? Отдельные рваные кусочки, глючные скрипты, шалящая графика - и это они хотели выпустить 30 сентября? Ньювелл всем трезвонил всем подряд, мол, выйдет 30 сентября, ближе к сентябрю стал более скромнее, не появлялся на публике, избегал интервью, а потом [b]БАЦ[/b] Какой-то хакер украл всё! Неплохая отмаза для Ньювелла, а? Совпадение? Да ладно!

ЗЫ А в остальном согласен! Игра рулит, даже без гидры!

Поделиться сообщением

Гость
Мощный гравиган нельзя использовать по ходу всей игры. Это потребовало бы увелечения мощности процессора. Так что все тяжёлые обькты, которые может поднять мощная гравипушка в начале игры статичны и мёртво прикреплены.
в конце игры пушка якобы становиться мощнее и поднимает всё что можно ... там ведь кроме мониторов и поднимать-то нечего. :)

Поделиться сообщением

А вот мне интересно как Фримен смог выдирать эти мониторы, этож как надо упереться...:)

Поделиться сообщением

to Tommy: Вот, вот. Дали_бы хоть обломки домов, или машины по_кидать, а то под конец игры с таким "мощным" гравиганом, как_то не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="Grant"]2 Виталий Воробьёв
Какой к чёрту маркетинговый ход если в бете мы наблюдали почти всю игру во всей красе? Оставалось немножко долепить и... ШЕДЕВР! [/quote]

Ну дык, общество уже не может терпеть, если молчать, то многие перестанут ожидать игру. Для выйгрыша времени выпускают бету, все недоделки беты сваливают на то, что это краденная версия. Пока общественность обсуждает бету, VALVe доделывает и выпускает продукт.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Molodnyak"]to Tommy: Вот, вот. Дали_бы хоть обломки домов, или машины по_кидать, а то под конец игры с таким "мощным" гравиганом, как_то не интересно.[/quote]
так легко для них ... просто проц какой понадобился в таком случае? 3Гц минимум :razz:

Поделиться сообщением

Краном все контейнеры поднимаюстя, стукаются, в них перекатываются бочки и у меня лично не тормозило. Такое не стали делать из вредности! Специфика уровня не та была!

Поделиться сообщением

Гость
ну так там где кран там не так уж много обьектов. тем более поднимает он только металлические обьекты, а гравипушка все. Представь себе, если бы можно брать все обьекты - это потребовало бы увелечения мощности или нет?

Поделиться сообщением

Все предметы? Тела притягивающиеся ты и так видел! А теперь назови хотя бы один предмет, непривинченный к полу, который нельзя двигать.

Поделиться сообщением

Гость
всё это нельзя двигать. на одном из скринов шкаф можно двигать, а столик - такой же по размерам нельзя.

да и куча ещё обьектов - моники, которые в конце игры ломаются, автовоенные альянса, некоторые деревянные конструкции не ломаются ....

Поделиться сообщением

Народ, у вас с памятью как? Выложили сперва не бету. Бета появилась позже. Первоначально в сети появились исходники игры. А это специальной утечкой не обьяснишь.

Мне вот другое интересно. Помнится в 2003-м году на в роликах показывали красивую блестящую крышу c Ant Lion'мамой, вокруг которой летала камера. В релизе этой крыши не оказалось. Логичный вопрос - а фигли?

Поделиться сообщением

Гость
ага ... я тоже внимание обратил. прям уж это ударило бы так по производительсноти!

Поделиться сообщением

По-моему все эти предметы на твоих рисунках так или иначе привинчены, разве нет :upset: ?

Поделиться сообщением

[quote name="N1ght1ngale"]
Помнится в 2003-м году на в роликах показывали красивую блестящую крышу c Ant Lion'мамой, вокруг которой летала камера. В релизе этой крыше не оказалось. Логичный вопрос - а фигли?[/quote]

в релизе много чего не оказалось

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ARLe"]По-моему все эти предметы на твоих рисунках так или иначе привинчены, разве нет :upset: ?[/quote]
нет. просто валяются :)

Поделиться сообщением

Некоторые довольно мощно врыты, некоторые прибиты вроде как.

Поделиться сообщением

Гость
на одном гвоздике маленькая деревяшка? или камушек маленький. деревья просто валяются.

Поделиться сообщением

Valve говорили, что физика даётся каждому обьекту, вместе с текстурой. На деле оказалось, что физика всем предметам даётся вручную, геймдизайнеры, наверное, решили схалтурить :)

Поделиться сообщением

Tommy, не придирайся! Вполне можно было сделать, чтобы эти твои обьекты двигались, но это просто лишняя ненужная трата времени! Игра и без того рулит 8) , но до марки мега-реальность конечно не дотягивает.

Поделиться сообщением

Гость
да я не придираюсь. игра рулит. я тут щас ещё мод поставил. кто смотрел фильм здёздный дисант - то играть рульно. короче ты играешь за альянс и отсиживыаешься в крепости пока не прийдёт подкрепление. я без чита не проходил ещё

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]да я не придираюсь. игра рулит. я тут щас ещё мод поставил. кто смотрел фильм здёздный дисант - то играть рульно. короче ты играешь за альянс и отсиживыаешься в крепости пока не прийдёт подкрепление. я без чита не проходил ещё[/quote]
А я прошел. :)

Поделиться сообщением

Гость
ща попробую. играл просто со своей лажовой мышкой безпроводной, никакой координации :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу