Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Такое вот Halo 3 в 7 минутном видео

Рекомендуемые сообщения

Вобще забавно ваши рассуждения слышать, это ещё только ПРЕАЛЬФА билд.
И игра уже выглядит неплохо, что будет когда игра достигнит беты даже представить сложно.

Поделиться сообщением

Я не спорю, выглядит очень хорошо и рендер геймплея симпотичный, но эффекты используются устаревшие. Bungie стоило бы набраться идей у Epic`ов.

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], блинг, ну ты серьёзно не понимаешь значение выражения ПРЕАЛЬФА БИЛД.
И никаких устаревших эффектов там не было, наоборот даже.

Единственное что страшно, то только, если щас только преальфа, то успеютли они закончить игру к концу 2007?

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], всмысле? Не этот? Не 7 минутный, а какой? Полюбак это всё ещё альфа, но где яго скатать?

[color=green][size=75]Posted after 25 minutes 3 seconds:[/size][/color]

Ахаха, посмотьрел я ролик, там теже кадры что и в прошлом, только интерьвью вырезаны а оставлены лишь кадры, это та же ПРЕАЛЬФА.

Поделиться сообщением

Рендер выглядит очень симпотично, но эффекты устаревшие. Я думаю врядли бы Bungie так позорились: показав красивые модели и дурацкие эффекты. (с их любовью рассказывать о каждом шаге разработки, чуть ли ни кто сколько выпил за день кофе) Очень не хочется верить, но похоже, что так все и останется. (после GeoW спрайтовая кровь не смотрится вообще!) :(

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], ты косишь под дурачка, скажи? ЭТО ПРЕАЛЬФА!!!
ЭТО ДАЖЕ НЕ АЛЬФА ВЕРСИЯ, ЭТО ПРЕ АЛЬФА. ТАМ ВОБЩЕ НИКАКИХ ЭФФЕКТОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, скажи спасибо что хоть эти показали.

Поделиться сообщением

Тогда зачем показывать рендер с полными текстурами? Просто это выглядит смешно: высокополигональная модель с качественными текстурами и освещением и квадратный луч из пушки/спрайтовая кровь.
Тебе не кажется это странным?

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], это не рендер, это уже реал-тайм геймплей, вот так игра выглядит и играеться сейчас будучи преальфой.

Поделиться сообщением

Может щас показали не вполне ожидаемое, а при выходе ошарашат каким нить невиданным граф. наворотом. При таких условиях эффект будет сильнее. Этакий простенький маркетинговый ход пешкой.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], да знаю я, что это rt! Про то и говорю, немного странно смотрится: красивая модель, красивые задники и тут на тебе: выстрелы из конца 90ых и спрайтовая кровь. Я не коим образом не утверждаю, что это релизный вариант, просто настораживает... :?

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], ну это же ПРЕ АЛЬФА, то есть есть контент и всё. Она щас даже работать толком не должна.

Поделиться сообщением

Если сравнивать геймплейные ролики Кризиса, МГС и Halo, то последняя в полное ж... :-D Не пойму что фанатеги в нем нашли, графа как в Q4, ну мож чуть получше. Все ссылки на преальфу для детей. А уж те кто принимает 2 коротких GG ролика за гейплей - ну даже не знаю как назвать :mrgreen: GoW/Lost Planet куда лучше смотряться. Видно разрабы уже поняли что основной пипл все под маркой Halo схавает, вот и опустили планку качества.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу