Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Virtua Fighter 5 теперь и на X360!

Рекомендуемые сообщения

Насчет Tekken 6, я думаю Namco ждет то же, что и Midway. Кроме класных новых персонажей со времен Tekken 3 ничего не изменилось, да и атмосфера ИМХО очень пострадала, неуверен, что в пятый раз Tekken 3 покорит файтеров всего мира. :) Блин да нахрен он нужен вобще этот Tekken 3/05?... И еще интересно останется ли графика, как на ранних роликах, где было что вроде Tekken 5 в апскейле.

Virtua Fighter шикарен в плане боевки, атмосферы, новаторства и т.д. Графически игра выглядит как 100%-ый NextGen, различия между 4-ой и 5-ой частью заметны невооруженным глазом. Virtua Fighter был первым и будет первым всегда, несмотря на отстутствие кавайных девочек, больших сисек, панд и кенгуру. :)

Из 3D файтингов для меня на данный момент это единственный выбор, ну может King Of Fighters - Maximum Impact 3 наконец вернет SNK былую славу, т.к. играя в KoF 2006 меня не покидала мысль "уж больно хорошо задуманно". Единственное в чем KoF разочаровал это графика и вычурно квадратные арены, если бы не это, то был бы супер хит, а так просто добротный файтинг(в плане геймплея это просто ураган). Ну Maximum Impact 3 разумеется анонсирован и на X-Box 360, что просто отлично. Глядишь самая файтерская консоль PlayStation перестанет быть таковой с X-Box 360. А если кого не устраивает джойстик, то скоро будет куча самых разных модификаций. Для серьезного файтера купить или не купить удобный девайс пригодный для "задротных дел" не вопрос, а тем кто просто мешит и стандартный сойдет.

Поделиться сообщением

Ну и хрен с ним. Разве что раньше поиграю в него(пс3 возьму только когда выйдут более-менее интересные эксклюзивы)...
Меня больше волнует судьба SC4...
Хотя, судя по всему, слухи подтвердятся, и игра разродится портом не только на 360ом но и на Вии наверно))))).
Я смотрю Сони спокойно так теряет эксклюзивы один за одним...
Что ни неделя - новая потеря.
О чем там думают, я не представляю...

Поделиться сообщением

Не ожидал...! Новость - бальзам на душу.
Думал, скорее уж Full Auto 2 портанут.
Впочем, Sega всегда любила Бокс - Panzer Dragoon Orta, Jet Set Radio Future, Shenmue II, Out Run 2, House of the Dead 3... Это не считая кучи разного трэша.

Поделиться сообщением

меня больше Soul Calibur 4 и Tekken 6 интересуют и если первая вполне может быть мультиплатформой,хотя не факт,то вторая естественно эксклюзив для PS3

Поделиться сообщением

Да, видать совсем плохи дела у Сони 3, раз уже компании медленно но верно начинают более ставить на Бокс 360, все-таки она уже продается причем неплохо и очень давно, а значит игры для нее покупать будут уж точно.
Фактически это уже пошли гвозди в крышку гроба ПС3 !

Поделиться сообщением

[quote]
раз уже компании медленно но верно начинают более ставить на Бокс 360
[/quote]
Главное что "верно". Ещё вернее чем на Xbox 1 :sad:

Поделиться сообщением

Ну это как ни крути, а тоже своеобразный способ борьбы за место под солнцем. Он достаточно долгий и дорогой, метод измора ! Если уж компанию никто поначалу всерьез не воспринмает и непонимает зачем она тут нужна когда вроде бы уже итак все есть можно тихо мирно выпускать продукцию и поддерживать ее все равно. С годами все уляжется и стремительный взор игроков будет смотреть и на эту компанию раз она так долго существует.
Я думаю Макрософт выпустит и 3-й Бокс даже если 2-й и не сможет снова выйти в лидеры, и у него будет еще больше поклонников и поддержки. майкрософт это может себе позволить.

Поделиться сообщением

[quote]
ага, SM2 для Xbox стоит на ebay 2$, SM2 для дрима стоит на ebay под 100$ Ещё будут вопросы про аудиторию?
Все кому надо не могли купить SM2 на дриме, ибо US версия не вышла, вместо неё вышла xbox версия.
[/quote]
Все кому надо, всё же поиграли на пиратке :razz:
[quote]
вы на xbox хавали игры и по хуже. раз в 100.
[/quote]
Вроде на пс2 большего всего японского трэша :lol: [quote]
нет, самая лучшая. поэтому на PC от неё все
[/quote]
Да, все американцы были в восторге от порта, хоть и неудачного, выходило множество модов, игра была долгое время в чартах, и проводились турниры.
[quote]
но не понравилась игрокам которые её не купили, а сеги положить на всё кроме продаж
[/quote]
А тебе хоть что-то нравится кроме игр на плойках :lol:
[quote]
ибо xbox
[/quote]
на дриме тоже не пошло :wink:
[quote]
тока на боксе вышли почти все эксклюзивы сеги, и все до единой провалились. сеге пришлось объединятся с другой конторой.
[/quote]
Ага, токо игроки ждали не шенму, а скажем шининг форс :wink: Не те эксклюзивы, так же, как и на дриме, в этом была ошибка сеги.

[quote]
куб ради JRPG не покупают
[/quote]
Куб брали ради хороших игр.
Я себе взял аркадию на куб и очень доволен.
[quote]
Это на тиражи влияет слабо. или на PS2 гало бы купило 35 млн?
[/quote]
Действительно, не влияет, плоек 100лямов, боксов 20, разницы никакой :stupid: :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]
Все кому надо, всё же поиграли на пиратке
[/quote]
Ага. удивишься, но многие игроки даже не знают что это такое...

[quote]
все американцы были в восторге от порта
[/quote]
циферку продаж подкинешь? ибо все это очень-очень много.

[quote]
А тебе хоть что-то нравится кроме игр на плойках
[/quote]
да. у меня есть GC и DC.

[quote]
токо игроки ждали не шенму,
[/quote]
а очередной шутер.

[quote]
плоек 100лямов, боксов 20, разницы никакой
[/quote]
эти 100 млн. купили PS2 ради опр. игр. не было бы гало, было бы не 20, а 15 млн.

Поделиться сообщением

[quote]
Ага. удивишься, но многие игроки даже не знают что это такое...
[/quote]
А что это :-D
[quote]
циферку продаж подкинешь? ибо все это очень-очень много.
[/quote]
А ты сам найди, откуда у тебя данные по другим играм, там и на эту найдёшь, а то ссылки от тебя я не дождался :lol:
[quote]
не было бы гало, было бы не 20, а 15 млн.
[/quote]
Следовательно Хало супер игра :razz:
не могут же просто так 6 лямов игры купить.

Поделиться сообщением

[quote]
не могут же просто так 6 лямов игры купить.
[/quote]

вот спорт.акркады от еа покупают большими тиражами,и это не значит что игры-шедевры.тот же,мой любимый,Киллер 7 6 миллионами не продался,хотя игра реально супер.просто это говорит о том,что количество продаж о качестве продукта не всегда говорит.толпе подойдет что-нибудть пороще,где не надо напрягать головной мозг,но спинной.конечно,есть очевидные хиты нашедшие отклик в сердцах миллионов,но к Хало это не относится.да,игра нормальная,но ничего необычного в ней нет

Поделиться сообщением

[quote]
А ты сам найди, откуда у тебя данные по другим играм, там и на эту найдёшь, а то ссылки от тебя я не дождался
[/quote]
vgcharts.org
фас!

[quote]
А что это
[/quote]
Они знают тока игры в магазинах.

[quote]
Следовательно Хало супер игра
[/quote]
для шутеро-фанатов? может быть. а может сильная очень раскрутка.

[quote]
не могут же просто так 6 лямов игры купить
[/quote]
марио карт на GC ацтой, а тираж практически такой же...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу