Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Lost Planet ушел тиражом в 20 000 в Японии

Рекомендуемые сообщения

Все предсказуемо и неинтересно... вот продажи в америке и европе любопытны будут.. ждемс, ждать недолго..

Поделиться сообщением

А я думал, что всем и так понятно, что микрософт не проигрывает, она в любом случае выйгрывает (осваивая и развивая чужой рынок). Покорения японского рынка это вообще будет вселенская новость, потому что японцы навязчивые по самое небалуй, начиная с автомобильной промышленности и заканчивая техникой.

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]микрософт не проигрывает, она в любом случае выйгрывает[/quote]

пипец логика, 5 баллов :-D
т.е. любой провал М$ является в глазах фанатегов еще одной победой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], а провала-то и нема. Это постепенный захват, как информационный, так и финансовый. Ты думаешь всё это в никуда уходит? МС пришла на рынок Тулы со своими пряниками. Опыт бесценный.

Поделиться сообщением

[quote]
мечтай дальше
[/quote]
оживём увидем кто мечтает :wink: помнитсо фанаты Куба тоже самое бздели о РЕ4 но это не помешало ему выйти на Пс2

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], представляю... тульские пряники от МС. идут только под кока-колу, иногда вызывают понос, реже - рвоту, частенько "зависают" в желудке и в исключительных случаях приводят к смерти едока :gigi:
"информационный и финансовый захват" применим к людям с пустой головой и продажным соответственно.

[оффтоп оффтопа]
з.ы. ты к стати считаешь сколько раз тебя банили к настоящему моменту? :)
[/оффтоп оффтопа]

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]Ну куда мне до чимпокемонов. :-D Я использую седьмое алмазное мастерство, чтобы перейти на следующий уровень! :mrgreen:
Выносите :-D[/quote]

Посмотрев серию South Park судишь о игре?

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], юмор у тя баянистый малость.

Посмотрел хд-ролик первых 10-ти минут игры, вывод: О_-ХРЕ-НЕТЬ!!!! ДАЙТЕ ДВЕ, сразу захотелось купить. О каком провале тут вообще речь, wtf?!

Жду новостей с котаку. :D

Поделиться сообщением

жду порта на ps3, ролик мне тож понравился, повествоание как серии RE, ну а графика очень симпатичная.
японцы, наверно поитому её и не купили, т.к. ждут порта на ps3. :)

Поделиться сообщением

2апельсин: Новостей о чем? О том, что японцы выстроились в очереди? Тут не об игре речь, а о том продается она или нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Garrу"] [quote name="Aziphov"]такие все юморные. идите смейтесь над петросяном.[/quote]
А зачем нам петросян - тут целая плеяда звезд покруче - ты одна из них :wink: Инна Aziphovна :mrgreen:

зы [url=http://xboxyde.com/news_3908_en.html]http://xboxyde.com/news_3908_en.html[/url] - 10 минут геймплея[/quote]

Хочеться сказать огромное УАУ!!!
Даже жалко что игра эксклюзив для Х360, не все в неё поиграют. Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 35 seconds:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]с таким [b]постепенным[/b] захватом они ещё 100 лет в жопе сидеть будут. :)[/quote]

Ну, они знают что делают, и своего добьються, первый Х-Вох во всём мире был в жопе, а теперь с Х-Вох 360 они на коне. Японию будут бомбить так же, пока не покорят, не успокояться.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], да забей, я просто с тараканами воюю.
Я вот лично не верю, чтобы ты бы не хотел, чтобы МС завоевала японский рынок, на противоречивости твоей.
А новостей... О чудесных продажах. В копилку МС постепенно всё больше новые качественных лейблов и качеля набрав вес..... это вопрос времени и количества капитала. Сам же ЛП будет хорошо продаваться по миру, это зрелишьная игра и она мне даже симпатичнее ГОВ (атмосферой), хотя и проще в графическом плане.

Поделиться сообщением

[quote]Даже жалко что игра эксклюзив для Х360, не все в неё поиграют. Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО.[/quote] да не боись, её как минимум на pc портируют, а как максимум на pc и ps3. :mrgreen:
[quote]Ну, они знают что делают, и своего добьються, первый Х-Вох во всём мире был в жопе, а теперь с Х-Вох 360 они на коне. Японию будут бомбить так же, пока не покорят, не успокояться.[/quote]
xbox360 во всём мире продаётся хуже xbox.
[url=http://www.thg.ru/game/20040225/digest-02.html]http://www.thg.ru/game/20040225/digest-02.html[/url]
[quote]Xbox Январь 2003 Мировые объёмы продаж приставки Xbox за всё время её существования достигают [b]8[/b] миллионов штук.[/quote]
и [url=http://www.vgcharts.org]http://www.vgcharts.org[/url] 7,2 млн. на сегодня, максимум [b]7,5[/b] млн. к концу года.
[b]gamer23[/b], убей в себе билли-фаната, и взгляни на ситуацию трезво. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], если взглянуть трезво, то х360 скоро перекроет продажи первого икбокса, я правильно всё понял?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], vgcharts - для дегенератов! сколько раз уже говорили - там левые цифры

Поделиться сообщением

[quote name="derek"][b]CrazzyMan[/b], vgcharts - для дегенератов! сколько раз уже говорили - там левые цифры[/quote]
А у этих идиотов, которые постоянно счётчик то вперёд то назад двигают с цифрами всё впоряде.
[url=http://nexgenwars.com/]http://nexgenwars.com/[/url]

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], фанатизма у меня как раз таки нету, я стороник сони, но никак не фанат.
Я не кричу -1 экслюзив, или что ящик - говно. Мне просто не нравится, когда билли-фанаты, выдают желаемое за действительное. :wink:

[b]апельсин[/b], если это можно назвать успехом, то да. :mrgreen: Хотя, поделишься мыслью, каким образом ты это понял? если и в след году будет проданно ещё 8 млн., то да 16 млн. за 2 года, больше чем 13,7 млн., логики в этом есть. :)

[b]derek[/b] давай приведи мне не левые цифры, жду. Может с nexgenwars ? :-D

Факты про Японию:
На xbox360 в Японии вышли в 2006 году: dead rising, blue dragon, lost planet.
Игры не продаются.
Консолей токо 250 тыс.

Поделиться сообщением

Давайте ка вернемся все к теме, а то больно далеко ушли. Напоминаю - топик о том как плохо продается крнкретная игра. и только.

по сабжу - МС в Японии ничего не светит по ходу, уже становится ясно... Надо выпускать игру в америкосии, иначе убытки.

Поделиться сообщением

[quote]
первый Х-Вох во всём мире был в жопе, а теперь с Х-Вох 360 они на коне
[/quote]

:-D
В афоризмы.
360 еще в более плачевном состоянии чем первый бокс, ты бы чарты хоть иногда просматривал.

Поделиться сообщением

Посмотрел эти первые 10 минут, просто супер, в штатах игру ждет успех уровня DR.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу