Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony дарит демо-версию Gran Turismo HD

Рекомендуемые сообщения

Кто тебе сказал, что Xbox не поддерживает другие рули? Logitech`овский руль появился раньше официального вообще!

Поделиться сообщением

[quote name="justo"]Не знаю, по моему графика отличейшая. ї кто-то тут, по-моему, зажрался, простите. Уже и от ролика силиконового не отличить, а говорят ужасно и отвратительно..что вам надо? ЕщЄ большей реалистичности? Тогда уж за настоящую машину садитесь и вперЄд, рассекайте.

я конечно утрирую. но всЄ же назвать такую графику отвратиельной может только человек, в этой самой графике не разбирающийся, имхо. Потребитель среднего звена. Ему и Playstaion 4 не хватило бы сейчас, если бы она была. :wink:[/quote]

знаешь ли дружище, ездить по коридорам привет 90ым, и смотреть на пиксельных зрителей это называется зажрался??? В чем кайф?
причем тут среднее звено? говорю как есть. Демка говно. и точка.
и если бы, тебе лично, эта демка понравилась- я бы посоветовал поиграть на боксе или PC ибо просто нужно видеть лучшее, а не оправдывать помойки из прошлого века

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 53 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]xbox не держит лучший в мире руль. его держат тока PS2/3 и PC.[/quote]
А можно узнать, что такого понтового в этом руле?
если мы про форсфедбек говорим? До сих пор на полке он у меня пылится- пару раз покатался...
Руль мелкий, ноги в педалях путаются- игрушка на пару дней да и только

Поделиться сообщением

Фидбэк вообще-то и в беспроводном руле от бокса есть. Я не пойму, что за дурацкие понты? Руль от бокса просто отличный!

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], думка, ты играл в оф. демку кризиса за 2 года до выхода?

Поделиться сообщением

Поиграл я в сабж.
Дааа, ооо дааа, как там у сони, Следующее поколение не начнёться пока мы не скажем оно началось, ахахахааа, помимо всей той убогости в которую я играл на PS3, GT HD на первом месте. Убогая графика, практически не изменилась со времён GT4. Скучный геймплей, и убогая музыка, играть обсолютно неинтересно, тот же GT4 игрался в разы лучше. Физика вроде бы та же, но игра не играеться, она убога во всём.

А кто то там ещё с Forza 2 сравнивал, ахахахахааа, успокойтесь, тут крайний трешак, It is a sony mother fuck!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]PCgamer![/b], думка, ты играл в оф. демку кризиса за 2 года до выхода?[/quote]

не играл так как демо нет ... логично не правда ли??
:D
а когда демка выйдет скачаю бесплатно .демо версии как подарок толко сони позиционирует ... :-D

Поделиться сообщением

[quote]
не играл так как демо нет ...
[/quote]
а тут есть. и это не демо, а технодемка. Кои раздают очень-очень редко.

Поделиться сообщением

а тут есть. и это не демо, а технодемка. Кои раздают очень-очень редко.[/quote]

ну и нафига ета технодемка в таком случае ? или на зы3 совсем играть не во что :-D и для соников даже такая подачка в радость ...

Поделиться сообщением

[quote]
ну и нафига ета технодемка в таком случае ?
[/quote]
показать будущее серии.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], :-D
Ты читал, что Sancho писал? Это будущее серии? Господи, мне страшно за обладателей PS3! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
ну и нафига ета технодемка в таком случае ?
[/quote]
показать будущее серии.[/quote]

и как показала ? одной трассой парочкой машинок и посредственной графикой (сам не играл но судя по отзывам )так оно и есть.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я только что играл, графика УБОГАЯ. ВО всём! Устаревшая года эдак на 2.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
посредственной графикой
[/quote]
графика убойная.[/quote] угу, наповал убивает

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], это апскейпенная GT4. Тока если в GT4 недостатки графики скрывало низкое разрешение то теперь они все чётко и ясно видны. В твоём любимом 1080р ты можешь с прелестным ужасанием любоваться замечательными спрайтами по всему экрану.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]SuperFedya[/b], это апскейпенная GT4. Тока если в GT4 недостатки графики скрывало низкое разрешение то теперь они все чётко и ясно видны. В твоём любимом 1080р ты можешь с прелестным ужасанием любоваться замечательными спрайтами по всему экрану.[/quote]

неужели все так грустно ? :)
у Сони есть великолепная отмазка они еше не сказали что негст ген начался :wink:

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], А у твоего друга HDTV телек? Или на обычном играл?
Кстати, в Америке многие скачивают эту демку. Даже некоторым не удавалось скачать из-за большего потока скачивающих. :)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 45 seconds:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], На твоем компе он никогда не начнётся поверь мне. А да готика 3 некстген.. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]Кто тебе сказал, что Xbox не поддерживает другие рули? Logitech`овский руль появился раньше официального вообще![/quote]
Ссылку плиз. А то кричать многие могут. Я не нашел.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]gamer23[/b], А у твоего друга HDTV телек? Или на обычном играл?
Кстати, в Америке многие скачивают эту демку. Даже некоторым не удавалось скачать из-за большего потока скачивающих. :)
[/quote]

МЫ играли у меня, он ко мне вместе с коснолью припёр, сам правда за ЛП уселся, еле оторвал, а я 3 часа сидел с Пианинкой. Ну да лан, играли мы, точнее я играл на житкокристалическом 38" HDTV от SONY.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], не понял---типа твой кент тарнул зы3???что то ты наливаешь реально

Поделиться сообщением

Megahit и Sancho.

Руль 360го чисто аркадный - для аркадных гонок (200-360) градусов , хотя даже в NFSU(аркада) идет поддержка 900гр оборотов.
Megahit x360 руль не такой уж он и беспроводной :lol: - не хватает одного немешающегося провода usb, педали и блок питания вкл. надо.
У меня логитек DF PRO
[url=http://www.logitech.ru/index.cfm/products/details/EEUR/RU,CRID=2250,CONTENTID=11097]http://www.logitech.ru/index.cfm/produc ... NTID=11097[/url]
если коротко - это был лучший руль до появления G25
[url=http://www.logitech.ru/index.cfm/products/details/EEUR/RU,CRID=2250,CONTENTID=11867]http://www.logitech.ru/index.cfm/produc ... NTID=11867[/url]
Хотя я тестов по G25 не нашел т.к. он только едет к нам в РФ.., но там добавили 6-ти ступенчатую коробку передач и 3 педали с какой-то(не знаю) гидравликой + отделка кожа и нержавейка.
Мозги одинаковые походу, т.к. выставляя руль G-25 в симуляторе GTR-2, мой DFPRO работает корректно. Цена DF PRO где-то 150$, a G25 300$. В принципе, если ездить на “автомате”, то G25 просто понт. На самом деле, если бы MS залила дровишки в консоль, рули бы работали и - MS смогла бы привлечь больше людей, с появлением хороших симуляторов.
Конечно многие скажут - я играю на джое и не парюсь...
P.S. Я видел на той неделе тест нового 360го руля на канале gameone, тестировали на игре nfs carbon. :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу