Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Лучшие 2006. Выбор Редакции

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], мальчик. В каком месте это фф12 попсовая? Ты в неё хоть играл? Попсовая фф10-2. Эта же намного серъёзнее и сложнее.

Поделиться сообщением

[b]creo[/b], единственный минус у игры был в багах, но сразу же исправили патчем 1,3
[b]GameGirl[/b], везде

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Molodnyak[/b], ты совсем? Neverwinter Nights 2 - живая классика. Это вам не попсовый FF12[/quote]
:-DУуаа LOLище позорище!!! :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сдается мне вы товарищ просто не долюбливаете эту игру и пустомелите на рвоном месте
ПОЗОР!!!
либо аргументируйте, либо прикройте варешку

[quote]единственный минус у игры был в багах, но сразу же исправили патчем 1,3 [/quote]
плохое впечатление от игры они уже никаким патчем не исрпавят

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
Везде это где? Перечисли эти элементы, которые выдают попсовость игры? Учитывая твое количество постов, это не составит труда.
Думаю ты даже не знаешь о чем говоришь, определения слова "попса" тоже не знаешь.

Поделиться сообщением

Какой Обливион О____О?!
Господа, откуда вы откопали это чудо и сделали игрой года?!
Игру с таким банальным сюжетом, сеттингом и жутким геймплеем еще отыскать надо... Разве что красивый движок и огромное комьюнити,создавающее плагины...
В общем - без плагинов эта мега игра года,мягко говоря, не слишком играбельна...

Мне вот интересно, какие были у наших "знатогов" критерии при выборе номинаций? Или это всё так, показуха - лишь бы пальцем в небо?
Ну где тут здравый смысл? ...

Поделиться сообщением

[b]GameGirl[/b], попса-то что популярно. И FF12 и Обливион - попса

Поделиться сообщением

список конечно спорный, но то что 2006 был худшим годом для пк, за последние лет 8 это однозначно.

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], Это растяжимое понятие.
Именно в играх - это еще и общедоступоность для масс в виде незамыславатого сюжета,боевки и прочих атрибутов...
То есть всё то, что лишает оригинальности.

Однако - никто не против играть в нее - если это сделано на весьма качественном уровне во всех отношениях(серия фф), не так ли?

[b]synt[/b], Да, теперь все игры интересующих жанров на пк - есть и на 360-м. Самый лучший фпс на данный момент GoW это подтвердил...
Теперь на пк остался единственный оплот - ММО ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не умничай. Обливион не глупая игра. Каждый раскрывает в ней стока, скока хочет

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

Там лучшей ЖРПГ тока нет. CRPG есть

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b]
[quote]Теперь на пк остался единственный оплот - ММО ...[/quote]Вот не надо...
[b]synt[/b]
[quote]2006 был худшим годом для пк, за последние лет 8 это однозначно.[/quote]Ты о чём?

Поделиться сообщением

[b]creo[/b], [b]GameGirl[/b], я обожаю финалку, особенно 8часть. в 12 посредственный сюжет и попсовые персонажи(клоны, клоны и еще раз клоны), дисбаланс в боевой и ролевой системе, которую криво спердли с серии Knights of the Old Republic, странные дизайнерские решения и тд. Не нравится, фтопку. Все "ждем" FFXIII от создателей FFX-2 :crazy:
Насчет невера2, это пк игра, там патчи свойственное дело, причем для невера2 патч вышел сразу, поэтому не на что жаловаться. Такой глубокой хардкорной правильной D&D ролевухи не было давно. факт.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"]
[b]synt[/b], Да, теперь все игры интересующих жанров на пк - есть и на 360-м. Самый лучший фпс на данный момент GoW это подтвердил...
Теперь на пк остался единственный оплот - ММО ...[/quote]
Нет, лучшую MMORPG E3 2006 разрабатывают и для X360 и судя по новости кавайного Кефки на висте в нееникто не поиграет. Я про Эйдж оф Конан. Плюс еще 4-5 некст ген ммошек будут на х360

Поделиться сообщением

FF12 - 250 часов незабываемых часов с Эш, Балфлером и жопастенькой виерой Фрэн и т.д.
Valkyrie Profile 2 - 100 часов велкилепной графики и продуманных персонажей в очень классно закрученном сюжете. В котором простая девушка становится сильной и стойкой обретая верных друзей и борясь с опасными врагами. Ей предстоит встретиться с богом.
Okami - 80 часов вместе с Аматерасу - богом солнца и его верным товарищем жучком - Иссаном. Прекрасный мир, интересная история, великолепные применения простой кисти. и т.д.
Более 2 месяцев удовольствия только от 3 игр.
Еще стоит вопрос что лучшее в 2006??

Наличие Вальки 2 меня очень радует :)
Но отсутствие FF12 - это крайняя несправедливость.
Оками тоже могла получить больше - это такая игра каких практически нет, а с закрытие кловер может и не будет. Это нечто новое и особенное.

Обливион вижу как компромисс - факт.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 57 seconds:[/size][/color]

офф
П.С. забросайте меня камнями, но Оками кстати самая настоящая рпг. :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], не хочу тебя расстраивать :) , но в Обливион можно играть несколько лет :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ого! Ну вот видишь, тогда получается, что будущая судьба пк в одном глубоком месте...
Не видно совершенно никаких интересных эксклюзивов на горизонте пк...
Довольно-таки солидная часть выходящих хитов - мультиплатоформа(тот же Assasins creed,Alone in the Dark,Stranglehold и т.д. )...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ага, поэтому я перешел на Xbox360 и PS2, Обливион к слову на Х360 играют :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]creo[/b], [b]GameGirl[/b], я обожаю финалку, особенно 8часть. в 12 посредственный сюжет и попсовые персонажи(клоны, клоны и еще раз клоны), дисбаланс в боевой и ролевой системе, которую криво спердли с серии Knights of the Old Republic, странные дизайнерские решения и тд. Не нравится, фтопку. Все "ждем" FFXIII от создателей FFX-2 :crazy:
[/quote]
Посредственный сюжет не делает из игры попсу. Для начала узнай что это слово вообще значит. Во всех пк рпг слабый сюжет, они все "попса"?
Попсовых персонажей не бывает. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url]попса
Клоны кого?

Какой дисбаланс в боевой и ролевой системе? Дисбаланс есть в фф8, где все боссы убиваются с одного раза.

Поделиться сообщением

[b]GameGirl[/b], спорить с тобой бесполезно, ты не сечешь

Поделиться сообщением

Я прошла практически все финалки. В чем это я не секу?
Не кидаюсь терминами которые не знаю и не могу объяснить, это да.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я и не расстроюсь, это лишь мое мнение, я проиграл в Обливион несколько часов. Мне хватило - будь может это не мой вкус, но игры года я не увидел и даже не унюхал :)
Ты я смотрю сам в Обливион заигрываешься :mrgreen:

[b]ACE[/b], да кстати, представление о попсе у тебя весьма странное... но об это не здесь конечно же, просто к слову.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], нет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу