Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

GAMEX 2007 - новая игровая выставка в Москве

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а почему эта "новость" появилась только сейчас? GameX пиарили еще на самом Игромире, работает сайт уже чуть ли не полгода...

Поделиться сообщением

Надо будет сходить, на Игромире мне понравилось все.

Только вот невижу я в списках ни Нинтендо, ни Майкрософт, неужели там будет только одна Сони ??? :sad:

Неудобно до этого Крокуса добираться, а потом и оттуда ехать .....

Поделиться сообщением

вобщем, хоть и вырезали все упоминание о пс3 из рекламы, я все-равно появлюсь на выставке, т.к. буду проезжать мимо...
возможно демонстрацию пс3 и не отменили, посмотрим.
буду на выставке после 14:00

Поделиться сообщением

Итак! Впечатлений полные штаны! на выставке можно свободно поиграть в пс3 и х360 а также во все остальное!!!

[img]http://foto.mail.ru/mail/aladdin77/561/i-624.jpg[/img]

А вот и фотоотчет: [url=http://foto.mail.ru/mail/aladdin77/561]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], так че там показывали конкретно, что для пс3, что для бокса, как сам уровень выставки итд?

Поделиться сообщением

для пс3 можно было поиграть в:
Генджи, Моторшторм, Резистенс, Формула 1, Ридж Рейсер 7 - по всему периметру стенда стоят сами пс3 в стеклянных колбах. Размеры телевизоров просто поражают!
У х360 стенд скромнее и телеки меньше - новинок небыло - поиграть можно было тока в то что уже все прошли...
По остальным стендам ниче интересного не нашел, т.к. моей целью на выставке было именно пс3 и х360.

Поделиться сообщением

формула 1 - я не мог отойти от экрана, настолько все было красиво!
геймплей ничем не отличается от версии пс2 - впринципе этого и следовало ожидать...
повреждения машин неслабые - редко можно доехать до финиша...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], фотоотчет получил зачет) "Звезду" Игромира не видел?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]для пс3 можно было поиграть в:
Генджи, Моторшторм, Резистенс, Формула 1, Ридж Рейсер 7 - по всему периметру стенда стоят сами пс3 в стеклянных колбах. Размеры телевизоров просто поражают!
[/quote]
угу класные телеки, насчет ридж рейсер не знаеш какой там телек был 720р или 1080р?

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], я спрашивал у "сопутствующего персонала" в футболках "Плейстейшен-3 команда" - они ничего мне про 1080р сказать не смогли, т.к. сами не знают - я так понял они там нужны лишь для того чтобы следить, чтобы не уволокли беспроводные джойстики)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]oleg klopov[/b], я зависал в основном на стендах пс3 и х360... остальные стенды пробежал чисто пофоткать...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], тебя, наверное, уже от стендов отгоняли, так как [quote]зависал[/quote]

:D

Поделиться сообщением

Если честно, то ожидал большего... На Игромире было круче :)
Главное то, что я понял ПС3 - это всё таки большая хрень! :) Видя Резистенс и, через несколько шагов, ГЕОВ ... я даже не знаю во сколько раз 2-й выигрывает у первого ! На это ладно, а вот "великий" Моторшторм - это вообще нечто похожение(по гемплею и по графике!) на такую трешевую игру, как "Недетские гонки"! Вобщем я не понимаю, как все, присутствующие игры на ПС3 можно назвать некст-геном! Я для себя выбор сделал, куплю ПС3 только , если ФФ13 будет отличной игрой!
А по поводу стенда Хбокс, так это вообще была площадка Самсунг!, Майкрософт пожалела денег :)

На выставку стоит сходить хотя бы из-за девушек, большинство из них очень даже ничего, вот только к вечеру они уже устали :( но при этом они стали более разговорчивы и, даже сказали номера своих асек :)

Ну и сегодня были вроде не все стенды, да и Гоблина не было :(

Поделиться сообщением

[quote name="sp-zero"]Видя Резистенс и, через несколько шагов, ГЕОВ ... я даже не знаю во сколько раз 2-й выигрывает у первого ![/quote]

странно, но у меня сложилось обратное мнение - ГеОВ сливает Резистенсу по качеству графики... Непонравилось в ГеОВ слишком высококонтрастное изображение из-за которого создается впечатление четкой картинки, малое цветовое пространство игры создает впечатление, что игра идет на цвете 16-бит, а не 32-бита... У Резистенса картинка в реале намного приятнее чем на скриншотах, и глядя на 2 экрана (ГеОВ и Резистенс) в живую - мне больше понравился Резистенс...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

А про ЭТО недоразумение мне аж упоминать смешно - качество графики уровня пс2, которое не имеет ничего общего с некст-ген...

[img]http://foto.mail.ru/mail/aladdin77/561/i-609.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
А про ЭТО недоразумение мне аж упоминать смешно - качество графики уровня пс2, которое не имеет ничего общего с некст-ген...

[img]http://foto.mail.ru/mail/aladdin77/561/i-609.jpg[/img][/quote]
изображение как будто ультраширокоформатное :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], ага... мало того что оно сильно сплюснуто (машина похожа на лепешку) - так еще и разрешение игры было просто ужасно!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

ПС: а что за игра кстати?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], убейсо - это PGR3, которой в 2005 году 9ки за графику ставили. Игра 2005 года. Для 2005 настоящий некст ген :razz:
и это явно намного лучше графики пс2

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если это некст-ген, то действительно лучше убитсо, т.к. я видел в реале эту игру вчера и мне тошно стало от такой графики... может конечно виноваты те кто стенд собирал на х360 - но впечатление ужасное!

Поделиться сообщением

Во первых стенды опять собирали гопники которые не знают для чего преключатель у них на шнуре, во вторых PGR3 хавает любой из сушествующих рэйсингов, даже если подключить к ламповому телеку через антенный вход, так что ...

[i]Отредактировано $Mag[/i]

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], то есть PGR3 на жк работал в 480i? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:[/size][/color]

кстати [b]aladdin[/b], твоя фотка PGR3 выглядит очень красиво, я тебя понять не могу - что в этой графике не некст генное? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу