Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1459546620' post='5132781'] Ну а трейлер с приукрасами не реклама по твоему? Или Чокобо(классик зверь между прочим) уже не комильфо для ФФ? И Сид там старый перец как обычно, только дочь его сисястая. А почему бы и нет? ;) [/quote]

да как же тебе объяснить то

понимаешь, есть разница между рекламой какого-то коридорного шутанчега и ФФ

если б мне впаривали шутанчег на пару вечерков, мне б хватило парочки красивых трейлеров и прочей шелухи, ибо я знаю что я включаю шутан, у меня есть пушка - я хожу и унижаю, клёво круто молодёжно

но это мать его Финальная Фантазия, игра в которой всегда была уйма всего в плане кор геймплея, и всегда новости к номерным финалкам имели на внимании осветить тот или иной элемент геймплея при этом оставляя на исследование самому игроку чуть более чем половину всего

а тут нам презентуют всё что угодно кроме вот этого вот геймплея, итого и получается что допустим мне приходится разрываться между тем что им нехрен чего показывать и между тем что они хотят удивить игроков (но тут вступает в силу момент 2-ух демо, по которым кор механика срань говна)

поэтому я и недоволен, надеюсь в меру понятно объяснил

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="5132791" timestamp="1459547136"]Угарно было перед сном почитать посты чувака, который по демке, предназначенной (по словам разрабов) в основном для демонстрации движка, сделал окончательные выводы о боевой системе и при чем очень странные )[/quote] Он в слешеры переиграл :D

Поделиться сообщением

Вроде показывали мелкие отрывки. Не все же геймплей фишки сливать до релиза. Чтоб ты знал "вот когда то должно появится ХХХХ", интересно когда?? Тут показывают то, с чем ты по сути сразу столкнешься. А уж что по ходу игры будет, я лично предпочту не знать. Зафиг мне такие игровые спойлеры до прохождения.

то что ты сейчас описал не имеет ничего общего с кор геймплеем если что (по котором, повторюсь, разрабы словно набрали воды в рот)

кстать да, парни, вот такой еще вопрос - вы считаете нормальным тот факт что разрабы решили за год до релиза игры полностью переосмыслить боевую систему ибо им чёт там в голову стрельнуло и они решили что всё херня? (только не говорите плиз что не помните таких новостей, мне очень и очень влом сейчас будет искать)

Поделиться сообщением

для разнообразия:

[spoil]

5 party members! Cor, with plenty of HP. 

uw5l5rt.jpg

Different classic Final Fantasy weapons & other incentives when pre-ordering FFXV for different countries. 

VI2T3eU.jpg

5XAZ6Rn.jpg

ou7dDdY.jpg

Cor is a party member during the Power of Kings quest where the objective is to Head to Keycatrich Trench.

3Dc2XOt.jpg

Cor's buddy attack is called 獅子吼 or Lion's Roar 

MXvyYja.jpg

r4eMtDO.jpg

Prompto and Noctis getting rekt in a cardgame by Gladio and Ignis.

9lvU3rh.jpg

TdzXjCH.jpg

y55HsRo.jpg

Mysterious girl.

4N0wz2i.jpg

aoUVsyR.jpg

bw4VIYQ.jpg

Prompto holding a camera and shopping bag... foodstagram trash.

Eo05vfP.jpg

FFXV vs Versus XIII (Seems like the Lucil area) 

d7nWuMF.jpg

ZpO6Moh.jpg

LvZznIh.jpg

YEMHMh8.jpg

Level 24 Midgardsormr enemy frozen by a Blizzard spell and ready to Warp Strike into hell.

SnB5Zv5.jpg

DXnGrwr.jpg

Level 27 Arachne spider and some Goblins in the ice caves

IT3D5Xp.jpg

kRGYpc1.jpg

Level 6 enemies, so an early game optional quest?

eqY2qmu.jpg

MK1V1lU.jpg

Only Noctis and Prompto are there, for a quest called Railway Defender. Objective: Destroy the Landing Carts. 

4MxofOk.jpg

There's a Train progress bar, brings back memories of FFVIII, let's hope there's no passwords involved.

vCmEaaf.jpg

The wheelchair is there, but Noctis' arm looks kupokay!

T0vDg2x.jpg

AHTBAKV.jpg

Billboard in the back of the Niflheim settlement reads "City of Insomnia"

NX0u5DM.jpg

Imperial Infiltration mission objective: Take down Aranea

L3AN1S8.jpg

FFXV hotels 

wlrbh1T.jpg

0kCSmsU.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1459547249' post='5132792'] поэтому я и недоволен, надеюсь в меру понятно объяснил [/quote] Я то понял. Только не совсем понимаю о каких именно механиках ты хочешь услышать.

Что именно рассказали о ФФ10 до ее релиза, чтоб было понятно про кор механику?

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], подобных проблем к частью не испытал, но будем надеется что мыльца хотя бы станет меньше.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1459547456' post='5132795'] кстать да, парни, вот такой еще вопрос - вы считаете нормальным тот факт что разрабы решили за год до релиза игры полностью переосмыслить боевую систему ибо им чёт там в голову стрельнуло и они решили что всё херня? (только не говорите плиз что не помните таких новостей, мне очень и очень влом сейчас будет искать) [/quote]

они говорили, что не переосмысливают, а допиливают - использование магии и т.п.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], ну как тебе сказать

ну вот на скорую руку словил по первой же ссылке

http://gamerant.com/final-fantasy-15-battle-system-134/

если это не кардинально то я хз

[member='Gefus'], выше ссылка, попрошу ознакомится

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Они вообще мало что изменили, если глянут отрезки геймплея из версуса.

Речь конечно про Ноктиса как игрового перса. Все что было в версусе другого(по видосам). Это мелкая менюшка а ля кингдом хартс где были обычные команды атаки магии вещей. Но он так же делал комбинации при нажатии на атаку. Изменили интерфейс, да. Но кардинально ничего не изменили.

И новость, если не ошибаюсь была о том что они хотят внести изменения, а не "кардинально менять".

Поделиться сообщением

вот мне понравилась фраза в одной из новостей о фф15

Сложившаяся ситуация отчасти напоминает положение с Final Fantasy XIII, — тогда команда Мотому Ториямы до последнего момента не могла дать сколько-нибудь вразумительного ответа по основам финальной версии игры.

вот именно это я и имею ввиду и именно это меня и смущает

[member='SleepingL1on'], Они вообще мало что изменили, если глянут отрезки геймплея из версуса.

Речь конечно про Ноктиса как игрового перса. Все что было в версусе другого(по видосам). Это мелкая менюшка а ля кингдом хартс где были обычные команды атаки магии вещей. Но он так же делал комбинации при нажатии на атаку. Изменили интерфейс, да. Но кардинально ничего не изменили.

И новость, если не ошибаюсь была о том что они хотят внести изменения, а не "кардинально менять".

угу, значит отдельное управление каждым персонажем это мелочь, правильно?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], по ссылке ничего нет

Поделиться сообщением

Управление персонажем =/= изменение механики боевки.

[member='СергейЛифенко'], По ссылке кстати, они заменили авто смену на ручной настрой. Это не кардинальные изменения, это как раз таки было сделано после фидбака с момента запуска эпизода Д. Поскольку авто-система работала не совсем удобно. И это нормально в процессе разработки, за полтора года до релиза вносить такого рода изменения.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], эээм, ну

я понял

видимо ты с ФФ познакомился дай бог с 13, раз уж тебе не понятна суть

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], там скорее речь не про "переосмысление боевой системы", а про "систему автосмены оружия"

помним такое, а в интервью фамитсу говорили, как я писал выше, что допиливают магию и т.п.

короче, надеюсь на Е3 покажут нормальный геймплей с норм боевкой, сейчас гадать это такое...

Поделиться сообщением

кстать да, парни, вот такой еще вопрос - вы считаете нормальным тот факт что разрабы решили за год до релиза игры полностью переосмыслить боевую систему ибо им чёт там в голову стрельнуло и они решили что всё херня? (только не говорите плиз что не помните таких новостей, мне очень и очень влом сейчас будет искать)

Так они же вроде после критики боёвки с прошлой демки начали её опять допиливать. 

Вообще боёвку у игры меняли столько раз что сложно сосчитать, вроде как изначально это была вообще обычная пошаговая боёвка аля FF XIII, потом что-то типа FF7 CC, потом добавили компаньонов и возможность играть за них кажется в Type-0 что-то подобное, сам не играл, потом началась какая то чехорда с оружием его выбором и т.д, потом убрали возможность играть за компаньонов, кароче хз, они похоже до сих пор не могут определиться какую боёвку сделать.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1459548548' post='5132815'] видимо ты с ФФ познакомился дай бог с 13, раз уж тебе не понятна суть [/quote] Я познакомился с 6-й, и мне известна суть.

Я спрашиваю тебя о конкретном примере, где были новости о "сути". Перед релизами других фф. capiche?

Поделиться сообщением

вот на следующей неделе надеюсь в фамитсу и денгеки распишут про боевку

Yuffie confirmed for FFXV. :P 

U71ol8x.jpg

0gxa1A2.jpg

sleep.png

Поделиться сообщением

Все что я знал о боевке той же фф 10, из журналов, что она ушла от АТВ и стала пошаговой и более быстрой. И что саммонами можно теперь управлять. Вот и все.

Так тут и то больше известно уже...

Поделиться сообщением

если в релизной версии боевку не поправят, то будет мега феил и говно. как тут уже правильно сказали, лучше уж в теилс навернуть, чем в это

почему они должны за пол года поправить боевку, если за год с прошлой демки стало только хуже?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=uQ7MwTXYLpg

Все, что было показано, как концепт, так он и переехал в игру. кривой, недоделанный и т.д.
Однако, тогда, вплоть до 11-го года всякие огрехи можно было простить, но не спустя 10 лет, не с такими фанфарами, не такой рекламой. нет.
Если будут огрехи - о них будут говорить и будут говорить жестко. и правильно. И поделом.

Поделиться сообщением

мне кажется, что игру может спасти лишь одно - ее надо срочно передать Platinum Games

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], судя по видосу выглядит как раз лучше, чем в демке. в плане боевки

Поделиться сообщением

[member=ACE], я после демки Дускада думал, что они фидбек в нужное русло пустят. Но нет. Концепт и правда интереснее смотрелся.
Да и опять же, тогда в 2008 году можно было много простить этой игре, т.к. она шокировала уже только упоминанием экшен боевки. но не сегодня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу