Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

Самый крутой владелец PSP.

Кто самый крутой владелец PSP?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Кто самый крутой владелец PSP?

• Leon_666
      5
      1
    • Strange
      8
    • aladdin
      8
    • Super Fedya
      11
    • biblbrux
      11
    • realalbedo
      1
    • CyHDyK
      4
    • oleg klopov
      1
    • Sultan
      0
    • SSnake
      1
    • yuhan
      3

Рекомендуемые сообщения

Ну и кто же круче всех?ГОЛОСУЕМ!!!
P.S.Сам отдал свой голос за Leon_666.

Поделиться сообщением

Ждем тем в духе "самый крутой владелец черных носков" или "самый крутой юзер без мазков" (кто победит в последней номинации я точно знаю :-D

Поделиться сообщением

Проголосовал за Алладина.. самый спокойный из списка.., поэтому крутой.. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Strange и Frost ибо они что там стараются сделать постоянно, эмули тестируют..

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 7 seconds:[/size][/color]

CyHDyK исчо

Поделиться сообщением

Alladin лучший,поскольку он не только на этом сайте заметен.Strange ещё молодец.

[b]Sultan[/b], Кадр блин...)

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ты как в воду глядел :-D
Я сегодня взял псп вместо дс, с картой на 2 гига, с игрой, тока без зарядки, завтра поеду покупать. Крутость моя в том, что я ее взял за 2000 рэ (очень ребята хотели ее сплавить :roll: ). Пока крутость на этом исякает.

Поделиться сообщением

Народ вы чего?Новогоднее обострение?Блин правильно Spriggan написал, скоро вы до носков дойдёте.Мой вам совет, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!

Поделиться сообщением

ОЙ! я здеся тож есть! ладн - расскажу!
всё это случилось 12 апреля....в школе....на уроке алгебры....с тем что у меня пропала ЗЫЗ,А! Потом было понятно....украли!!! %;?*(№ №%:? Я её ооочень долго искал! расклеивал абьявления за вознаграждение просил определённым лицам...безуспешно...и я забил после 3 недель поиска (добавлю что зыз,у я купил на 14-и летие) перед похищением я докупил игру(жта и 256 карту(денех на всё не хватило(512))) И вот...я вчера....увидел свою возлюбленную в руках какогото малолетнего отморозка!(из 7-го) ну вообщем пошли разборки(пока ещё ничаво неришилось Но здеся мы поступили как бы так сказать вот так вот - просто здали усё в ментуру.
не вернут До нового точно(они тама чёто ведут итд)(вернут точна НО через опять же после какогото расследования.(просто кражи в школе - не редкость и вот они решили взятся(вдруг тот кто украл у меня - и есть похититель всего остального? уроды полные выковырили мой джой с мясом(но всё работает(ууух) воообщем всё именно как я его поймал итд итп я ща писать небуду! вообщем у меня теперь возратилаь моя возлюбленная с игрой внутри и картой памяти!(!!!!)(карта была отформатирована - ни одного файла небыло внутри!(ламера ёп)
кароче - эт удача! найти ыещь которая была потеряна 8(!) месяцев просто повезло!
P.S. я заболел( поэтому ошибок море!

Поделиться сообщением

Sultan - шанс найти его был 1 к 1000000! эт не везение эт чуда! :shock:

Поделиться сообщением

Меня вот лично в это теме интересует только одно, сколько на это форуме владельцев PSP и сколько из них покупают себе лицензионые UMD а голосовать тут я небуду так что от-меня бойкот этой теме ибо это глупость все кто владеет PSP тот крут, а кто владеет... *дальше текст неразборчив* :razz:

Поделиться сообщением

Сундук и точка!!!!!! 8)
[b]realalbedo[/b] тож большой молодец,но голосовать можно только за одного человека! :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу