Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Section 8: Prejudice[/b] PS3:
(Вроде бы отписывался в теме, а сообщение не нашел :confused: )
Отпишусь только о PS3 версии:

+ по сравнению с РС версией - незамечено, разве что беслпатные длс

- Кривая оптимизация
- Кривое управление

Поделиться сообщением

Таки купил на 360-й BF: Vietnam. Чего так тянул - теперь хз. Аддон шикарный.
+ хорошее разнообразие после ВС2, ввиду другого временного промежутка. Звуковая часть в игре как обычно - шикарная. В отличии от ВС2 оружие ощущается на порядок лучше. Огнемёт - ересь будет выжжена :mrgreen: Ну и общая с ВС2 статистика.
- думаю, прикрутить ещё 1 карту было бы неплохо, аналогично с оружием (ассаулту и инженеру/медику). На парочке карт я бы добавил пару джипов.
А так очень даже - баллов на 8-8.5, если не надоест, то можно ещё 0,5 балла добавить.

Поделиться сообщением

LBP 2 - 10/10
Короткая, но пользователи много крутых уровней замутили) играть одному нельзя в нее даже по инету, лучше на одной консольке в четвером вообще фан)

Поделиться сообщением

[b]L.A. Noire (X360) - 7/10[/b]
Неоднозначная игра. Плохой я её точно не назову, но и не скажу что это шедевр, или что-то вроде того. Отдел по борьбе с наркотиками может и важен сюжетно, но играть было скучновато, вот убойный - да :up:
Итог: идеальная первая половина, во второй к сожалению процесс уже начинает наскучивать.

Поделиться сообщением

LA Noire - 6 из 10

плюсы:
- единственный в своём роде симулятор детектива
- шикарный сеттинг (50-е золотой век омерики)
минусы:
- тотальная одноразовость
- надоедает по ходу пьесы занимацца одним и тем же
- кривавато сделано всё что не касаеца расследований

считаю что идеально было бы игре выйти в виде скачиваемого раз в месяц сериала с разными делами ( желательно чтоб ещо были серии по типу перестрелок и т п боевиковщины)
таким образом и не надоело бы и фидбек от игроков был бы нефиговый(чтобы фиксить недороботки) и финансовый результат по итогу выше

игра явно будет родоначальницей подобного вида развлечений
идея шикарна

Поделиться сообщением

[b]Limbo (PC) - 8.8/10[/b] - хороший платформер, коих не очень много.
------------------------------
+интересная стилистика
+хорошие паззлы, особо голову ломать не надо
+игра карает жестокой смертью за малейшую оплошность (чаще дох разве что только в Killzone 2 :gigi: )
-продолжительность
-нет внятной истории
А обещали шедевр... :ayfkm:
Планка Braid'а не взята.

Поделиться сообщением

Limbo 9.5/10 Это первая инди игра которая меня очень порадовала и проходил с огромным интересом.

И очень впечатлил конец игры, ну очень он красив, сидел аж с открытым ртом...

Поделиться сообщением

Saints Row 8/10
отличная игра,веселая)
Need for Speed Most Wanted 9/10
Midnight Club: Los Angeles 8/10
Dungeons & Dragons Daggerdale 6/10
Halo: Reach 7/10
Red Dead Redemption 7/10
Battlefield: Bad Company 2 8/10
Call of Duty: Modern Warfare 8/10
Call of Duty: Modern Warfare 2 6/10
Call of Duty: Black Ops 5/10
мда,гаждая игра все отстойней и отстойней)
Eternal Sonata 7/10
Duke Nukem 3D 8/10
Duke Nukem Forever(PC) 7/10
Dungeon Siege III 8/10
сюжет понравился,вот ток управление не особо удобное
Assassin's Creed II/Brotherhood 7/10
Final Fantasy XIII 8/10
Dragon Age II 7/10
Fable II/III 7.5/10
Mass Effect 2 9/10
Mass Effect 8/10
Gears of War 2 9/10
Grand Theft Auto IV(PC/Xbox360) 5/10
скажу лишь одно,I Hate Eastcoust
Resident Evil 5 8/10
получился отличный экшен,ток в этом то и проблема что экшен
Dragon Age: Origins 10/10
лучшая игра в которую играл,и это моя первая рпг) прошел 10+ раз на пк и 3 раза на боксе ,прохожу 4)

все игры на боксе играл

Поделиться сообщением

Пройдусь по играм, к которым у меня всегда было трепетное отношение. Во многом они похожи. Обе сильно воодушевляли меня когда-то, обе надоели во время прохождения.

1. Demon's Souls - 7/10

+ Атмосфера.
+ Система боя.
+ Уникальность и непохожесть разных частей игры.

- Не столько сложность, сколько бесконечная репетативность. 100 попыток здесь - убил босса, следующие 100 попыток - снова убил босса. И т.д. и т.п. Новый контент достигается крупицами, а бегать по одним и тем же локациям в сотый раз надоедает. Не сразу, но надоедает.
- Отсутствие вменяемого сюжета. Игра слишком геймплей-ориентированная.

2. Vagrant Story - 7/10

+ Атмосфера
+ Система боя
+ Идеальные в плане графики и постановки катсцены. Ни одна мелочь не забыта. Каждый полигон на своем месте. Режиссура - уникальная.
+ Колоритные запоминающиеся персонажи с великолепным дизайном.

- Ре-пе-та-тив-ность. БООРИНГ! Я начинал играть игру несколько раз. Пару раз доходил ровно до половины (судя по процентам открытия карты) и после этого игра мне сильно надоедала своим бесконечным однообразием: надуть шар, выбрать более-менее подходящую цель, ударить, выполнить комбо и так 100500 раз. Нет-нет, я лучше пожую розовые сопли из фф13 =)
- Ну этот минус просто вывел меня из себя. Почти все локации в игре использованы по-нескольку раз. Т.е. например, этот участок локации может быть также в другой части карты. С другими монстрами, конечно, но, блин, это ж тот же самый участок! Халтура, в общем.
- Никчемная система синтеза. Слишком много менюшек нужно пройти, чтобы что-нибудь сковать - да и не нужно ничего ковать - никакого весомого приемущества это не даст. Да и сама система менюшек - никчемная.

============

Вывод: Я долго считал Демон'c Соул одной из лучших игр поколения, боясь взглянуть правде в глаза. На самом деле, игра - слишком скучна и не приносит радости и удовлетворения (инъекцию счастья можно получить только убив босса и получив очередной чекпойнт). Теперь только фф13 и мгс4 - лучшие игры поколения для меня.

Ну а по поводу Вагрант Стори я просто заблуждался. И заблуждался я очень долгое время. Мне эта игра всегда казалась лучшей игрой всех времен, но надо тоже посмотреть правде в глаза. В лучших играх не реюзают локации.

Поделиться сообщением

Fallout: New Vegas 9/10
Щикарно. С виду тот же самый F3, но если поиграть подольше, начинаешь понимать, что эта игра в разы больше, шире, интересней нежели F3.

Поделиться сообщением

Advance Wars: Days of Ruin- 8/10
интересные диалоги, хорошая тактика, ощущение постапокалипсиса

Поделиться сообщением

Red Dead Redemption - 9,5 / 10.

Плюсы:
Хорошо проработанный мир, красивые локации.
Большая карта.
Большое разнообразие фауны, флоры.
Графика. Для такого огромного мира просто шикарна.
Интересные персонажи, диалоги.
Разнообразие оружия.
Геймплей. Интересно играть просто.

Минусы:
Довольно-таки сложно говорить о минусах, так как в большинстве своем они - незначительны. Ну, скажем, иногда миссии не были столь интересными, сколь хотелось бы. Но, опять же, это - придирки, на мой взгляд. Можно найти недочеты в графике, но для такого разнообразного и большого мира, графика - хорошая.

Так что, могу сказать, что игра получилась отличной. Строго качественный проект.

Поделиться сообщением

Duke Nukem Forever (X360) - 3/10
+ Шутки (особенно намекающие на другие серии игр)
+ Интересное меню Extras
- Баги, тормоза, зависания
- Долгие загрузки :bleyat: :bleyat: :bleyat:
- Унылый геймплей
- Графика
- Унылый дизайн уровней и персонажей

Поделиться сообщением

[b]Killzone 2 - 5/10[/b]
+Геймплей
+Неплохая графика
-Унылость сюжета
-Однообразность всего и вся

Поделиться сообщением

[b]Captain America: Super Soldier[/b]

эдакий бюджетный вариант бэтмэна (система боя, передвижение в целом, карта (нахрена?что нельзя было сделать линейку?)), который очень наскучивает и ни к месту в данной игре. Игра проходится буквально за 4-5 часов.

6/10

Поделиться сообщением

Fallout New Vegas - 9/10
Всё великолепно, по сравнению с 3 частью огромный скачок вперёд, отличный баланс, куча интересных квестов, диалогов, да и сам сюжет неплохой. Играть и ещё раз играть :up: Из минусов только баги и небольшая корявость игры, однако на это можно смело закрыть глаза.

Поделиться сообщением

[b]Dead Space 2 (PC) - 9.2/10[/b]
Только что прошёл! Очень, знаете ли, недурственно получилось :shock: Весьма и весьма доволен игрой!
------------
+геймплей
+продолжительность (идеальная, только было я начал от игры уставать и она закончилась [i]/10 часов на харде/[/i])
+какой-никакой, а всё-таки хоррор элемент (по сравнению с RE5 так вообще тру-хоррор :gigi: )
+жестокость :twisted:
+несколько мощных сценок
------------
-выбесил некроморф в последних чаптерах, [spoil]которого нельзя прикончить[/spoil] (ненавижу таких супостатов :khm: )

Поделиться сообщением

[offtopic][b]borland.87,[/b] я не могу пройти этот момент. первого прохожу, убиваю. второго после лифта не могу :facepalm: :raisins2: :why: :khm: :okay:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Eclipse[/b], отсреливай конечности и в стасис
с регенератором по другому никак
и беги дальше[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]...точно..стазис же) я блин им за игру почти и не пользовался :trollface: спасибо, попробую. :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], я на харде с этим монстром умер раз 100500 :-D

Поделиться сообщением

mass effect 2 - 10 из 10

как я умудрился пропустить эту игру я непонимаю - наиграл уже 17 часов( за неделю!-это для меня очень много )

в игре шикарно всё - не напрягающая прокачка, сюжет, графон, экшон, миссии и сайдквесты, проработка вселенной поражает
всем играть немедленно!

мелкий минус - надоедает фармить ресурсы с планет

Поделиться сообщением

Решил посмотреть что у меня из не пройденного на полке валяется

Resistance: Fall of Man - 7/10
В игре тяжело искать плюсы и минусы она неоднозначная. Такое чувство что игру планировали на пк, а потом портанули на пс3. Хардкорный олдскульный шутер ... сложность бешеная, аптечки сносят с 2-ух выстрелов, чекпоинтов на уровень 1 или 2. Такое испытание явно не для дуалшока. Первые 2/3 игры дизайнеры спали где то и лишь в конце умудрились сделать неплохую графику как по дизайну так и по шикарному эффекту снега (почти как в метройде прайме) ... Когда начинают копировать покатушки с хало даже иногда весело становится. Сюжет и подача завалены, финального босса нет, зато есть интересные пушки. Играть можно но не нужно. Пробую 2 часть ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу