Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Deus Ex Human Revolution(PC)
Плюсы
интересный сюжет, держит до конца экрана+
саундтрек проста божественный, самый лучшей в видеоиграх (кроме HALO 2 :trollface:)+
любопытная прокачка+
харошая атмосфера игры +
интересные диалоги+
невероятный выбор стиля прохождение игры+
великолепная озвучка (english version русская идет лесом :trollface:)+
интересные персонажи+
красивые CG ролики (особено в начале :love: )+

минусы
графически игра выглядит хорошо но местами видны недостатки движка окружения выглидет хорошо но некоторые нпс выглядят местами ужасно-

Оценка 9.0
Deus Ex Human Revolution претендент на рпг года настоятельно рекамендую к приобретению сам собираюсь в будущем брать на консоль :uzi:

Поделиться сообщением

Splinter Cell HD
Как фанат серии, разачарован в ремейке.
Система освещения и индикация видимости живут разной жизнью.
Боты тупят много и не поделу.
Те кто говорят что игра 1к1, нагло врут. Есть куча мелких изменений, не самых хороших.

7-10 ...

Включил SC PT и SC CT и загрустил .. и мультиплеер и кооп повырезали твари :cry:

Поделиться сообщением

[quote]и [b]мультиплеер[/b] и [b]кооп [/b]повырезали твари [/quote]
пфффффффф, я только ради них и хотел покупать. Не, тогда спасибо. РС версии решают

Поделиться сообщением

Bodycount - 1/10. Если Duke Nukem Forever можно двоечку прописать, то этой рванине и 1 то давать стремно :sad:
- Косопузая стрельба
- Графон уровня SOF Payback
- Дизайн был придуман дебилом после просмотра фильм Трон
- Половину игры бежим в одну сторону, а вторую половину - в противоположную
- Нет роликов и сюжета ( а нахрена?)
- Музыки нет (нахрена, ёпта?)
- Чудесная разрушаемость - если стулу отстрелить 3 ножки, то он будет гордо стоять на одной
- Враги ловко попадают в игрока, стоя к нему спиной
+ Таковых нет.
Вердикт: GOTY, system-seller.

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution - 9,5

атмосфера, дизайн, музыка, сюжет, геймплей! Команда постаралась на славу.

Поделиться сообщением

Deus Ex: Human Revolution - 5/5

Понравилось все. Разве что боссфайты пытались быть "мгс-стайл", но что-то тухленькие. Особенно меня напрягало, что я играл с тормозами, ни единого боевого скилла не было прокачано и вообще я за уровень максимум станил 1-2 врагов, так что с пушками опыта не имел, а тут заставляют шмалять метко :confused:
Но ничего, спокойно прошел и обновив чип, и на шоу ми деус экс, и с хреновыми неапгрейженными пушками. Так что хотя бы баланс у боссов нормальный.

Мой рейтинг концовок:
1) Сариф
[spoil]Согласен с ним на 100%, отличный мужик. Трансгуманизм во все поля. Путь в светлое будущее.[/spoil]
2) Таггарт
[spoil]Трансгуманизм под строгим контролем тоже неплох. Более конформистский вариант, соответственно более реалистичный. Мужик оказался сговорчивым, грамотным и в принципе его можно понять. Тоже может привести к светлому будущему, более надежно, но более неспешно.[/spoil]
3) Дарров
[spoil]Правда-матка как она есть, что хорошо, но ведет она к хреновым последствиям.[/spoil]
4) Четвертая
[spoil]Сбегание от личной ответственности и необоснованная вера в человечество - заведомо обреченные на провал вещи. Ничего не изменится, пойдет снова по кругу. Самая отрицательная для человечества концовка, на мой взгляд.[/spoil]

Я вообще редко в йобу играю, но тут грамотно игру сделали ваще: крутая сай-фай атмосфера, интересная лично мне тема, отличный дизайн, наконец-то хороший стелс! В теории я иногда даже из лени тупо станил врагов, хотя можно ваще никого за игру пальцем не тронуть - вот это я дико уважаю. Плюс личного выбора поболе, чем в иной поносной современной "рпг".

PS: Первая и вторая части были говном, haters gonna hate.

Поделиться сообщением

[b]The Legend of Zelda Ocarina of Time 3D[/b]

[b]8/10[/b]

Шикарная игра,для своего времени и Н64 -шедевр однозначно,сразу видно,откуда берут свои корни другие игры)
Но сейчас - это просто добротная адвенчура.

Не понравилось
-Простая графика, эффект 3Д не вызывает вау эффекта
-Не всегда удобная камера
-Не всегда понятно,что надо делать (я вот не догадался бы без помощи геймфака как решить загадку с китом)
-УЖАСНЫЙ,ПРОСТО СВЕРХУЖАСНЫЙ Аналог приставки не позволял мне нормально сражаться с боссами,палец всё время соскальзывал во время бега

А во всем остальном - просто потрясающе : геймплей,персонажи,разнообразные боссы,локации,почти открытый мир +Мастер Квест

[b]Super Street Fighter 4 3D[/b]

[b]5/10[/b]

Совсем не понравилась игра.
Ну пройду я челленджи и аркаду,выйду в онлайн - и всё.
Не фанат СФ,Теккен 5 ПСП в этом плане получше был (тот же боулинг,тайм аттак,сурвайвл,турниры и тд и тп)
Раздолбай машину,уничтожить все бочки и купи статуэтки - это не для меня :?

[b]Pokemon Black Version[/b]

[b]5/10
[/b]
Не фанат покемонов,улучшений по сравнению с другими частями мало,или я просто их не замечаю.
Ну сделали графику в 3д в городе...и по ходу всё.
На любителя

Поделиться сообщением

Деус экс 3
8,5/10
Игра неодназначная получилась.Вначале интересные и стильные города,а под конец стелсовая пробежка по однотипным коридорам Ещё не понравилось,то что в игре мало музыки,в основном приходится бегать в полной тишине
Но все же игрой доволен 8)

Поделиться сообщением

[b]Deus Ex: Human Revolution[/b] 9.5 из 10, господи, из 9.5 из 10!

Давно такого чистейшего кайфа не получал от РПГ, думал в этом году только Ведьмак 2 смог так порадовать, но Деус спокойно его переплюнул. В игре всё отлично, очень интересная и проработанная история, которая держит в напряжении и постоянно хочется узнать, что же там дальше, комплексный геймплей, который предлагает нам совершенно разные способы прохождение и отличные сайдквесты, к минусам можно отнести разве что малое кол-во этих самых сайдов, а так же синдром Обливиона - модельки персонажей очень часто повторяются, причем даже среди важных квестовых можно встретить такого клона прохожего, в остальном же тотальный вин.

Поделиться сообщением

Давно такого чистейшего кайфа не получал от РПГ, думал в этом году только Ведьмак 2 смог так порадовать, но Деус спокойно его переплюнул. В игре всё отлично, очень интересная и проработанная история, которая держит в напряжении и постоянно хочется узнать, что же там дальше, комплексный геймплей, который предлагает нам совершенно разные способы прохождение и отличные сайдквесты, к минусам можно отнести разве что малое кол-во этих самых сайдов, а так же синдром Обливиона - модельки персонажей очень часто повторяются, причем даже среди важных квестовых можно встретить такого клона прохожего, в остальном же тотальный вин.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Fear 3-8 баллов
+)Геймплей
+)Неплохой кооп
+)ПРиятная графика(на пк)
+)Фэттель))

-)Дизайн уровней
-)Сюжет

Alan Wake-6 баллов
+)Охренительный сюжет
+)2-3 норм сцены в игре(Начало рок площадка и файнал Босс тень)

-)Унылый убогий геймплей
-)Унылая боевая система
-)Унылые локации
-)Графика(Столько мыла я еще играх не видел)

Поделиться сообщением

Fear 3-8 баллов
+)Геймплей
+)Неплохой кооп
+)Фэттель))

-)Дизайн уровней
-)Сюжет

Alan Wake-6 баллов
+)Охренительный сюжет

-)Унылый убогий геймплей
-)Унылая боевая система
-)Унылые локации

Поделиться сообщением

Fear 3-8 баллов
+)Геймплей
+)Неплохой кооп
+)Фэттель))

-)Дизайн уровней
-)Сюжет

Alan Wake-6 баллов
+)Охренительный сюжет

-)Унылый убогий геймплей
-)Унылая боевая система
-)Унылые локации

Поделиться сообщением

Fear 3-8 баллов
+)Геймплей
+)Неплохой кооп
+)Фэттель))

-)Дизайн уровней
-)Сюжет

Alan Wake-6 баллов
+)Охренительный сюжет

-)Унылый убогий геймплей
-)Унылая боевая система
-)Унылые локации

Поделиться сообщением

Fear 3-8 баллов
+)Геймплей
+)Неплохой кооп
+)Фэттель))

-)Дизайн уровней
-)Сюжет

Alan Wake-6 баллов
+)Охренительный сюжет

-)Унылый убогий геймплей
-)Унылая боевая система
-)Унылые локации

Поделиться сообщением

[b]Deus Ex: Human Revolution - 8.5/10[/b]

очень качественная игра, которая явно выделяется на фоне однотипных шутанов, но это не лишает её вороха недостатков.

Поделиться сообщением

очень качественная игра, которая явно выделяется на фоне однотипных шутанов, но это не лишает её вороха недостатков.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]Deus Ex: Human Revolution - 9/10[/b]
+музыка (Icarus ftw :ads: )
+первые 2/3 сюжета
+вариативность в выборе пути
+стелс-элемент
+финальный монолог

-графика
-анимация
-последняя 1/3 сюжета
-кривоватый шутан-элемент
-босс-файты тухленькие

Поделиться сообщением

[b]Deus Ex: Human Revolution - 9/10[/b]
+музыка (Icarus ftw :ads: )
+первые 2/3 сюжета
+вариативность в выборе пути
+стелс-элемент
+финальный монолог

-графика
-анимация
-последняя 1/3 сюжета
-кривоватый шутан-элемент
-босс-файты тухленькие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу