Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Спел песенку в душе, шайссе? Садись в турма!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Konrad"]
[b]Don Reba[/b], правильней всего у нас, всем пофигу чё ты там качаеш вообще. :wink:[/quote]

5+ :)

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], всё-равно. Суд, лишние расходы, а всё из-за ничего. К тому же какой чек, если с рук брал. А свидетелей ещё найти нужно... :|

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], давай накаркай. Кстати, за Вами уже выехали...

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]PCgamer![/b], давай накаркай. Кстати, за Вами уже выехали...[/quote]

:-D пусть приезжают :mrgreen: возьму молоток и разобью свои харды благо винты дешевые :wink:

Поделиться сообщением

Aus welcher Stadt bist du?
Не ... а я тут поспрашивал, никто и не знает, что такой закон есть. Продолжают дальше качать ... :|
Тут ща ещё группа малазийцев приехала, мусульман, у каждого по 2 лаптопа и 3 навороченных телефона. Плюс их девушки в платках, которые тра/-/ются только тогда, когда выходят за муж, а замуж выходят не раньше 25 лет. Моляться каждый день в 12 и алкоголь не пьют. Сало я им даже не предлагал :mrgreen:
Есть среди них китайцы, которые от пивка не откажутся, потому что не мусульмане.
Но самый прикол - это албанцы .... :) Они в Германии тут с рождения, на немецком как на родном говорят. Ну вот я говорю им, знаете что такое гречневая каша и сало? Они типо даже и не слышали. Ну значит приношу я им это всё ... сало чтобы попробовать, гречку в пакете, чтобы просто показать. Ну и у меня в комнате ещё пивка немецкого припасено было ... и значит отправился я в комнату, предварительно не показав как всё это нужно есть.
Прихожу я значит обратно, друзья в покате, под сталом что говориться .... албанский немец посыпал неваренной гречкой хлеб, положил сало и начал есть и говорить, что очень вкусно :-D я 20 минут не мог остановиться ... так ржал

ЗЫ: Я тут в словарике ещё глянул фразу на немецком hui das smeckt ... немцы мля не понимают ... может это какой-то старо немецкий или что ... но переводится так : "ах как вкустно" :-D

Поделиться сообщением

ой, тяжело бедному Томми на чужбине :-D
Ну как там, не сажают?

Поделиться сообщением

Новости с фронта .....
Написал экзамен, результата не знаю, но впрнципе уже отмечаем 2 дня подряд. Такой вот международной компанией, включающий людей со всех континентов кроме Австралии, напились вчера русской водкой и немецким пивом ( больше запивать нечем было :razz: ). К сожалению, в немецком языке просто нет слова "запить" ( в смысле водку ), хоть и имеется куча жаргонных выражений, связанных с пивом. Например, "das ist nicht mein Bier" - переводится как "это не моё пиво", а означает как бы ... "это не моё дело". Вот. И ещё куча таких же. Что касается запивания водки, то мы сами придумали для этого слово и немцам они впринципе понравилось. Звучит оно так - polieren, от русского полировать. Ещё решил узнать у немцев, знают ли они своё такой крутое выражение "im Hui" ( перев: в момент ). Они сказали, что знают только его плохое русское значение, а литературное немецкое значение им неизвестно. Постоянно удивляюсь тут кстати, насколько они слабы в своём родном языке :) Только и знают, что болтать на своём жаргонном, который я вообще тяжело понимаю. Ещё тут проблема с диалектами: например, " я хочу трах*тся" звучит на обычном немецком, как "ich will ficken", на баерском же диалекте "iih wie die fruchten". Sorry, но за правописание этой байерской фразы, не отвечаю, так как слышал только на слух. И вообще у них тут такие диалекты, что некоторые и не каждый немец поймёт, то есть вообще другой язык :? :|

Поделиться сообщением

а как там немки, симпатичные? а то и ich will ficken говорить не придется...

Поделиться сообщением

[quote]
в немецком языке просто нет слова "запить" ( в смысле водку ),
[/quote]

Подозреваю, что у них и нет слова "похмелится". Боже, как это ужасно.. :shocked: :D

Поделиться сообщением

Есть, вот в словаре нашёл
den Rausch vertreiben

А похмелье будет ( и знал заранее) der Kater ... это же значит и кот :mrgreen: Ну типо воняет как кот во рту нассал ... с тем значением.

Немки всякие разные есть, но у нас девушки красивее ...

Больше писать не могу, пьяный. Сегодня результат получил .... сдалллллллл этот экзамен. Да ещёё на высшую категорию и на лучий балл. Из 250 человек, ещё так же сдали тока 16 :razz: :mrgreen: общяга гуляет 8) :razz: :P :P :P

Поделиться сообщением

[quote]Больше писать не могу, пьяный.[/quote]
Томми это надо в подпись поставить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу