Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Японцы призирают Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]Lucy[/b], ненавижу я эту Японскую культуру! :evil: Я с детства в солдатики и войнушку играл, а не в куклы и "лунный жезл 7ого кристального мастерства!". Мне нравятся Японские игры вроде Resident Evil или Silent Hill, потому что там нету намека на эту дурацкую Японскую ширпотребщину! :brash:

Поделиться сообщением

Я не знаю кто такой ПБС, я знаю только апельсина. Впрочем насрать, по крайней мере апельсин куда объективней и умней, чем защитники Sony типа Феди или Кефки, которые только и могут, что вякать и выдавать желаемое за действительное.

[quote]Тогда покемоны (вами так любимые) ваш выбор[/quote]

Наш выбор Wii Sports и Wii Play. А вы ценители "светлого и доброго" убивайте дальше в свой Resistance. :D Никак не могу забыть эту срань. "А сколько игр на 360-ом несущих доброе и светлое?". :-D

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], это ошибка называется "домен nextgenwars.com уже зарегистрирован". И еще раз, после "скриптов" c vgcharts, на вгчартс кроме как со смехом уже и не взглянешь. И так, ПРЯМЫЕ изображения с vgcharts за текущий период:
[img]http://vgcharts.org/images/nexgenwars.png[/img]
[img]http://vgcharts.org/images/x360wiips3.gif[/img]
и текущие данные:
Xbox 360:
0.32m Japan
5.26m Americas
2.55m Others
----------------
Wii:
1.11m Japan
1.79m Americas
0.93m Others
----------------
PS3:
0.49m Japan
0.82m Americas
0.00m Others

На одной и той же странице ВСЕ РАЗНОЕ!

Поделиться сообщением

Почему-то фанаты Сони упускают очень важную строчку из новости - 18,1% ипонцев НИКОГДА не купять ПС3. Т.е. каждый пятый житель незаинтересован в Плойке! Сколько там жителей в Японии? Около 130 млн. , значит купят ее всего 25 млн. А ипонский рынок - основной, по мнению фанатов Сони. И что эти 25 Млн. противопоставят многомиллиардному рынку ЮСА, на котором безоговорочную победу одержал Бокс и вряд ли уступит позиции и збавит обороты и Европы, жители которой по менталитету схожи с американцами и уж точно предпочтут живые хиты вроде GeoW, Lost Planet, Halo 3, Lost Odissey, Mass Effect etc. CG-роликам. А?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":qlhq1ilh]Разработчиков интересуют продажи, а не консоль, а точнее деньги, которые можно поиметь выпустив игру на той или иной приставке. На примере Capcom, они были довольны продажами Dead Rising на X-Box 360, в итоге они анонсировали в два раза больше игр на 360-ый, чем на PS3. Все просто.[/quote]
изначально неверное утверждение.
с сентября 2006 по март 2007:
на xbox360 уже вышло 2 игры, ещё вышло/выйдет [b]4[/b].
на ps3 выйде с января по март ещё [b]3[/b] игры. :razz:

[quote name="dburt"]Просто японцы с трудом переваривают что-то сложнее Пикачу, Марио или ФФ. К тому же они завидуют всем, у кого глаза круглее, вот и не берут Бокс, чтобы хоть этим насолить американцам. [/quote] да уж, куда им до Madden NFL 07. :-D

[quote name="Xorek"][b]CrazzyMan[/b], А давай посмотрим больные ли все таки японцы на голову ? Честно ты бы взял X360 за 200-250$ ? Только честно ?[/quote]нет, не взял бы core версию, [b]мне нужна полноценная приставка[/b], а не обрезок без hdd и комплектации premium. А premium взял бы, однако Билли скупой, и продаёт core версию. :mrgreen:

[quote name="dburt"][b]Crazyman[/b], это вопрос ловушка. Ответишь "Да, возьму", значит, тебе не нравится Бокс только потому, что он стоит дороже 250 баксофф. Ответишь, "Нет, не взял бы". Значит, принципы для тебя важнее здравого смысла и хороших игр.
Но есть выход! Говори "Не знаю!"[/quote] [quote name="Lucy"] [quote name="Xopek"][b]CrazzyMan[/b], А давай посмотрим больные ли все таки японцы на голову ? Честно ты бы взял X360 за 200-250$ ? Только честно ?[/quote]
Crazyman вопрос провакационный требуй адвоката :mrgreen:[/quote]
[b]dburt[/b], я полюбому вазьму ящик360, когда на нём наберётся больше 10 хороших игр с оценкой на gamerankings более 85%, [b]в которые нигде кроме xbox360 поиграть нельзя будет[/b], но наверно это не скоро случится.. :cry: :mrgreen:

[b][dD][/b], уже много раз говорил, повторю ещё один, на VGcharts данные не самые точные, а [b]приблизительные[/b], но из [b]приблизительных[/b], самые точные. Благадаря данным с vgcharts, я [b]примерно[/b] знаю, какя ситуация сложилась на рынке видеоигровой индустрии. :wink:
[quote name="_One"][b]Каких только теорий не придумают фанаты, чтобы оправдать провал,[/b] а как насчет того чобы на секунду представить что MS просто опять впаривает всем мусор?[/quote] вера не позваляет. :mrgreen:
[quote name="[dD]":qlhq1ilh]Я не знаю кто такой ПБС, я знаю только апельсина. Впрочем насрать, [b]по крайней мере апельсин куда объективней и умней,[/b] чем защитники Sony типа Феди или Кефки, которые только и могут, что вякать и выдавать желаемое за действительное.[/quote] под стулом. :-D :-D :-D
[i]Кукушка хвалит петуха зато, что хвалит он кукушку.[/i]

Поделиться сообщением

18% японцев никогда не купят и PS2 и PS1, продажи они все равно не делают. А насчет многомиллиардных рынков, PS2 там абсолютный лидер, а у 360 продажи на уровне Gamecube.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты хочешь потратить 10к на приставку, у тебя нет инета и никогда не будет (пример: ты живешь в деревне). Ты накупил нарезанных игр на болванки. Ты счастлив!
Тут тебе предлагают заплатить еще 30 тысяч за то, что ты никогда в жизни не будешь использовать. (40к за PS3 в России сейчас суровая реальность)
Ты будешь платить 30к за Blu-ray привод, который будет показывать фильмы на телике, поддерживающем только композит? Платить за Wi-Fi, кардридер, HDMI, жесткий диск, которые тебе АБСОЛЮТНО не нужны для игр?

Поделиться сообщением

Интересно почему фанаты 360 все время уходят от ответа на простой вопрос, если xbox360 так хорош, почему по мировым продажам он плетется на уровне Gamecube и не может догнать даже первый xbox, это при том что целый год у него вообще не было конкурентов?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="Xopek"][b]CrazzyMan[/b], А давай посмотрим больные ли все таки японцы на голову ? Честно ты бы взял X360 за 200-250$ ? Только честно ?[/quote]нет, не взял бы core версию, [b]мне нужна полноценная приставка[/b], а не обрезок без hdd и комплектации premium. А premium взял бы, однако Билли скупой, и продаёт core версию. :mrgreen:
[/quote]
ну 300$ Premium Y39k :)

Поделиться сообщением

если они так презирают 360... то какие чувства они испытавуют к PS3?!если проводить анологии с продажами, то они к ней просто равнодушны.. :|
Японцы любят Вии.. :)

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]18% японцев никогда не купят и PS2 и PS1, продажи они все равно не делают. А насчет многомиллиардных рынков, PS2 там абсолютный лидер, а у 360 продажи на уровне Gamecube.[/quote]

Давайте обратимся к фактам+ немного слухов, но ни одного предположения:

1. Почти все файтинги появятся на Боксе360 - DoA, Virtua Fighter, Soul Calibur 4 - точно, Tekken 6 - с большой долей вероятности
2. Resident Evil - один из мощнейших ипонцких тайтлов, тоже
3. Ходят упорные слухи о возможном выходе DMC 4 на боксе
4. Бокс360 обладает внушительным набором эксклюзивов - будущий порт на ПК не рассматриваем, т.к. очень немного людей, готовых ждать 2-3 года, чтобы поиграть в игру именно на ПК: GeoW, Halo 3, Splinter Cell (начиная с 5-й серии), PGR, Blue Dragon, Mass Efect etc.

А теперь, фанаты Сони, скажите мне хотя бы 5 эксклюзивных Сони-тайтлов, кроме jRPG и MGS, которые заслуживают внимания? Неужели любовь японцев к народному бренду настолько сильна, что они не замечают очевидных вещей?!

P.S. Продажи Бокса были низкими, т.к. все и игроки и разаработчики вижидали, что предложит Сони, а когда она вышла, посмотрите, что произошло - 2 млн. за 2 месяца. Потому что поняли - Сони налажала.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], 9 миллионов проданных консолей - это плохой результат? Консоли продаются, они ПРИНОСЯТ прибыль, приносят боснословную прибыль и игры, Microsoft довольна, а владельцы Xbox`ов и подавно!
Что мы видим от Sony? Миллионы фанатов ждут, пока консоль:
1) появится
2) ее взломают
3) снизится цена
Достойный фанатизм. Браво! Вот так нужно поддерживать любимого производителя!

Поделиться сообщением

У PS3 есть все эксклюзивы что и у PS2, и именно эти игры будут брать нормальные люди, а не всякое дерьмо типа Splinter Cell.

Кстати все игры которые ты назвал пришли на 360 с PS, как же так ненавистные PS игры вышедшие на 360 сразу становятся любимыми :lol:

И вообще при чем тут PS3?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 30 seconds:[/size][/color]

[quote]
9 миллионов проданных консолей - это плохой результат?
[/quote]

Не плохой, а худший в истории.

[quote]
приносят боснословную прибыль
[/quote]

Смешно, для тебя это будет шоком но xbox не принес еще ни одной копейки.

Поделиться сообщением

Оффтоп
[b]dburt[/b], просто сонивскую приставку попозжей закидают баснословным количеством японских ролевух.. вот в этом и будет е сила в японии.. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]У PS3 есть все эксклюзивы что и у PS2, и именно эти игры будут брать нормальные люди, а не всякое дерьмо типа Splinter Cell.

Кстати все игры которые ты назвал пришли на 360 с PS, как же так ненавистные PS игры вышедшие на 360 сразу становятся любимыми :lol:

И вообще при чем тут PS3?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 30 seconds:[/size][/color]

[quote]
9 миллионов проданных консолей - это плохой результат?
[/quote]

Не плохой, а худший в истории.

[quote]
приносят боснословную прибыль
[/quote]

Смешно, для тебя это будет шоком но xbox не принес еще ни одной копейки.[/quote]

У меня есть ПС2 и я прекрасно знаю, какие там эксклюзивы, я прошу, назови мне пару эксклюзивных ПС3 тайтлов, заслуживающих внимания. jRPG и MGS не считать.

[b]_One[/b], вот тут ты не прав. За 4 года со дня запуска Бокса, Билии заработал 1,5 млрд. на продаже приставок и игрового ПО,
а себестоимость Бокса360 уже ниже его рыночной стоимости и он приности прибыль.

Поделиться сообщением

CrazzyMan,

[quote]нет, не взял бы core версию, мне нужна полноценная приставка, а не обрезок без hdd и комплектации premium. А premium взял бы, однако Билли скупой, и продаёт core версию[/quote]

Для тебя сложился один образ консоли - обязательно так и не иначе и обязательно с лейблом Sony и ты слепо следуешь ему, не желая ничего видеть вокруг. Ты только теряешь время, когда остальные вовсю играют и получают удовольствие. Если есть деньги на PS3, то найдутся и на Wii и X-Box 360. Таких как ты Sony доит по полной программе, а вы еще вторите, пытаясь закосить под пафосную Японию "мне не нужен этот американский шлак", "я презираю X-Box 360 и Билла Гейтса" - такая дешевая пародия. В то время как Nintendo и Microsoft двигаются вперед, привнося много нового. Sony довольствуется тем огромным авансом, который ей дали Saturn и N64, но который судя по всему подходит к концу. Ладно хрен с ними "судя по всему", есть цифры, которые указывают на нашу, а не вашу правоту, есть достоверные факты, которые отрицать можно только закрыв глаза и уткнувшись рогами в стену(типа 1080p в Боксе и то, что мультиплатформа на 360-ом выглядит лучше, чем на PS3 и т.д.).

- У Sony нет никаких фактов касательно PS3, которыми можно было бы крыть.
- У PS3 нет игр достойных хитов на X360, которые можно было бы противопоставить.
- Sony не выполняет свои обещания, не говоря уже о том, чтобы дать своим фанатом, нечто большее помимо них, как это делает MS.
- Sony не могут похвалиться продажами, как Nintendo.
- Кен Кутараги больше не президент игрового подразделения Sony.
- PS3 теряет эксклюзивы.

Продолжить? Это факты. Так что можешь не пихать в цитатник и вставлять свои замыленные пространные оговорки и ссылки на предыдущие успехи.

[quote]Благадаря данным с vgcharts, я примерно знаю, какя ситуация сложилась на рынке видеоигровой индустрии.[/quote]

Ты просто видишь, то, что хочешь. Тебя давно пора забанить за провокации и дизинформацию. "Мы тут посовещались с фанатами Сони и решили, что VG Charts самый правдивый чарт". VG Charts откровенное дерьмо, которым ты здесь всем засераешь мозг.

Поделиться сообщением

Если ты знаешь PS2 эксклюзивы, зачем мне называть PS3? А вообще я давал список почти из ста игр, в теме про лидерство PS3.

Насчет прибыли это бред, MS теряет миллиарды, и чтобы отбить все расходы не помогут даже 100млн. проданных боксов.

Поделиться сообщением

[quote]
Насчет VGCharts, у них официальные цифры, в отличии от скрипта на ngw.
[/quote]
тебе только что вверху показали "официальные цифры" - да и минус европа - не слишком ли...некстгенварс тоже ничего особенного - надо ждать официальных цифр от нинтендо, сони и мс.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], не забудь, что Сони облажалась с функцией вибрации, и точно как и ее фанаты, обозвала ее "вчерашним днем и отжившей технологией", комплектация Core превращается в ПОЛНОЦЕННУЮ Premium, если докупить комплектующих, а ты попробуй превратить 20 Гб Плойку в 60-ти!! Wi-Fi нет в 20-ти гиговой и тебя это нисколько не смущает?! Почему я не могу использовать проводные джойстики с ПС3, может, у меня приставка под столом?! На самом деле Бокс предлагает более широкую свободу выбора комплектации консоли, в зависимости от предпочтений и финансов!!!

Поделиться сообщением

[quote]
попробуй превратить 20 Гб Плойку в 60-ти
[/quote]

Да хоть в 750гб, какие проблемы?

[quote]
Почему я не могу использовать проводные джойстики с ПС3
[/quote]

Ты что куришь? Кто тебе не дает использовать провод?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
ну и сиди на боксе, тебя НИКТО не заставляет покупать PS3, расслабся... ну если сможешь :)

Поделиться сообщением

В итоге есть неоспоримый факт, пока на 360 не выйдут приличные игры он так и будет плестись в заднице. А фанаты будут радоваться что смогли поиграть в урезанные PC порты.

Поделиться сообщением

[quote]
Да хоть в 750гб, какие проблемы?
[/quote]
имелся ввиду не конкретно винт, а вид комплектации, ламер

Поделиться сообщением

А комплектация там одинаковая, в отличии от core 360 где вообще ничего нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу