Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Японцы призирают Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote]
В итоге есть неоспоримый факт, пока на 360 не выйдут приличные игры он так и будет плестись в заднице. А фанаты будут радоваться что смогли поиграть в урезанные PC порты.
[/quote]
на плойке за весь 2007-й один только mgs4. На 360м - mass effect, blue dragon, fable2, forza2, halo3, lost odyssey, возможно даже alan wake..

какие еще вопросы, СОНИБОИ?!

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]В итоге есть неоспоримый факт, пока на 360 не выйдут приличные игры он так и будет плестись в заднице. А фанаты будут радоваться что смогли поиграть в урезанные PC порты.[/quote]

Если для тебя приличней ФФ только "Пикачу против гайдзинов", тогда да, на Боксе хороших игр нет.

плачу по 100 долларов за GeoW, Kameo, Saint's Row для ПК. Хочу в коллекцию. Слил?

Поделиться сообщением

Не собираюсь никому доказывать что такое хороши игры, если человеку мозгов хватает только на Splinter Cell, его можно лишь пожалеть.

А вопрос мой все время игнорируется, почему же 360 не покупают?

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Не собираюсь никому доказывать что такое хороши игры, если человеку мозгов хватает только на Splinter Cell, его можно лишь пожалеть.

А вопрос мой все время игнорируется, почему же 360 не покупают?[/quote]

нет, я уверен, ты и рад бы доказать, как я не прав, какие на ПС3 классные, душевные, глубокие, широкие и милые игры, поражающие своей новизной и технологическим совершенством, а на Боксе, этой ацкой коробке, столь ненавистной, настоящему самураю, один ацтой. Хотел бы выложить список из множества известнейших эксклюзивных игр всех жанров, но НЕ МОЖЕШЬ, т.к. нет таких в данный момент на Плойке и не скоро появятся....

9,4 млн. без толковых игр (как фанаты Сони утверждают) - это не продается?! Сони хватило только на 2 млн. и все, нет игр - нет покупателей. Даже здесь Бокс обошел!

Поделиться сообщением

На прямые вопросы о 360 сразу идет отмаза про PS3 :-D

Ищи список где то здесь
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=490452]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=490452[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]На прямые вопросы о 360 сразу идет отмаза про PS3 :-D

Ищи список где то здесь
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=490452]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=490452[/url][/quote]

Если бы ты задал вопрос "Почему Ящк не покупают в Японии?" Я бы ответил. Но вопрос был задан некорректно, исходя из него, Ящык не покупают впринципе - в Японии, мире и пр. Но это же не так и голые цифры это подтверждают.
Так что какой вопрос, такой ответ. :D

Поделиться сообщением

9млн. на мир, за полтора года, это нельзя назвать продажами.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Интересно почему фанаты 360 все время уходят от ответа на простой вопрос, если xbox360 так хорош, почему по мировым продажам он плетется на уровне Gamecube и не может догнать даже первый xbox, это при том что целый год у него вообще не было конкурентов?[/quote] люди, в особенности японцы - тупые, они невидят всей мощности xbox360. [quote="dburt"]Восток - дело тонкое. К тому же у бедных япончегов так мало свободного времени, что они не могут спокойно сесть и поюзать Бокс360, чтобы сформировать [b]свое мнение.[/b] Проще пойти и купить что-то знакомое - ПС3, ФФ13...[/quote] своё мнение - это то, которое признаёт xbox360 лучшей некстген приставкой. :-D
[quote name="Xopek"] [quote name="CrazzyMan"] [quote name="Xopek"][b]CrazzyMan[/b], А давай посмотрим больные ли все таки японцы на голову ? Честно ты бы взял X360 за 200-250$ ? Только честно ?[/quote]нет, не взял бы core версию, [b]мне нужна полноценная приставка[/b], а не обрезок без hdd и комплектации premium. А premium взял бы, однако Билли скупой, и продаёт core версию. :mrgreen:
[/quote]
ну 300$ Premium Y39k :)[/quote] я и за 400$ вазьму, когда на ней будет больше 10 100% экслюзивов. [b]Зачем мне её брать сейчас?[/b] чтоб поиграть geow, Lost planet, kameo и забросить в угол, чтоб пылилась до выход английской версии blue dragon и lost odyssey? :shocked:

[quote name="dburt"]1. Почти все файтинги появятся на Боксе360 - DoA, Virtua Fighter, Soul Calibur 4 - точно, Tekken 6 - с большой долей вероятности [/quote] [url=http://www.vgcharts.org/usatotals.php?name=&maker=&console=X360]http://www.vgcharts.org/usatotals.php?n ... nsole=X360[/url] Dead or Alive 4 X360 Tecmo 280,500 походу и в америке он почти никому не нужен. :mrgreen:
[quote name="Megahit"]Что мы видим от Sony? Миллионы фанатов [b]ждут[/b], пока консоль:[/quote] нет, миллионы фанатов sony спокойно себе [b]играют[/b] в хиты на ps2 и ждут GoW2. :wink:

[b][dD][/b], ты шутишь? :-D
[quote][size=75]Для тебя сложился один образ консоли - обязательно так и не иначе и обязательно с лейблом Sony и ты слепо следуешь ему, не желая ничего видеть вокруг. Ты только теряешь время, когда остальные вовсю играют и получают удовольствие. Если есть деньги на PS3, то найдутся и на Wii и X-Box 360. Таких как ты Sony доит по полной программе, а вы еще вторите, пытаясь закосить под пафосную Японию "мне не нужен этот американский шлак", "я презираю X-Box 360 и Билла Гейтса" - такая дешевая пародия. В то время как Nintendo и Microsoft двигаются вперед, привнося много нового. Sony довольствуется тем огромным авансом, который ей дали Saturn и N64, но который судя по всему подходит к концу. Ладно хрен с ними "судя по всему", есть цифры, которые указывают на нашу, а не вашу правоту, есть достоверные факты, которые отрицать можно только закрыв глаза и уткнувшись рогами в стену(типа 1080p в Боксе и то, что мультиплатформа на 360-ом выглядит лучше, чем на PS3 и т.д.). [/size][/quote]
[i]- У Sony нет никаких фактов касательно PS3, которыми можно было бы крыть.[/i]
тебе сюда - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=951750#951750]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=951750#951750[/url]

[i]- У PS3 нет игр достойных хитов на X360, которые можно было бы противопоставить. [/i]
биллибойство.

[i]- Sony не выполняет свои обещания, не говоря уже о том, чтобы дать своим фанатом, нечто большее помимо них, как это делает MS.[/i]
конкретней.

[i]- Sony не могут похвалиться продажами, как Nintendo.[/i]
Wii стоит [b]200$[/b], PS3 - [b]600$[/b]. Какой продукт купят быстрее?

[i]- Кен Кутараги больше не президент игрового подразделения Sony.[/i]
Повышение.

[i]- PS3 теряет эксклюзивы. [/i]
у xbox360 их ваще почти нет. Нечего терять, да? :-D

[img]http://img206.imageshack.us/img206/4813/msnobuybk0.jpg[/img]
почти 10% не знают, что такое xbox360. :-D

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Прямой ответ: 2 миллиона проданных xbox`ов за ноябрь, декабрь 2006ого в NA. Покажи, что здесь не продается?
А теперь ты ответь: почему Sony завела себя в такую жопу с диодами и поставками, наврала насчет всемирного старта, насчет вибрации (Пеликановский джойстик все видели), наврала насчет CG роликов KillZone`ы и Motorstorm`а, наврала насчет поставок 100/400, за пару месяцев до запуска мы видели ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления, что: HDMI в кор версии не будет/версии будут различаться только хардами и пр. подобную чушь в спецификациях приставки, которая уже должна была рассылаться по всему миру? Почему такое кол-во патчей за 2 месяца (4 пачта, весом около 100 мегов)?
Ответь! Пожалуйста! От этих вопросов уходят все фанаты Сони. Ответить, тогда можно поговорить, а пока на них даже сама Sony не ответила.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], ситуация как у Бокса в Японии, вполне может повториться у ПС3 в Европе. Многим может быть неприятно, что их посчитали людьми второго сорта и отложили запуск приставки на пол-года, к тому же большинство фанатов уже купили плойку в инете или привезли из ЮСА, прочитав отзывы пользователей и обзоры игр, они поймут, что ПС3 не предлагате ничего кардинально нового, а то, что предлагает давно и в лучшем виде есть у конкурентов!

Поделиться сообщением

[quote]Прямой ответ: 2 миллиона проданных xbox`ов за ноябрь, декабрь 2006ого в NA. Покажи, что здесь не продается? [/quote]
[b]Megahit[/b], умник, давай мне официальные ссылки(или хотя бы NPD) на 2 млн. проданных xbox360 в америке за декабрь 2006. :-D
[quote]почему Sony завела себя в такую жопу с диодами и поставками, наврала насчет всемирного старта,[/quote]
диоды, это техническая проблема.
для тебя актуален всемирный старт? для меня нет, так чё ты паришься? :) или переживаешь за бедных европейцев? Ничего, Тони Блейр о них позаботится. :-D
[quote]наврала насчет поставок 100/400[/quote]
PS3 2006 год.
Итог:
[b]500[/b] тыс. япония.
[b]800[/b] тыс. америка.

xbox360 2005 год.
Итог:
[b]85[/b] тыс. япония.
[b]675[/b] тыс. америка.
[quote]наврала насчет CG роликов KillZone`ы и Motorstorm`а[/quote] нам обещали такую графику, разрабы motorstorm не справились с обещаниями. :( А Killzone ещё не вышел. :razz:
[quote]ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления, что: HDMI в кор версии не будет
[/quote] плохо от того, что есть? :-D
[quote]Почему такое кол-во патчей за 2 месяца (4 пачта, весом около 100 мегов)? [/quote] высасал из пальца проблему? :-D

[quote name="dburt"]ситуация как у Бокса в Японии, вполне может повториться у ПС3 в Европе. Многим может быть неприятно, что их посчитали людьми второго сорта и отложили запуск приставки на пол-года, к тому же большинство фанатов уже купили плойку в инете или привезли из ЮСА, прочитав отзывы пользователей и обзоры игр, они поймут, что ПС3 не предлагате ничего кардинально нового, а то, что предлагает давно и в лучшем виде есть у конкурентов![/quote]
[b]dburt[/b], ps2 в америке/европе ваще стартовала через пол года после выхода в японии. Второй сорт. :-D
Да нет же, на японцах и америкосах потестируют, а нам дадут безглючную консоль, да ещё motorstorm с online и genji улучшеный. :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], аффтар выпей йаду!

Вот ты же сам сказал - в европе/америке через полгода, т.е. гайдзинов не делили на хороших и плохих, а напарили сразу всем.

Данные NPD Group с 1-го ноября по 25 декабря - 2 013 000 Xbox360

Ну, протестировали на америкосах и япончегах и что? Когда первая волна ажиотажа прошла, Плока3 не нужна ни тем ни другим. На кой хрен она европейцам, у которых не будет даже Рождественско-празднично-предвкушательного ажиотажа и которые уже знают, какой это порожняк да еще и без игр?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], согласен.
Сейчас на Котаку еще вылезла хитовая новость: PS3 не поддерживает и FF для рулей:
[url=http://www.kotaku.com/gaming/sixaxis/no-force-feedback-for-ps3-racing-wheels-either-226250.php]http://www.kotaku.com/gaming/sixaxis/no ... 226250.php[/url]
Жадная, жадная Sony не желает платить деньги! :evil: :uzi: :maniac:

Поделиться сообщением

[quote]
Данные NPD Group с 1-го ноября по 25 декабря - 2 013 000 Xbox360
[/quote]
что говорит о том, что люди поняли какой shit им приготовила сони

Поделиться сообщением

Это вобще не в какие ворота. :? Ну да, зачем в Final Fantasy force feedback.

Поделиться сообщением

Так вот, почему япончеги презирают Xbox360 - потому что он всухую делает их любимую Плойку3!!! Так родственники погибшего самурая презирают его убийцу, а если не могут с этим смириться, делают себе харакири!!! Аааа, Билли, что же ты наделал - это же геноцид целой нации.... :-D

Поделиться сообщением

неужели непонятно, бокс360 не начал суперски продаваться, только потому что люди сомневаются еще - а вдруг пс3 будет лучше...я сам не купил бокс в 2005-м потому что у меня были такие сомнения. сейчас же все пойдет по иному. люди понимают что у сони -
1)нет игр
2)цена высочайшая!
ну и нафик она нужна в 2007-м? ради одного мгс-а?

вот в 2008-м вполне - выйдут хиты и цена упадет - тогда и можно брать (говорю за себя).а в 2007 есть только одна некст ген приставка - бокс360

Поделиться сообщением

[url=http://www.joystiq.com/2007/01/05/todays-hottest-game-video-tekken-5-footage/]http://www.joystiq.com/2007/01/05/today ... 5-footage/[/url]
Футэдж Tekken 5. Отличия от ТТТ кто-нибудь видит? Опять вкрадываются сомнения: либо Sony работает только с Square, чтобы только их игры выглядели лучше или CG в FF - враки.
[b][dD][/b], FF - это не только Final Fantasy, я имел ввиду именно ForceFeedback.

Поделиться сообщением

Ну что же.. ПРезирают и пусть презирают.. Мне ни тепло, ни холодно. Пока меня устравивают всякие Lost PLanet, Gears OF War И прочее... Если что-то устраивать не будет, то 360 будет юзаться меньше.. Вот и все... Такая же ситуация будет и с ПС3. Если она не будет меня устраивать, то будет пылиться... Все просто... И не надо морочиться отслеживая в какой стране какую приставку выбирают, что говорят аналитики и прочие граждане.

Поделиться сообщением

Так, все, через 3 часа жена с детьми прилетает, всем удачных выходных и еще раз с НГ! :beer:

Поделиться сообщением

[quote] FF - это не только Final Fantasy, я имел ввиду именно ForceFeedback.[/quote]

:-D Хорошая шутка, я тебя понял. А ты меня? :)

Поделиться сообщением

Прочёл новость и сначала не стал открывать комменты. Задумался: ну как можно на такую тему набить сотню с лишним постов. Это ж изначально было ясно, что у бокса в Японии шансов нет. Ан нет, нафлудили блин столько=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу