Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

можно брейк на 3.1 сделать без вайфая? обычный 3Г, не 3ГС.

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]можно брейк на 3.1 сделать без вайфая? обычный 3Г, не 3ГС.[/quote] [url=http://www.iphoneapps.ru]www.iphoneapps.ru[/url] спроси там на форуме всё подскажут как и что.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

кстате кто заценил GTA: Chinatown Wars?

Поделиться сообщением

Джеил брейк вот таким вот способом пашет?

[url=http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=50657]http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=50657[/url]

А то стоял джейлбрейкнутый 3.01, яи не парился, но чайнатун ворс 3.1.2 требует :sad:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], я ради него джейлбрейк 3.1.2. спустя 2 меясца таки сделал, сейчас тож устанавливаю.

Карочи эта, джейлбрейк геохота, готовящего мозговую атаку на священный cell прошел успешно. Теперь вопрос, как называется прога, заменяющая скин баттарейки и прога, делающая значок сотового оператора на 3г.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 минут 56 секунд:[/size][/color]

Блин, с гта проблема, устанавливается процентов на 60 и все, а минут через 10 тунец пишет, мол произошла ошибка и приложение не может быть установлено, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Возникла проблема с тунцом. Ее я уже описывал на одном форуме, но там нифига не ответили:
Несколько дней назад я приобрел iPod Touch 3g 32gb с установленной прошивкой 3.1.1. Первое соединение с компьютером происходило без подключения к интернету. Приехав в Москву, я подключил ноутбук к сети и решил зарегистрировать учетную запись, на что тунец выдает мне: "itunes не удалось подключиться к itunes store". Поискав в интернете помощи, наткнулся на оф. сайт техподдержки. По инструкциям оттуда я сначала пошаманил с командной строкой (не помогло), очистил файл hostes, что также ровным счетом ничего не изменило. В техподдержку звонить уже поздно, а обновить плеер на 3.1.2 и сделать джейл хочется, поэтому и прошу у Вас помощи. На ноутбуке установлена Windows Vista Home Premium SP1, тунец последний. Заранее спасибо за ответы

мозг в конец сломал. Плюс я тут заметил, что данный ноут не хочет нокию через НСУ обновлять. И да, в техподдержку позвонил таки, там сказали, мол мы не поддерживаем в России тунец. Звонил своему провайдеру, думал что-то с нетом, но и там был послан - мы не помогаем решать проблемы с программами сторонних издателей.

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b], эм, а разве айтунс стор и прошивка как-то связаны? По идеи как твой айпод будет синхронизирован, в тунце будет кнопка "обновить", которая собственно прошивку и обновляет. Ну и на всяк пожарный, попроюуй регион вытсавить США.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], нет, но он, сучка, даже не хочет соединятся сервером обновления ПО. А где регион выставить?

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b], когда ты жмешь на обновить прошивку, он что выдает?

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b], бред какой-то, судя по описанию он жалуется на твой инет, попробуй переустановить тунец чтоли, а лучше попробовать обноиться с другого компа.

P.S. Мне ктонить ответит какого хрена у меня гта не устанавливается?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

P.S.S. ГТА заработала) я после джейлбрейка забыл в кудии репазиторий для скачки прог установить)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], тунец переустанавливал, причем удалял его полностью. не помогло
наверно так и сделаю. Да, это будет больше геморра - джейл будет привязан к компу, но что поделаешь :cry:

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b], тунец вообще штука бесячая, приверженность его к 1 компу, а точнее к 1 системе просто вымораживает, стоит переустановить винду и вся твоя медиатека накрывается медным тазом.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], к тунцу то я уже привык - который год уже мучаюсь :gigi: но подобная хрень впервые

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="alxp90"][b]Actimel[/b], тунец вообще штука бесячая, приверженность его к 1 компу, а точнее к 1 системе просто вымораживает, стоит переустановить винду и вся твоя медиатека накрывается медным тазом.[/quote]

Бэкап можно выдернуть, переустановить ОС, закинуть файл бэкапа обратно и восстановить через тунец=)

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], можно тоже самое тока поподробрей?)

И ктонить скажит, как в кудии называется прога для изменения скина баттарейки и эмблемки оператора свзяи?)

Поделиться сообщением

Гость
[b]alxp90[/b], почитай цитату ниже.

Лого оператора я лично сам делал по инструкции подменой файлов. И значок вай фая менял. Желательно чтобы руки из того места росли) Можно самому чего угодно нарисовать даже) Баланс вместо голосовой почты тоже прикольная штука))

[quote]У меня установлен iTunes 8.2.1.6 на двух компьютерах (Windows XP SP3), и я хочу с Вами поделится, как я перенес без проблем с одного на другой всю информацию, связанную с iTunes + iPhone. А так же приведу ниже список основных файлов/папок iTunes, которые нужно хранить в укромном месте (а так же систематически обновлять), чтобы после переустановки системы (либо еще каких ЧП, переноса данных с компа на комп и т.п.), можно было без проблем все вернуть/восстановить на свои места:

1. С:\Documents and Settings\[имя_учетной_записи]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\ - тут хранится резервная копия, которая содержит следующие данные Вашего iPhone;
2. С:\Documents and Settings\[имя_учетной_записи]\Application Data\Apple Computer\iTunes\iTunesPrefs.xml - cобственно настройки iTunes;
3. C:\Documents and Settings\[имя_учетной_записи]\Мои документы\Моя музыка\iTunes - тут хранится вся Ваша информация о медиатеке, а именно плейлисты, рейтинги, музыка, видео и т.д., а так же пути к этим файлам, что очень важно.

●По поводу медиатеки, как все сделать грамотно, чтобы при синхронизации все вернулось к Вам в iPhone (см. выше п.3):
Например, Вы снесли ось, поставили все по новой, установили iTunes, скопировали выше описанные папки куда надо (которые заранее сохранили на другом носителе). Далее очень важно перед синхронизацией iPhone с iTunes, чтобы хранящиеся на жестком диске музыка, видео, фотографии и т.д. для синхронизации, располагались в том же месте, что и до переустановки системы, в противном случае, придется заново указывать в iTunes пути к этим медиафайлам. Поэтому совет - все что Вам "так дорого" хранить не на диске "С:\", а на другом локальном диске, во избежание потери информации при вынужденном форматировании основного диска "С:\". Про разбиение жестких дисков на несколько томов, рассказывать не буду.
У меня было все просто - перенес вышеописанные папки на второй комп и все гладко синхронизируется, так как мой домашний компьютер и лэптоп абсолютно идентичны внутри.
●По поводу восстановления из резервной копии (см. выше п.1):
Для восстановления данных из резервной копии запускаем iTunes, подключаем iPhone к компьютеру, кликаем на Ваш iPhone правой клавишей мышки, затем "Восстановить из резервной копии" и начнется процесс восстановления в iPhone всей информации описанной выше в п.1.

Надеюсь кому-нибудь поможет этот^^ минифак.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], ну я просто после прошлого джейлбрейка и лого и значок ставил с помошью прог в кудии, но банально забыл их название)

Поделиться сообщением

Гость
[b]alxp90[/b], а мне позаморачиваться интереснее было :gigi:
Наука на грани=)

Поделиться сообщением

Вобщем теперь у меня проблема с сидией - пишет "Error: Database. Encountered a section with no Package: header"
и че с ней делать? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b], это при первом запуске выдает, или когда?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],а чем стандартный не устраивает? Я в каком-то русском репрозитории нашел другой значок мтса, но он какой-то сверхубогий был.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], всм стандартный? стандартно там тупо надпись MTS RUS, а у меня стояло пафосное яичко^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу