Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Я уже ждал оперу безуспешно год назад. Тогда в аппстор не пустили.

[b]dotdroid[/b], в опере мини фича даже не в отключении картинок, а в автоматическом их ужатии до приемлимого размера + быстрая она.

Поделиться сообщением

А как темы ставить? можно обратно будет стандартную вернуть?

Поделиться сообщением

[b]corpZ[/b], если сделан джейл, то из любой приблуды левого софта (Cydia, Rock) качаешь Winterboard.
Ну а дальше из той же сидии сливаешь любые украшалки, и в винтерборде активируешь/отключаешь.

Поделиться сообщением

Родственники купили мне Iphone 3GS в Америке, а заодно и себе.
Спрашивают как включить, говорят дальше меню экстренного вызова не пускает. Что им надо сделать, чтобы попасть в меню?) :) Или это можно только после его разлочки?

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]Родственники купили мне Iphone 3GS в Америке, а заодно и себе.
Спрашивают как включить, говорят дальше меню экстренного вызова не пускает. Что им надо сделать, чтобы попасть в меню?) :) Или это можно только после его разлочки?[/quote]

Ему нужно сделать джейлбрейк, потом только можно юзать.
Лучше всего пока работает [url=http://blackra1n.com/]http://blackra1n.com/[/url]
А еще прочитай тут:

[url=http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=17144]http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=17144[/url]

Поделиться сообщением

Я так понял, что в любом случае перед джейлбрейком надо телефон подключить к айтюнсу, и только потом делать джейл, правильно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 11 минут 24 секунды:[/size][/color]

И кстати как узнать прошивку айфона если в меню не выйти? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], "должна" была появиться ещё месяц назад. Джобс ссыт апрувить.
Беливлю в скорый выход.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], на аппрув отправили только сегодня днем, а не месяц назад.
А беливить сильно, мне кажется, не стоит. По правилам она не должна пройти. Хотя чем черт не шутит.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну тогда чтоб хватило ума выложить в Сидии.
Они так или иначе Оперу бесплатно распространяют.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], в сидию выложить ума много не надо, но тогда их абсолютно точно никогда не возьмут в эпплстор.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], но если их даже сейчас не возьмут, то уже точно аппстор им не светит, так что можно смело в сидию.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], там правила менялись пару раз. В пользу того, что пустят говорит здравый смысл, потому что не сильно понятно, что теряет Эппл от наличия оперы на айфоне. Да и более крутых калькуляторов или диктофонов, например, хренова туча.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], опера еше очень ок почву подготовили, демонстрируя оперу на всевозможных выставках и делая максимум огласки, так что отказ может очень негативно на эпл сказаться.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да срать им вообще, я думаю. Опера же на всех бесплатных версиях по-сути пиарится только, а прорекламировались они только на этих выставках славно, а если им откажут - пропиарятся еще больше.

Поделиться сообщением

Мне на самом деле кажется, что apple имеет нехилый процент с оплаты интернет-трафика пользователей AT&T.

Это по крайней мере объяснило бы нежелание прувить Оперу
и то что за 3года (!!!) они никак не проапгрейдли ссаное сафари. ни тебе отключение картинок, ни хоть какого-то сжатия трафика. фейл

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], у AT&T по контракту безлимит же, или не?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], даже если и так, всё равно им на руку.
"Посмотри сколько жрёт сафари - купи безлимитку! Всего 100 баксов!" (или сколько там?)

Ну короче я том, что на экономии трафика возможно эпл с атт потеряют много денег. Это бы объяснило почему чужие браузеры нельзя, а на своём коде хоть с десяток прувь.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], у атнт к айфону любой датаплан с безлимитным интернетом(кто бы у нас за 30 баксов предоставлял безлимитный 3г интернет и вайфай по всей стране =/) . Так что им маленький расход трафика скорее на руку.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:[/size][/color]

да и схема у эппл с атнт проще: эппл получает часть стоимости телефона от оператора(в итоге выходит реальная стоимость, по которой их нам и другим странам и продают), оператор получает клиента с выгодным контрактом на два года. Единственное, что привязка к оператору - зло и хрень т.к. контракта вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу