Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

а из платных оплеер самый лучший что может некоженное видео показывать? загружать через оплеер в айтунце можно? по вифи чота медленно(

Поделиться сообщением

Две недели был обречен на игрище в айфон.
Скажу так - как игровая платформа - отвратительно...
Кроме PvZ, Game D Story, Solipskier так и не смог играть.
Все новы, дедспейсы и прч - отстой.

Поделиться сообщением

Cluedo - отличная игрушка. Может, от настольной игры там мало что осталось, но получилось довольно занимательно и быстро.
[url=http://itunes.apple.com/ru/app/cluedo/id315291011?mt=8]http://itunes.apple.com/ru/app/cluedo/id315291011?mt=8[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]TomWert[/b], а зачем он мне? Apple настолько допилили iOS, что кроме сбсеттингс и ласт.фм скроблера он мне стал не нужен, так что смысла лишний раз нагружать проц, убивать аккумулятор и ловить фризы и тп не вижу, еще и геймцентр не пашет из-за корявого аппсинка.[/quote]
После того, как снес джейл, у тебя геймцентр нормально стал работать?
Ибо сегодня как раз случайно заметил, что меня тупо туда не логинит - вместо входа предлагает новый акк создать.

Поделиться сообщением

Когда прошивка выходит? Дико жду функцию роутера :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

Когда прошивка выходит? Дико жду функцию роутера :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [b]walkmann[/b], оооок 8)
А будет поддержка 3г для фейс тайм ? Скайп чёто ужасное качество выдает

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], я не правильно выразился :gigi: Я имею виду поддержку фейс тайм связи в формате 3г для айфон 4 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], жаль :( А если с новой прошивкой 3г сигнал будет преобразовываться в вайфай, то можно будет как-нибудь замутить фейс тайм?

Поделиться сообщением

В общем, в результате джейла похерился весь мой профиль в геймцентре. Разлогинилось, при попытке войти предлагает новый профиль создать. Восстановил я нормальную прошивку, убил джейл со всеми приложениями из сидии, но все равно ничего - предлагает новый профиль создать. Создал с тем же ником, что и старый, жаль что все ачивки слетели (хоть их и не много). Не знаю, что все это означает - то ли мой профиль в геймцентре зачем-то удалили, то ли еще в чем проблема.

Но добавляйте меня, плиз, ник: Bladef1st

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]В общем, в результате джейла похерился весь мой профиль в геймцентре. Разлогинилось, при попытке войти предлагает новый профиль создать. Восстановил я нормальную прошивку, убил джейл со всеми приложениями из сидии, но все равно ничего - предлагает новый профиль создать. Создал с тем же ником, что и старый, жаль что все ачивки слетели (хоть их и не много). Не знаю, что все это означает - то ли мой профиль в геймцентре зачем-то удалили, то ли еще в чем проблема.

Но добавляйте меня, плиз, ник: Bladef1st[/quote]

Карочи, делай как я. Если ты уже снес джейл, зайди в геймцентр, выйди там из логина и залонься заного и войдешь в свой старый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу