Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Продажи приставок до 2010 года

Рекомендуемые сообщения

[b]czpukmen[/b], Это общеизвестный факт. Не хочешь-не верь. Я не собираюсь искать ссылку на годовалую новость.

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote name="CrazzyMan"]что за некст ген без онлайна? :shocked:
обрезок! :mrgreen:[/quote]
Есть люди, которые так не считают. Которым онлайн попросту не нужен.[/quote]ну и скоко этих мазахистов? :shock:
неужели ради них стоило выпускать обрезок, не пригодный для Online ?
ведь ящик ваще в основном покупается ради Halo3 и GeoW, а они сильны мультирлейером, маразм короче. :?

Поделиться сообщением

где принимают в аналитики? дайте ссылку, plz. у меня много идей. все сенсационные.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], ссылку не дам, ибо торговля многими веществами, необходимыми для посвящения в аналитики, незаконна и карается согласно УКРФ. Но, по крайней мере, кофейной гущей можешь пользоваться без зазрения совести. Для более же серьёзного анализа придётся закупаться сильнодействующими веществами.

Поделиться сообщением

согласен с такими прогнозами. Думаю Xbox360 уступит по продажам PS3 в итоге, но с маленьким перевесом. В любом случае в следующем поколении консолей, микрософт скорее всего возьмет верх. Это поколение для сони - начало конца

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], не думал о том, что у некоторых и-нета нет, либо он для лайва не пригоден?

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], [quote]
Думаю Xbox360 уступит по продажам PS3 в итоге, но с маленьким перевесом. В любом случае в следующем поколении консолей, микрософт скорее всего возьмет верх. Это поколение для сони - начало конца
[/quote]
2003 г. "Ну ничего, эта консоль просто для базы, вот когда выйдет Xbox 2, тогда то Сони и попляшет. " :)

Поделиться сообщением

[b]derek[/b],

[quote]
Это поколение для сони - начало конца
[/quote]

А для Nintendo какое поколение было началом конца ? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote name="CrazzyMan"]что за некст ген без онлайна? :shocked:
обрезок! :mrgreen:[/quote]
Есть люди, которые так не считают. Которым онлайн попросту не нужен.[/quote]

А ничего, что из-за этих "людей без онлайна", программеры не могут создавать игры с уровнями, которые слишком долго будут грузиться с DVD? У PS3 всегда есть винт, грузишь уровень во время заставки на винт и дальше подгружаешь его в любой момент.

Поделиться сообщением

не, вгчарты с пидрасяном и оншлаком отдыхают
тут просто жесткий АНАЛитический процесс

пойду приму что-нибудь АНАЛитического%))) :-D :-D :-D
глядишь, прогнозы попрут

Поделиться сообщением

Всем смешно, и впринципе прогнозы - дело не благодарное, но я с ними во многом согласен.

Единственное - мне кажеться, что Wii распродасться в 2007-2008 году несколько более обильно и к 2010 дойдёт где-то до 35 млн.

Ещё раз повторюсь, что вполне и вполне возможный исход событий с моей точки зрения.

Поделиться сообщением

Ведь фактически PS3 стартовала только в Японии, где она с 100% фаворит по сравнению с Боксом, и в Америке - на земле конкурента, где она вполне вероятно в итоге и уступит.

В Европе, на нетральной территории, PS3 должна быть сильнее бокса. Брэнд PlayStation посильнее всё-таки.

Wii - быстрый старт, но до финиша она хорошо не доедет, в 2010 на графику паст гена смотреть будет противно, несмотря ни на какие инновации в управлении!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], глючишь наночь? :-D

мне ваще почему то кажется, что к концу 2007 будет проданно 50 млн. Wii.. рынок то новый, давайте вспомним 8 летних детей, и подарок им за 200$. Походу, очень даже привлекательная покупка, Wii зарулит.

а PS3 всё зависит от MGS4, FFXIII и Kilzzone2, если эти игры будут такими как на роликах, то проданных консолей в одной японии за 2007 год 10 млн. наберётся, а в америке ради шедевра Кодзимы, +5 млн. и ради Killzone2 ещё 5 млн. И европа 10млн.
20 млн. сделают только эти 3 игры на рождество 2007. :wink:

Поделиться сообщением

FFXIII и Kilzzone2 в 2007? Ты что куришь?
20 млн? Ты что колишь?

Даже будучи могучим оптимистом столько врятли можно предположить.

Поделиться сообщением

[quote]
мне ваще почему то кажется, что к концу 2007 будет проданно 50 млн. Wii
[/quote]
50 млн не продаст , ибо невозможно столько произвести за год.

[quote]
20 млн. сделают только эти 3 игры на рождество 2007
[/quote]

Опять же, Sony не успеет столько сделать даже.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], они уже к концу марта готовы сделать 6 млн. т.е. за 3 месяца 4,5 млн. консолей. А обороты будут ток нарастать. :wink:

[b]gamer23[/b], а ты бы отказался бы поиграть в 3 игры, с графикой уровня CG? с графикой уровня FF7:AC ? :roll:

[b]Affi[/b], а что сложного в том, чтоб произвести модифицированный Куб? :shock: Пару месяцев, и наладят производство только так. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
Чтобы наклепать 50 миллионов надо делать 3 приставки каждые 2 секунды примерно.

Касательно ЗЫ3, я считаю, что 6 млн к апрелю - слишком оптимистичная цифра.
Кроме того, ты исходишь из того что все произведенное будет продано, а такого не будет.
Ладно, игры, которых пока нет почти, будут они, это понятно. У ЗЫ2 тоже была слабая стартовая линейка, НО 300$ против 600$ - это огромная разница.

Надо будет свои прогнозы на 2007 наваять :)
Дальше 2007 чего-то прогнозирлвать имо бредово.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], хватить нести бред, про то что игр нет. :evil:
есть игры, и в большом колличестве (это я про европейский старт). Я бы ради одного motorstorm купил бы, только толку от ps3 на обычном телике + нет пока пираток.

Вся фишка, в том, что на форуме большинство даже 10% того материала что я видел и читал про motorstorm, не видела и не читала.

[quote name="ven"][size=75] я думаю в ПС3 полно нереализованных пока некст-ген возможностей, таких которые еще нигде в играх не применялись.

[b]например как первая ласточка некст-ген фишка Моторшторма - дисплейсмент, изменение ровности дороги в реальном времени от колес техники с последующим физическим влиянием на поведение колес.

иными словами образование колеи со всеми вытекающими физическими последствиями. такого еще нигде не было.[/b]
уверен что ПС3 сумеет еще многое о чем мы даже не подозреваем.

а чем может удивить 360? стандартным бампингом, спекуляр лайтингом и увеличением кол-ва полигонов в кадре? я думаю это имел ввиду тот человек из Сони говоривший что это старье и 2-d.

эра настояшего кинематографического 3-d за ПС3. [/size] [/quote]

[b]Affi[/b], а blu-ray плейер за 100$ это лажа по твоему? :mrgreen: Мало кто бы захател?
Консоль, которая на голову выше конкурента, cтоит на 100$ больше(400$vs500$) при этом HDD +40GB и wi-fi. + за 100$ получаешь blu-ray. :wink:

[b]Affi[/b], по поводу Wii, они за 1,5 месяца продали 4 млн.
продать ещё 48млн. = 4 млн. консолей в месяц, и что тут нереального ты мне скажи? :shocked:

Поделиться сообщением

Я не несу бред. Я говорю, как есть.
Не игр нет, а [b]почти[/b] нет [b]пока[/b]. Но, повторю, это ерунда по сравнению с ценой.

Причем тут блю рай плейер ? Сама по себе цена в 600уе, а в Европе, не забудь, 600евро очень высока.

Поделиться сообщением

ради [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=961098#961098]финалки[/url], и 600евро не жалко. :roll:

в 2007 году на ps3 выходит сильных 25 экслюзивов, из них несколько временных.
Разве есть альтернативы??? :shocked:

600 евро раздели на 60 месяцев. 5 лет, это минимум для консоли от Sony. [b]10 евро в месяц[/b] за совершенные некст ген игры - это МНОГО??? :shocked:

Поделиться сообщением

Эхе-хе. С политикой большой М вряд ли они смогут покрыть достаточный сектор мирового рынка - к тому же не забывайте о том, сколько игр делалось для PS2 по сравнению с первым ящиком, и опять-таки - ну нет на X-360 действительно NEXT-GEN игр. Ни одной - а я играл почти во все достойные внимания проекты. Кроме графики и шейдеров, М так и не удосужилась вложить ни в одну игру нормального контента? отсюда вытекают минусы самых больших надежд ящика - GOW - полное отсутствие разрушаемости окружения - это что-то для конца 2006 года. Даже в нашем провальном Метро штукатурка от выстрелов осыпалась (а уж про шестичасовую одиночную компанию и пять(!) видов оружия я вообще промолчу - это даже несерьёзно для шутера, тем более многопользовательского). N3 - кроме графики и количества мрази на карте - опять-таки ничего, ни тактической составляющей, ни ролевой. Dead Rising, конечно, порадовал - но опять-таки игрушка хорошая, спору нет, даже больше всех остальных тянет на звание Next-gen, но всё равно это капля в море и выигрывает скорее благодаря анализу и использованию старых идей, нежели внесению новых. Реслинги и боксёрские поединки не беру - в них кроме графики вообще ничего, на мой взгляд, серьёзно измениться не сможет ( да и не надо - IMO). Enchanted arms... Её кто-нибудь в динамике видел? Из серии "А разрекламируем-ка мы Shining Tears покруче - наверняка купят". Viva Pinata - не играл, потому промолчу - игра вроде неплохая.
Я не хочу сказать, что на боксе выходили только плохие игры - нет, игры очень хорошие (те, которые я упомянул, во всяком случае) но это просто игры от PS2 или X-box с улучшенной графикой - вот и всё, и как они смогут конкурировать с действительно Next-Gen проектами, такими как Motorstorm ил White Knight Story, я не знаю.

Поделиться сообщением

Я думаю к концу этого года Wii купят 20 млн человек. А к концу жизни консоли - 60 млн.

Поделиться сообщением

[quote name="Affi"]
Причем тут блю рай плейер ? Сама по себе цена в 600уе, а в Европе, не забудь, 600евро очень высока.[/quote]

притом что для меня наличие привода блюрей предпочтительно в связи с тем, что отдельный плейер для просмотра кино за 1200 баксов я врядли куплю...
да и на самом деле 450 баксов за х360 с картой памяти против 600 баксов за пс3 - разница то смешная...

так же скорее всего думают многие потенциальные покупатели... поэтому продажи пс3 после мировой премьеры могут реально возрости...

Поделиться сообщением

[quote]
Я думаю к концу этого года Wii купят 20 млн человек. А к концу жизни консоли - 60 млн.
[/quote]
думаю, что цифра 20 слишком оптимистична, но 60 к концу жизни вполне вероятна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу