Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Соник Сон'едит"]BG, а как насчёт Lineage ? :)
могу даже сервер посоветовать :)[/quote]А это уже оффтоп :)

Занятный сайт: [url=http://www.warcraftrealms.com/]http://www.warcraftrealms.com/[/url]

Поделиться сообщением

>Но напоследок написал мод
О____________О
вааааааааааааааааааааа!!!! а это сложно? О_О

а почему запрещают то? =//

а я прикупил карту на 60 дней, а все никак не активируюсь =// ленюсь Т_Т

Поделиться сообщением

Если честно, мне наоборот приятно убить парочку игроков своего левела или чуть выше/ниже, помочь не хоноред фрагу и убежать от черепа. Да, когда не дают отреспаунится - очень печально, и я в случае кемпинга тела хайлвлами (если мой левел, то ресаюсь и пытаюсь убить) просто выхожу из игры.
З.Ы. Жаль, нет возможности убивать своих. Некоторые заслуживают.

[size=75]Добавлено 13 Фев 2006, 11:54:[/size]

З.Ы. Играю я не сам, а в основном с одним другом и проблему ганкающих нас черепов решили одинаково, как ни странно.
Сервер Лафин Скалл не очень населен, поэтому у нас у обоих в записной книжке записаны никнеймы этих любитиелей самоутвердится.

Поделиться сообщением

ыыы, а на работе меня не пускают на сервер, наверное из за фаервола Т_т
наверно нет способа эго обойти да? или есть уловки? =(

Поделиться сообщением

ППЦ тут саппорт. Внеплановый тех. перерыв на 6 часов!!!!
Неслыханно! Чё за наплевательское отношение к игрокам !!

Поделиться сообщением

>На работе надо работать
а я в нерабочее время =)

>Чё за наплевательское отношение к игрокам !!
ага, а бывает вообще не войти на сервер, ждать по неск часов надо ((((

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]ага, а бывает вообще не войти на сервер, ждать по неск часов надо (((([/quote]А как ты на "full"-сервере чара создал? Там жеж, если сервер заполнен, нового чара можно создать только если у тебя на нем уже есть чары.

Не уж-то действительно Warsong? O_o

Поделиться сообщением

ну яж в ЖЖ запостил, я аккаунт у знакомого купил, там уже было неск чаров, там и своего создал

>Не уж-то действительно Warsong? O_o
а что такое? =//

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]а что такое? =//[/quote]Ну конкретно про Варсонг я промолчу, а что касается вообще старых заполненных серверов.. я бы не стал там персонажа создавать, там все прокачивают (не играют, а именно прокачивают) уже твинков (т.е. вторых, третьих, десятых персонажей), вся экономика, весь игровой процесс "заточен" под них, новичку с первым персонажем там особо делать нечего.
Ведь тебе нужна игра как таковая, атмосфера и т.п., а не как бы побыстрее раскачать очередного персонажа для гильдии, я так понимаю? :)

Нужно идти на новые, еще не заселенные сервера и играть с такими же как ты.

Поделиться сообщением

ты про быдлянский язык на Ворсонге? Т_т
стараюсь на это не образать внимания

так и что, думаешь имеет смысл переиграть да? создаться на новом незаполненом сервере? пока не очень большой левел =//
а можно деньги с одного чара на другого перебросить???

Поделиться сообщением

можно, но только в пределах одного сервера. Кстати близы обещали скоро платную переноску чаров.

Поделиться сообщением

у меня есть несколько чаров на Ворсонге, как мне с одного к другому перекинуть денег?
и какая кнопочка отвечает за танцульки? ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]у меня есть несколько чаров на Ворсонге, как мне с одного к другому перекинуть денег?[/quote]По [url=http://www.worldofwarcrafters.ru/rusline-socialmail.htm]почте[/url], в пределах сервера.
[quote]и какая кнопочка отвечает за танцульки? ^_^[/quote]Это одна из [url=http://wow-europe.com/en/info/basics/emotes.html]эмоций[/url], вводятся в чатбокс, или можешь "забить" в макрос и повесить на кнопку.

Поделиться сообщением

Тут много про левые серваки говорили, а никто не пробовал сам свой сервак запустить?

Поделиться сообщением

ненадоело играть на офе кстати? говорят что уж больно скучно становится на 60 левеле, быстро качаешься и быстро надоедает
я вот щас в еверквесте заморачиваюсь
там крафтинг и приключения отдельные статьи

Поделиться сообщением

Отвечу за пару человек, которые тут играли на оффе: надоело))

Поделиться сообщением

Надоело :|
После 60го фан почти в нуль сходит ... и начинается фарм ...

Поделиться сообщением

а у меня все еще 17 левел, наслаждаюсь *_*
завидуйте ^_^

и вот кстати инфа

[quote]В ноябре прошлого года World of Warcraft отметил свою первую и уж явно не последнюю годовщину. В связи с этим Blizzard поспешила обрадовать игровую общественность анонсом тех новшеств, которые ждут нас в этом году.

В первую очередь администраторы тонко намекнули, что в WoW будет добавлен новый континент, предназначенный главным образом для персонажей 60 уровня. Впрочем, в этом мало кто сомневался, ведь именно "шестидесятники" больше всего страдают от однообразия геймплея.[/quote]

Поделиться сообщением

Давно устарела .
Теперь до адд-она , который думаю выйдет летом , ничего путного в плане территорий не будет открываться .

Поделиться сообщением

говорят что это будет до аддона

[quote]Naxxramas Necropolis - это новый ожидаемый инстанс в мире World of Warcraft. На сколько известно, он появится в игре до выхода World of Warcraft: The Burning Crusade.

Сам инстанс является темной цитаделью Кел'Тузеда, парящей над Stratholme в локации Eastern Plaguelands. Именно отсюда темный архимаг руководит нападениями на Альянс, Орду и Scarlet Crusade. В данный момент не понятно то, как дизайнеры Blizzard представляют этот инстанс, но известо, что с наружи Stratholme он будет представлять из себя гигансткий некрополь, парящий на крышами разрушенного города.

Naxxramas на рейд в 40 человек предполагается создать сложнее чем Blackwing Lair и Temple of Ahn'Qiraj. И вообще планируется стать наиболее сложным инстансом до выхода экспаншена The Burning Crusade. В стенах некрополя будут обитать 18 боссов, включая и самомго Кел'Тузеда.

Внутри Stratholme на половине нежити сразу после Baron Rivendare находятся врата, предположительно именно они станут проходом в Naxxramas Necropolis. Внешне проход очень похож на анологичные в Molten Core внутри Blackrock Depths и Blackwing Lair в Upper Blackrock Spire.

Предположительно открытие Naxxramas будет сопровождаться каким-от мировым событием (world event) и внешне походить на нашествие нежити. Если слухи о присутсвии в качестве босса темного архимага Кел'Тузеда окажутся верными, то он должен стать одним из самых сложных боссов в World of Warcraft из-за своих способностей и места в истории.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу