Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1385807185' post='3773156'] О чём речь?  [/quote]

Легендарные петы по квесту. Почти всех заковырял тараканом и мотыльком. Волк из каражана судя по комментам ОПшный, но сволочь не падает. 

Поделиться сообщением

Вот бы близы замутили отдельный реалм для ВоВ классик...вернулся бы, а так  :icon_confused:

Поделиться сообщением

wow-one.com все старждущие по ваниле и бк там сидят. Не офф конечно, но играется отлично. А близзы уже сто раз говорили, что ванила рилмов не будет. Хотя так же они говорили, про лолодинов в орде, про трансферы и про много чего еще. Жирный котик сделал свое грязное дело.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Вполне себе не плохо, есть х30/x1/сразу 60й, правда милишниками качаться плохо на х30, ибо вечная проблема с оружием. Серваку лет почти столько же сколько и оригиналу. Донат умеренный, купить можно только т1/2, соответственно чтобы пройти AQ40 и Naxx надо помимо денег еще и руки выпрямлять после современного вова. Либо проходить весь контент поэтапно, фармить UBRS/Strat и далее MC - BWL :)

Поделиться сообщением

чето у них сайт лежит, я думал мб прошвырнуться по былым временам эх...

лол, вспомнил что я играл тут давным-давно)))

Поделиться сообщением

да я уже гружу клиент блин : DD

остановите меня плз, я же щас аддоны вспомню на друля и все, потеряли человека

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], акстись болезный  :-D  :-D  :-D хотя сам сижу и мысли нехорошие в голову закрадываются  :gigi:

Поделиться сообщением

остановите меня плз, я же щас аддоны вспомню на друля и все, потеряли человека

Какие аддоны ? )) Друль в ваниле - иннервейт на ножках и марк оф зэ вайлд, и все. ))) Ах баттл рес забыл. )) 

Кстати многие валят оттуда через час, потому что привыкли к тонне интерфейс аддонов, и к оказуаливанию. ) А мне ок, 9 лет с парой аддонов на координаты и смену наборов брони играю, и сам летаю до данжей/рейдов. )))

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1386751388' post='3799887'] 9 лет [/quote]

ёмана, а ведь правда 9 лет уже игрухе-то, меня отпугивает только отсутствие времени. На часок вечерком же не зайдёшь, там и сделать ничё не успеешь =/ 

Поделиться сообщением

Ну почему, дейли гер, квартал лфр. ))) Ну а задротствовать да, лично мне работа не позволяет, да и надоело. Бросил врываться в пве топы в лич кинге. А раньше по часов 8-10 в игре зависал. Теперь все скатилось к добиванию коллекции покемонов. )

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1386752877' post='3799937'] квартал лфр [/quote]

Что за оно? Последний раз год назад заходил, как добил 90 у мейна, так и забил 

Поделиться сообщением

Ну кусок рейда с бичами, матом и не всегда с киллом босса в конце. )) Кстати, если кому интересно, с патчем завезли ингейм магазин петов и маунтов, цены в рублях ощутимо ниже. 600р маунт, 300р пет, против 20 и 10 евро, + сейчас 50% скидка.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], ну мне покемонов хватает. На самом деле ещё с кококлизмы плюнул на все эти рейды и блабла. Времени много на них надо. Да и вов надоел в принципе, но иногда ностальжи пробивает. А когда новый аддон выходит?

Поделиться сообщением

Если не повезет и будет как последние 2 экспаншена, то осенью. Я вот месяц оплатил, игра моментом надоела, но как и раньше посетила навящевая идея, что надоела именно фракция, так 2 года назад я уехал после 7ми лет игры за орду в альянс, теперь вот торкнуло, уехать обратно. Но я то знаю что игру это не изменит, просто я буду бегать как и раньше брутальной эпичной коровой. ) psn и xbla таги появились от нее. 

Поделиться сообщением

лазил по ютюбу случайно наткнулся на один старый и наверное самый любимый WOW мувик . до сих пор буквально  до мурашек пробирает

http://www.youtube.com/watch?v=ZFe3qXJ8KpM

Изменено пользователем Strax

Поделиться сообщением

[member='Strax'], до БК тоже только мувики оставалось смотреть. 

Мой любимый:

http://youtu.be/RjkqjTTdMYo

Хоть в то время нубов было гораздо больше, но ролик сделан для того времени на 10-ку.

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[member='Folkner'], монтаж добрый, но это вырезание бомжей за серию станлоков уже давно не доставляет на самом деле) хотя может это оттого что во время кача сам настрадался в свое время от таких вот нагебателей

Изменено пользователем Strax

Поделиться сообщением

Как же я рад, сам хз зачем зашел в вов, но не зря, решил проверить ближайший спаун нерожденой валькирии, и сразу зеленую поймал. )

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], опачки, только сейчас увидал теги. Ээээм, ты на Ткаче Смерти случайно не играл?

Эм....кто-нить может свиток прислать? Чёт у меня ежегодная декабрьская ностальгия по вов =/

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], опачки, только сейчас увидал теги. Ээээм, ты на Ткаче Смерти случайно не играл?

Эм....кто-нить может свиток прислать? Чёт у меня ежегодная декабрьская ностальгия по вов =/

На ткаче нет, могу скинуть, дай мыло или баттлтаг.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], да не получится, вчера знакомую попросил. Я перед пандами юзал уже свиток, так что нельзя. Хз, может сегодня месяц оплачу, побегаю несколько дней и опять успокоюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу