Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Ого, уже 500+ маунтов наклепали. Я на игру забил когда чуть больше 200 было, уже и не помню сколько собрал.

Поделиться сообщением

Вов давно не торт. Лучшей мморпг он до БК был, а потом рак и казуальщина, ссаные арены под которые все механики и абилки перекроили пвешные.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

До оказуаливающего патча с ачивками патча. Но как я уже говорил, бк принес ссаные арены, которые убили все.

Боюсь как бы 14ю фф, на манер вова из-за пвп испоганили, некоторые пве абилки очень читерские в пвп.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1390987252' post='3892559'] До оказуаливающего патча с ачивками патча. [/quote]

ну ето да

а че с аренами не так? было весело

Поделиться сообщением

До оказуаливающего патча с ачивками патча. Но как я уже говорил, бк принес ссаные арены, которые убили все.

Боюсь как бы 14ю фф, на манер вова из-за пвп испоганили, некоторые пве абилки очень читерские в пвп.

По этому я ненавижу пвп в ммо, под него переделывают и убивают пве, ведь не кто не может догадаться допереть до отдельных лагерей-хочешь пвп?? иди и там будут работать нароботки разработчиков, но нет нужно делать всем херню и терпеть то же.

Поделиться сообщением

Не было арен, появились - плевать, никогда не дрался в них. Только PVE и баттлграунды.

Поделиться сообщением

а я и там, и тут успел

но скажу так, после лича уже варкрафт стал не классным

а вот до него и в самом начале лича - было ничего так. 

Поделиться сообщением

Подкасту ReadyCheck на днях удалось пообщаться с несколькими разработчиками на тему грядущего дополнения.  

Арены 

• Во времена Burning Crusade арены не достаточно хорошо вписывались в игру, поскольку классы не были сбалансированы для сражений 1 на 1 или 2 на 2. Сейчас же с этим все намного лучше.
  • Статистика истории арен исчезла из оружейной, потому что она занимала много места в хранилище и не была особо востребована. Возможно, подобная история появится для Испытания Гладиатора.
  • Разработчики рассматривают возможность становиться в очередь на арену одному, но с этим сопряжены определенные проблемы, которые еще предстоит решить (слишком разное количество игроков разных ролей, необходимость висеть в очереди в ожидании идеально подходящей команды, случайным образом подобранные составы команд и так далее).
  • Разработчики в курсе, что некоторые игроки хотят возвращения назад тренировочных арен, но чтобы выделить на разработку время, нужно забрать его у какой-то другой более важной фичи. Хотя играть арены без каких-либо последствий это здорово. 
  • Время на подготовку перед началом арены пожалуй слишком большое.

PvP 

• Любой патч изначально содержит в себе разброс в балансе, вне зависимости от того, насколько этот патч большой. Но если следом выпускать корректирующие PvP-баланс изменения, это замедлит процесс работы над новым контентом.
  • Для корректировки баланса используются срочные исправления, и это более правильный и простой способ.
  • Если менять баланс быстро и кардинально, это может выйти из под контроля, а если выпускать исправления по чуть-чуть, они не будут иметь существенного влияния на PvP. Идеального решения нет.
  • Появление возможности становиться в очередь одному существенно повысила активность игроков, но вместе с тем увеличилось и количество нелицеприятного поведения у игроков. Разработчики надеются, что Поиск Группы в Warlords of Draenor решит проблему с поиском группы для совместного PvP.

Warlords of Draenor PvE 

• Разработчики понимают, что еще осталась аудитория, которая хочет сложности героических подземелий на уровне Burning Crusade. Режим Испытаний был призван занять эту нишу, но фокус в этом режиме сместился в сторону скорости прохождения, а не в использовании контроля. Поэтому воссоздать дух героических подземелий TBC не удалось.
  • Одной из идей к Warlords of Draenor было добавление возможности получить дополнительную награду уровня LFR за "вдумчивое" прохождение сложного подземелья. Это бы дало игрокам возможность вместе с друзьями проходить сложные подземелья и получать за это хорошую награду.
  • Мистические подземелья так же рассматриваются, но пока никаких планов на этот счет нет.
  • Боссы Warlords of Draenor продолжат использовать различные вариации знакомых рейдовых механик, новые рейдовые механики и новые технологии, которые призваны сделать сражения еще более интересными. Мастер осады Черноплавс — один из примеров босса, который смешивает в себе знакомые механики сражения чтобы в итоге получилось что-то новое.

Warlords of Draenor — прочее 

• Сюжет Warlords of Draenor более сложный и мрачный, чем у Mists of Pandaria.
  • В Warlords of Draenor улучшен опыт от прохождения заданий благодаря отображению главной сюжетной линии в локации прямо в интерфейсе игры, а так же благодаря активному исследованию мира. Контент на открытых локациях не основывается на дейликах, но все равно позволяет продвигаться вперед.
  • Инструменты для поиска гильдии нуждаются в обновлении, но вряд ли это случится в Warlords of Draenor. Возможность искать рекрутов на других серверах была бы очень полезной штукой.
  • Никаких планов о переходе на free-to-play модель на данный момент нет, разработчики довольны текущей бизнес-моделью игры.

Поделиться сообщением

По этому я ненавижу пвп в ммо, под него переделывают и убивают пве, ведь не кто не может догадаться допереть до отдельных лагерей-хочешь пвп?? иди и там будут работать нароботки разработчиков, но нет нужно делать всем херню и терпеть то же.

Отчего же не додумались? В Ragnarok Online, в зонах PvP, действовали ограничения на некоторые абилки и статы. Эх, как я скучаю по тамошним зарубам.

а я и там, и тут успел

но скажу так, после лича уже варкрафт стал не классным

а вот до него и в самом начале лича - было ничего так. 

Ульдуар же не в самом начале был, и был он великолепен. Жаль, что близзард забили на подобное построение боев с боссами. И досадно, что потом не убрали маунтов за ачивки. Близзы все грозились убрать, а мы жопу рвали, что бы успеть все сделать.

Поделиться сообщением

Горогонд — на заднем плане маячит Железная Орда. Разработка продолжается. 

thumb_gorgrond.jpg

Спящий Таладор. Разработка продолжается. 

thumb_talador.jpg

[member='ThereIsNoKrang']http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/6340-iskusstvo-sozdaniya-sooruzheniy-garnizon

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],  да я уже посмотрел) лень было сюда постить xD

Поделиться сообщением

кароч, 10 лет играл и ща дропнул. буду ждать аддона.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'],  если реально в сентябре, то фейл

хотя по идее завтра\послезавтра 5.4.7 и должны открыть преордер и релиз в мае\июне. Был бы вин

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

60$ за буст?! ингейм, судя по всему, не плейсхолдер т.к. сервера подняли в сша

90boost60bucks.jpg

Поделиться сообщением

60$ за буст?!

Нормальная цена за возможность сразу перейти к актуальному контенту.

Да и стоимость получается на уровне возни с х3.

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'],  да вообще не должно быть за реальные деньги. 

Поделиться сообщением

Но еще страшней - сколько появится криворуких нафаней

Поверь, если бы это было доступно всем за так, то эта проблема была бы гораздо актуальнее).

Надеюсь это просто будет никому не нужной фичей.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Страшно представить сколько денег они на этом будут грести.
Но еще страшней - сколько появится криворуких нафаней, которые покупают буст и в итоге абсолютно не знают механику класса.

вов-умер-пучина-доната.txt

Страшно представить сколько китайцев и школьников лишится заработка на прокачке чаров.

Поделиться сообщением

60$ за буст?! ингейм, судя по всему, не плейсхолдер т.к. сервера подняли в сша

90boost60bucks.jpg

Нафига? Не вся ли соль в MMORPG играх прокачивать персонажа самому, получая от этого удовольствие? ИМХО, Blizzard будет терять народ еще быстрее. Испортили игру в угоду школьникам и казуальщикам.

Поделиться сообщением

[quote name='47D' timestamp='1392792815' post='3942626'] Нафига? Не вся ли соль в MMORPG играх прокачивать персонажа самому, получая от этого удовольствие? ИМХО, Blizzard будет терять народ еще быстрее. Испортили игру в угоду школьникам и казуальщикам. [/quote]

1 буст вроде как бесплатный будет 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я слышал, что будут давать бесплатный буст за предзаказ нового дополнения 

Поделиться сообщением

[member='47D'], в WoW'е, в отличие от многих других ММО, акцент на хай-лвл контент. Так что вряд ли они на бусте уровней потеряют народ, тем более там давно оказаулили прокачку настолько, что она только раздражает.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], разница во времени прокачки с первого по 100-ый lvl и с 90-ого по 100-ый lvl есть, для игры с ежемесячной подпиской этот шаг достаточно странный. Я считаю, что в любой MMORPG игре должна быть постепенная прокачка персонажа, иначе в игре может появиться хаос. Уже представляю себе игроков, которые платили ежемесячную подписку, чтобы прокачаться, а их друзья и знакомые просто покупают буст. Скорее всего, такому игроку будет просто обидно, что он играл на протяжении длительного времени, платил за это деньги, а тут РАЗ и появились бусты.

Если бы оставили все как есть и просто бы вышло новое дополнение, то это было бы, я считаю, куда интереснее 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу