Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

@Matvey Я в курсе. ) 

Создай 100го если еще не профукал. ) Я всегда считал главной свой ошибкой, пожалуй даже в жизни, это перенос учетки в ру резервацию. Единственное что было хорошего в варлордах, а точнее преэкспаншене их, то что сняли резервацию.

Бегали до обеда с другом играющим в ру болоте, пока лидером был я, пати в данжи подбиралась евро, все тихо спокойно, но искалось долго, ибо спали все еще.

Отдал лидера ему, начало искать по ру серверам, в итоге сразу же, все узнали кто с чьей мамкой спал, и кто есть кто по жизни. Ру болото всегда было болотом, им и останется.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

@Feenux сам сейчас друидом играю на еу сервере) Так  хорошо) Все друг друга выручают, помогают, общаются спокойно и без аггрессии:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну, у нас даже в подземельях не здороваются, танков и хилов не уважают, дерьмом поливают. Типичное ру комьюнити. А еще понос в общем чате постоянно. Сам бы сменил на EU, но слишком много добра уже на нашем сервере.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightmareRUS сказал:

Ну, у нас даже в подземельях не здороваются, танков и хилов не уважают, дерьмом поливают. Типичное ру комьюнити. А еще понос в общем чате постоянно. Сам бы сменил на EU, но слишком много добра уже на нашем сервере.

Ну чисто теоритически никто не мешает трансфернуть перса на евро. ) Правда цены после повышения обламывают.

У меня так около 6ти персов зависло в ру болоте. ( 

В большинстве своем не проблема перекачать, но некоторые с ванилы и с рарными рецептами. ((

Поделиться сообщением

13 минут назад, Feenux сказал:

Ну чисто теоритически никто не мешает трансфернуть перса на евро. ) Правда цены после повышения обламывают.

У меня так около 6ти персов зависло в ру болоте. ( 

В большинстве своем не проблема перекачать, но некоторые с ванилы и с рарными рецептами. ((

Да не, это капец. Столько времени я не готов снова потратить. А трансферить слишком дорого.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NightmareRUS сказал:

Да не, это капец. Столько времени я не готов снова потратить. А трансферить слишком дорого.

Ну в вове, главные ценности это маунты и петы, которые давно на весь акк шарятся, а теперь и и шмотки. 

Правда не все правильно, хотя бобби котику насрать.  

Лично у меня бомбануло от того что Меч Зальцмана из Накса 10 , и Hungering Cold из старого накса сравняли. А ведь у них были разные модели, один висел у бедра, другой за спиной.

А теперь единая модель. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

прошел вальшару, рип изера  :icon_cry:

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

7 часов назад, Spoony сказал:

Жаль не

Спойлер

Тиранда с Малфурионом

Поделиться сообщением

Цитата
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на фильм Варкрафт.
Сообщаем вам, что по просьбе поставщика мы убрали с сайта информацию о подарках от Blizzard Entertainment за предзаказы.
Не волнуйтесь, вы обязательно получите все обещанные дополнительные игровые материалы – листовка с подарочными кодами будет вложена в диск с фильмом:
  • World of Warcraft: 30 дней бесплатной подписки (только для новых игроков)
  • Heroes оf The Storm: Используйте код, чтобы призвать Гул'дана
  • Hearthstone: Используйте код, чтобы призвать Медива

Чего это они ? )

Поделиться сообщением

12 часов назад, Spoony сказал:

Они решили выехать на популярном нынче тренде ушатывания всех без разбора персонажей?

Поделиться сообщением

а в этот раз не было скидок на переносы и смены рас? вроде когда WoD выходил что-то такое было.

5 часов назад, Feenux сказал:

Чего это они ? )

мудрят что-то) мне кажется есть тупо обычное издание и специальное (с медивом и гулданом), иначе как они собираются бумажки с кодами в диск засовывать?

Поделиться сообщением

22 часов назад, Feenux сказал:

Ну в вове, главные ценности это маунты и петы, которые давно на весь акк шарятся, а теперь и и шмотки. 

Правда не все правильно, хотя бобби котику насрать.  

Никогда не охотился за этими вещами. Только некоторые вещи для трансмога, и то, только то, что внешне нравится. На маунтов и спутников плевать совершенно, не ради них играю)

Поделиться сообщением

Добил 110 за сурва. В целом все очень хорошо. Думаю уходить в глубокое пвп, чтобы прям ваще.

А для пве качаю протопала - просто бесконечно живучий ублюдок. 

Поделиться сообщением

Тоже добил 110, но фаер магом и прям очень удивлён на сколько большая разница по интересу у это дополнения с предыдущим. Как сново в лич вернулся, все интересно и грамотно спланировано в плане прокачки и сюжета. И походу новая пвп система даст свои плоды. Единственное что жалко, то что коллекционку приехала с задержкой и пришлось брать обычную электронную версию. Так что если кому нужен ключ коллекционного издания, обращайтесь. Отдам за хорошую цену. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zend сказал:

А для пве качаю протопала - просто бесконечно живучий ублюдок. 

Сирисли. 30% отхил с 6 или около того секундным КД - жесть.

Поделиться сообщением

@Blank не то слово. Там еще с талантом тебя и твое аое хилит ) 
Сегодня стоял чет на дороге и читал квест, так на мне вскрылся рога 104 (я 102). Я спокойно переждал его попытки, выхилился сразу на 60% хп и очень грубо дал ему понять, что тыкаться в протопалов идея плохая.

Поделиться сообщением

Лолодинам всегда подкидывают халяву, государство должно "особенным" военам света помогать.

У прот вара есть игнор урона бесконечный почти, но это все-таки не отхил. Армс и фури вообще как роги тряпочные какие-нибудь. (

Поделиться сообщением

У протов отхил от убийств идёт 30% от всего ХП (у палов 30% от потерянного здоровья).

Медведь, говорят, самый имбовый, но меня от друидов тошнит.

ДХ и ДК в той же степи на уровне пала, только аое получше у них (у дк топовое аое).

И только монк в полной заднице почти без митигейшена и без отхлила.

Поделиться сообщением

зато монки в связке с дх 2х2 все и всея нагибают

страшно это

забавно, я думал, что докачаю ханта и буду качать мага - у него и профы ок и любимый класс второй, а вышло, что качаю танка.

просто подумал, что невозможно будет за дд играть соло, если надо будет фармить героики и эпохалки. 

а за танка даже в инсты ходить веселей, хоть какой-то процесс и ответственность. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zend сказал:

зато монки в связке с дх 2х2 все и всея нагибают

страшно это

Каким монком?

8 минут назад, Zend сказал:

а за танка даже в инсты ходить веселей, хоть какой-то процесс и ответственность. 

Героики и Мифики в Легионе ОЧЕНЬ лёгкие правда. Я в героиках 1 раз вайпнулся на Одине, потому что адд спрятался за копьём и его не видно было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Героики и Мифики в Легионе ОЧЕНЬ лёгкие правда. Я в героиках 1 раз вайпнулся на Одине, потому что адд спрятался за копьём и его не видно было.

Если знать тактику, то любые подземелья умеренной сложности. Если ты профи, то это не значит, что к тебе не кинет нубопугов. И в обратном порядке. Ну и стоит понимать, что героики нынче как нормал уровня катаклизма, а эпохальные примерно равны героикам того же аддона. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zend сказал:

Танком всегда в гуще событий. Это круто. Чувствуешь себя в центре внимания. Хотя рашн комьюнити такое себе, конечно. Не поддерживает начинания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу