Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Legard

Вскрытие XBOX 360 и гарантия.

Рекомендуемые сообщения

Вобщем есть вопросы, низнаю обсуждались ли они сдесь, если да, то извиняйте и пошлите меня.. на страницу с инфой :D

Потеряю ли я гарантию если куплю чистый бокс и перепрошью его и почему? Есть ли какие-нить пломбы которые нарушаются при вскрытии корпуса? Как в сервисе поймут, что я вскрывал корпус, если конечно они это умеют(понимать )?. По прошивке врятли поймут, т.к. я оригинальную залью перед походом в гарантийку.
Собственно вот и все. Хочу в самое ближайщее время приобрести эту чудо-коробку, так что надеюсь, что не оставите мою тему без внимания.

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], Пломбы у х360 есть. Ломаная пломба - тсутствие гарантии. Вскрыть приставку, не повредив пломбы практически невозможно. Некоторые умельцы как-то это проделывают (за бабки:)), но как - непонятно.

Поделиться сообщением

И до сих пор толком не известно где находятся эти пломбы? Хм.. а были случаи отказа в гарантийном обслуживании?

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]И до сих пор толком не известно где находятся эти пломбы? Хм.. а были случаи отказа в гарантийном обслуживании?[/quote]
Все известно. Просто пломбы непростые. Там хитрая пластиковая липучка на стыках корпуса, которую нельзя отлепить без повреждения внутреннего слоя пломбы. Короче, если отлепить пломбу, то это сразу видно и никак уже не подмажешь.

Про отказы не в курсе.

Поделиться сообщением

Нашел инструкцию по полной разборке бокса с видео.
[url=http://www.informit.com/articles/article.asp?p=430626&seqNum=2&rl=1]http://www.informit.com/articles/articl ... Num=2&rl=1[/url]

Только вот где находится гарантийный стикер?

На зарубежных фрумах есть пара заметок о то, как аккуратно снять этот стикер не повредив его. Используются: Фен, лезвие, воск, клейкая лента и еще чтото.. керасин вроде как :) Вот только подробной инструкции с картинками пока не нашел :(
У пары человек по гарантии заменили кстате боксы с нарушеними стикерами, но это в англии(хотя у них там с этим строго).

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 8 minutes 58 seconds:[/size][/color]

Нашел способ по конкретнее
После того как откроете защелки на задней части, по очереди открываете передние, не снимая стикера - тогда он останется в сохранности на одной из половинок бокса. Когда будете собирать, просто прижми его отклеившейся частью к другой половинке. Один раз это прокатит, ну если делать неоднакратно не факт.

Есть у кого-нить фото этого злополучного стикера?

Поделиться сообщением

Нашел только это:
[url=http://images.anandtech.com/reviews/system/microsoft/xbox360/face_removedzz.jpg]http://images.anandtech.com/reviews/sys ... ovedzz.jpg[/url]
блистящий с абривеатурой майкрософт.

Поделиться сообщением

А гарантии у тебя сколько? 30 дней? Да.. пломба многое дает :D
Или ты сам умудрился вскрыть и не повредить? Или каким то образом без вскрытия :shocked:

Поделиться сообщением

Гость
Вот нарыл немного
[quote]
1.Нагреваешь феном, токо не сильно и постепенно отделяешь.
2.Берешь что нибудь мыльное например шампунь и берешь плассмасовое лезвие или что то типа того. Намыливаешь лезвие и медленно медленно счищаешь. Так чтобы не повредить. И все наклейка снимается за 2 минуты без повреждения. Так как там отстой клей. Главное не торопиться. Потом ждешь когда наклейка высохнет и можешь клеить ее заново. Или намажь своего клея.
Советую совместить оба способа.[/quote]
Инфа [url=http://www.ruforum.de/thread.php?postid=29993#post29993]отсюда[/url]

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], спасибо за инфу. Тока купил новый кор, надо воспользоваться перед прошивкой:)

Поделиться сообщением

Гость
[b]BlackSilver[/b], пожалуйста. У меня кстати тоже наклейка целая почти, видать когда наклеивал её знакомый, то клей проел немного один конец, и там такое белое пятнышко :)))

Поделиться сообщением

А каким клеем лучше этот стикер обратно клеить.. если уж удастся нормально его отодрать? Чтоб как можно не заметнее было присутствие инородного клейкого вещества..

Поделиться сообщением

Гыгы. Не так давно у моего приятеля сломалась 360-ка(по его вине - держал в тумбе, перегрев и все дела). И вот начался тестовый запуск 360 в России. Купили новую консольку. Приятель отдал ее мне, для моих гадких экспериметнов. Воспользовавшись советами[b]dmishe[/b], аккуратно снял гарантийную наклейку с новенького 360-го, вскрыл его. Переместил нерабочие потроха в рабочий корпус. Себе, соответственно, оставил рабочие. Отнес обратно в "МВИДЕО", где и брали консоль. Вернул деньги. Прошил человеку новый привод. Остальные деньги забрал себе. Красота! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b],
Спецзвание у тебя очень правильное! :gigi: А так вообще ты и твой друг молодцы. :agree:

Поделиться сообщением

Да я знаю, что я падонг. Я вообще к чему? К тому, что метод, советованный [b]dmishe[/b], реально работает. :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]BlackSilver[/b], жаль мы далеко живем друг от друга, я б с тебя пиво потребовал :)) Шучу :)
А вообще молодца, а MS удивиццо, когда им пришлют пациента :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Да я знаю, что я падонг. Я вообще к чему? К тому, что метод, советованный [b]dmishe[/b], реально работает. :D[/quote]
так-с
выплати [b]dmishe[/b] процент с выручки, иначе бан :razz:
P.S. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="BlackSilver"]Да я знаю, что я падонг. Я вообще к чему? К тому, что метод, советованный [b]dmishe[/b], реально работает. :D[/quote]
так-с
выплати [b]dmishe[/b] процент с выручки, иначе бан :razz:
P.S. :gigi:[/quote]
Ггг, пишите адрес, господа 8)
А вообще - прекращаем оффтоп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу