Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PCgamer!

ПК 2007 (список игр)(по заявкам гна. ACE )

Рекомендуемые сообщения

PC (для хардкорного гейминга) +, по желанию, PS2 (в основном для отдыха, но и для хардкорного гейминга тоже) +, по желанию, Wii (пока только для отдыха) = всё, что надо геймеру=)

Не стоит забывать, что тот же бокс 360 вместе с хорошим HDTV телевизором стоит в пару раз больше топового компа, на котором гораздо больше отличных игр плюс все новинки=)

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b], бокс к монику подклучается вообще-то :wink: , но даже и без этого на нормальном 480p телике все выглядит отлично(антиальясинг, сглаживание работают и картинка без лесенок вообще)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Это говорит только о том, что у тебя действительно кривые руки, либо проблемы с компьютером. Я играл в Обливион, и у меня не было ни одного бага (!) отсутствовали тормоза. В лесу падало число фпс, но не более того. Дарк мессия -- аналогично. Купил лицензию (локализацию) и не вижу проблем. Компани оф хироус -- Побойся бога. Видел, как рубился знакомый, всё в полной норме, а SLI у него и не пахнет. Падало число ФПС при взрывах, вернее при разрушениях объектов, но от игры это не отвлекает. Сплинтер селл 4 -- Игру видел, тормозов нет.

Кондемнед на 360 сделан хуже, чем на ПК. В некоторых местах наблюдалось значительное падение фпс - это к вопросу о идеальности игр для 360.

Я сейчас замечательно играю в 2 проекта для PC, которых нет на 360и оба они сделаны на уровне, как с технической стороны, так и с эстетической :D

Поделиться сообщением

[quote]
список проектов:
Обливион - сплошные тормоза и баги, вылеты в винду
Томб райдер легенд - в некст гене тормозит и свопит каждые 3 секунды :sad: и вылетает в винду
Брокен сворд4 - требует достаточно мощного компа, а выглядит хуже 3 части и глючит со звуком
Компани оф хироус - работает без сильных тормозов только на SLI
В Тылу врага 2 - постоянные вылеты в виндоус
Дарк мессия - загрузки по пол часа, вылетает в винду и тормозит
Готика 3 - говно полное, графика ацтой, анимация ацтой, 20 фпс максимум на моей машине. что-то не так с балансом (кабаны)
Невервинтер найтс 2, баги и тормоза, но тут то хоть шикарная игра вышла
Гилдия2 - 20 минут грузится и каждые 5 минут вылетает в винду
Бэтлфилд 2142 - тормоза и графика не улет, а требования охренительные
Сплинтер селл4 - тормоза похуже Томб райдера в некст гене, своп и графика даже на мах ХУЖЕ 360 версии
Микрософт флайт симулятор 10 - одни тормоза и кривая графика, нужно правда еще на висте заценнить :crazy:
и тд.... :crazy:

Насчет приставочных игр - такого никогда не бывает, хотя сплинтер селл4 убики плохо оптимизировали на 360ом, но там хотябы он идет в 30фпс без свопа[/quote]

патчить не пробовал? все ети игры после патчей норм заработали :D
ах да установка патча ето высоко технологичный процесс
АЙС не осилит :-D

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Gg Warrior"] [quote name="dmishe"] [quote name="Gg Warrior"]HL,DOOM или Quake[/quote]
Все три есть на консолях :)
[/quote]А зачем они там,ведь на PC всё "отстой"?Не о том речь,человек утверждает,что PC FPS ничто ,по савнению с "ВЕЛИКИМИ" GeOW и HALO,и что самое страшное,он скорее всего в это верит...[/quote]

Дык я не говорю, что они отстой. Я лично взял бокс потому что меня достало делать апгрейд, возится с патчами, латать винду и все такое. Я хочу просто [u]играть[/u] и все. Уже того, что на боксе за 600уе, идут игры которые тормозят на моем ПК за 1к мне достаточно.
И на любой платформе вплоть до GBA есть игры, из-за которых её и стоит держать, но лично для меня таких игр на ПК не осталось.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], патчи помогают, но не на 100%
разве что в невервинтер найтс2( :love: ) после 1,3 все нормально стало

И я говорил а максимальных настройках графики, то есть хотя бы 1024*768 и все по максимуму. Не думаю, что у тебя с обливоном все круто на таких настройках, по крайней мере на моем
AMD Athlon 64 X2 4800+
MSi GeForce 7800GTX 256
Kingston 2*1024 Ram 3200
Creative Sound Blaster Audigy 4 PRO
- ровно год назад этот системный блок мне сел в 2500$

Обливон подтормаживает конкретно на улице, разве что в закрытых помещениях все путем. Кстати поиграв на приставкеи и на ПК я наконец-то понял что такое этот самый предел, когда можно сказать, что игра тормозит или идет нормально. :crazy:

Насчет кондемнеда - не играл на 360ом, но на пк у меня было 30-40 фпс на мах, что тоже не 60 фпс ясное дело. В Феаре было даже лучше - не ниже 40 фпс.

Ты меня пойми, я [b]НЕ [/b]хочу тебя лично обидеть, но я сужу попробовав и пк и консоли, я раньше тоже был пк онли и ворева, но консоли круче и игры там лучше и больше и нет проблем с оптимизацией и графикой. Топ, который написал пк геймер смешной - платить опять 650 баксов за видюху чтобы поиграть в тормознуто-баганутую мультиплатформу не веселое дело. Легче и дешевле купить Х360 и поиграть это там, или дождаться ланча пс3 и поиграть в некоторые проекты там. + дофига своих эксклюзивов. ПК находится не пойми где.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]начнем с того что играть на пк в некоторые игровые жанры намного удобнее чем на приставках... шутеры и стратегии тому явное подтверждение. во вторых оптимизация под пк намного тяжелее чем на приставки так как у приставки одна конфа а у ПК тысячи возможных .
в третьих мои любимые игровые жанры ето стратегии шутеры и рпг
на приставках с етим плоховато ...
и пк игры выглядят получше (графика).[/quote]

1) Насчёт шутеров и статегий я и сказал - всем за комп. Хотя с появлением игр типа Gears of War и многочисленных портов на консолях поклонников шутеров изрядно прибавилось...

2) Оптимизация для компа тяжелее? А кого это волнует? Если на PC проблемы, то зачем они нужны нормальному пользователю? Меня, например, никак не устраивает мучаться с тормозами и багами только потому, что "оптимизировать трудно". Почему то неоптимизированные игры стоят столько же, сколько качественные, а продаются без спецнаклейки... Или надпись "PC DVD-Rom" следует понимать именно в этом смысле? :)

3) [b]На приставках плоховато с RPG?!!?![/b] Надеюсь, мне не надо приводить список игр? Может Вы сами поищете в интернете? На приставках [b]пока[/b] плоховато только с MMORPG, но это совсем ненадолго. Уже некстген всё исправит.

4) На ПК графика лучше только в тех играх, которые не могут предоставить [b]ничего[/b] интересного кроме этой графики, да и то смотря что с чем сравнивать. Порой картинка на старушке PS2 уступает PC-шной исключительно из-за 480p и худших текстур.

[quote name="BlackSilver"]Momentum, я это понимаю. Просто Найтфал писал, что на пк нет нормальных рпг, и не было.
[/quote]

Попрошу не переиначивать ники.

[quote name="dmishe"]Насчет jRPG и cRPG: хрен какая японская jRPG затмит великий и могучий Fallout 2![/quote]

Вы это серьёзно? Всю жизнь будете играть в Fallout? Флаг в руки... Хотя здесь не всё так однозначно. Безусловно, Fallout - выдающаяся игра, но я бы не сказал, что лучшая.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Я лично взял бокс потому что меня достало делать апгрейд, возится с патчами, латать винду и все такое.[/quote]Ты опоздал с переходом на приставки,теперь все эти "радости жизни" доступны и на них. [quote]Я хочу просто [u]играть[/u] и все. Уже того, что на боксе за 600уе, идут игры которые тормозят на моем ПК за 1к мне достаточно.
[/quote]По тем же причинам собираюсь купить PS 3 + 1080p телек,но бросать PC я не собираюсь не при каком раскладе,тем более,что расклад просто отличный.

P.S. [b]ACE[/b] :
[quote]AMD Athlon 64 X2 4800+
MSi GeForce 7800GTX 256
Kingston 2*1024 Ram 3200
Creative Sound Blaster Audigy 4 PRO[/quote]
Меняй карту(купи SLi) и кривые руки!

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], ну нах, я лучше себе PS3 и Wii куплю и будет лучший расклад и дешевле сядет :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Ты опоздал с переходом на приставки,теперь все эти "радости жизни" доступны и на них.[/quote]
Не сравнивай член с пальцем. На х360 апдейты\патчи не превышают размер в 7 мб, а в большинстве случаев весят не больше 2 мб. И фиксят они незначительные баги, потому что смертельных там нет, в отличии от ПК.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Описанные мною игры шли на максимальных настройках (плюс - минус какая-нибудь настройка) без патчей, попрошу заметить.

Характеристики моего PC выше. Оглашать не буду, верь на слово.
фпс в кондемнед не считал, но представляю о чём говорю. Играл в обе версии.

Список Томми просмотрел бегло т.к. уже знаю, какие PC проекты в 2007 важны лично для меня и могу тебя уверить, трешом их назвать невозможно.

Тебе сложно меня обидеть т.к. я могу тебя понять. Если бы у меня были такие проблемы с играми, как ты описывал выше, то одним из первых людей, купивших 360 в России стал именно я :D Я не понимаю только одного, ты нашёл для себя платформу, приближённую к идеалу - играй на ней, без проблем, но не нужно делать заявлений, основанных на своём субъективном опыте т.к. опыт других людей в этом деле может быть совершенно иным :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]Ты опоздал с переходом на приставки,теперь все эти "радости жизни" доступны и на них.[/quote]
Не сравнивай член с пальцем. На х360 апдейты\патчи не превышают размер в 7 мб, а в большинстве случаев весят не больше 2 мб. И фиксят они незначительные баги, потому что смертельных там нет, в отличии от ПК.[/quote]
угу и закачивются/ставятся автоматически и за пять секунд :)

Поделиться сообщением

[quote]угу и закачивются/ставятся автоматически и за пять секунд [/quote]
Угу, и от нас требуется только сказать, скачивать или нет. Всё.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"][b]ACE[/b], Описанные мною игры шли на максимальных настройках (плюс - минус какая-нибудь настройка) без патчей, попрошу заметить.

Характеристики моего PC выше. Оглашать не буду, верь на слово.
фпс в кондемнед не считал, но представляю о чём говорю. Играл в обе версии.

Список Томми просмотрел бегло т.к. уже знаю, какие PC проекты в 2007 важны лично для меня и могу тебя уверить, трешом их назвать невозможно.

Тебе сложно меня обидеть т.к. я могу тебя понять. Если бы у меня были такие проблемы с играми, как ты описывал выше, то одним из первых людей, купивших 360 в России стал именно я :D Я не понимаю только одного, ты нашёл для себя платформу, приближённую к идеалу - играй на ней, без проблем, но не нужно делать заявлений, основанных на своём субъективном опыте т.к. опыт других людей в этом деле может быть совершенно иным :wink:[/quote]
если и так, то тут решает только чисто экономический фактор :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="czpukmen"] [quote]Ты опоздал с переходом на приставки,теперь все эти "радости жизни" доступны и на них.[/quote]
Не сравнивай член с пальцем. На х360 апдейты\патчи не превышают размер в 7 мб, а в большинстве случаев весят не больше 2 мб. И фиксят они незначительные баги, потому что смертельных там нет, в отличии от ПК.[/quote]
угу и закачивются/ставятся автоматически и за пять секунд :)[/quote]У как зашевелились,а то на PC они весят многим больше,или ставятся сложнее.Короче,МЕНЯЙТЕ РУКИ,[size=75]а лучше мозги,так вернее будет.[/size]
[quote]Угу, и от нас требуется только сказать, скачивать или нет. Всё.[/quote]Ну я же говорю, МОЗГИ! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]У как зашевелились,а то на PC они весят многим больше,или ставятся сложнее.Короче,МЕНЯЙТЕ РУКИ[/quote]
Немножечко больше, до 500 мб :-D А ставятся они без проблем только на лицензию, у многих жителей СНГ с этим проблемы.
[quote]Ну я же говорю, МОЗГИ! [/quote]
Деточка, интелект свой проявлять нужно в другом. Я играю для отдыха. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], ты ничего не знаешь, молчи лучше. За все время с ланча бокса если и наберется 50мб патчей на все - это еще хорошо.
Когда ты включаешь бокс обновление скачивается и устанавливается само по себе за пять секунд. Для справки, патч для невера 2 весил 80 мб и они регионально поделенные, фиг знаешь какая у тебя пиратка, на боксе такого нет. все происходит само и быстро, как с этим на плойке3 не знаю, но патчи там 100мбтные

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b] - Выбор определённой платформы, вообще обусловлен множеством факторов. Сколько людей, столько и мнений.

Справедливости ради, стоит отметить, что поиграть в GRAW мне не удалось. Подонки из Руссобит-М и GFI криво лоКАЛизовали продукт. Игра влетает в краш, спустя несколько минут. На этом хрень не закончилась - Оригинальный патч на игру не поставить, она перестанет работать совсем :) По моим данным они до сих пор не предоставили локализованный патч. Эта хрень на PC есть и спорить с этим никто не будет, но лично у меня, массовый характер она не носит совсем.

Кстати, как быть тем у кого нет широкополосного доступа в интернет, или нет доступа в интернет вообще? :roll:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], грав на пк - ужасно тупой. никакой АИ и требует 512 мб видеокарту, а без нее не включит максимвльную графику - ужас :shock:
его делали криворукие чуваки из GRIN, в то время как убисофт париж и ред сторм сидели над совершенно иной 360 версией.

А на пк в этом году все как раз пробрело массовый характер. :?
Для меня как платформа пк уже не катит, последняя выдающаяся игра на пк, ради которой стоило бы купить мощнейший комп(ну собственно я тогда и купил новый системный блок) - это вампайр зе маскарад бладлайнс, да и та глючила и бажила как последний трешак :sad: :sad: :sad:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 18 seconds:[/size][/color]

P.S патчи исправляют лишь незначительные моменты и без них можно прекрасно жить, а апдейты дашборда и тд находятся на новых играх уже.

Поделиться сообщением

ладно замяли каждому свое .устраивать версус в мои планы не входило ...
2АЙС просто поменьше фанатизма я в теме топ 25 для бокса версус не устраивал...

Поделиться сообщением

или можно у друга все обновить или тебе пришлют спец диск - вставишь в 360 и он сам все обновит, но это пока только в тех странах, где оф запуск был, но такой диск тебе друг с инетом может сам сделать.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 3 seconds:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], так там нечего устраивать, там все с играми порядок

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Опять таки, у меня массового характера в 2006 не было :) GRAW на 360 от 3-го лица. Я хотел поиграть от первого, но не поиграл :(

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], на 360ом можно в опциях и от первого лица сделать вообще-то :?
насчет массового характера - он был еще в 2005, об этом писали даже чуваки с аг ру.
Да и сами игры. я лично хочу в Gears of War и ему подобные играть, а не ждать Хэйло2 и тд два года

Поделиться сообщением

[quote] так там нечего устраивать, там все с играми порядок[/quote]

да одна мультиплатформа полный порядок!
жги дальше :-D
слив засчитан в бобруйск ...

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], уж так получилось, на там все лучшее и в лучшем виде и не ври, там дофига эксклюзивов, в которые ты не поиграешь

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу