Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

вах вах вах
когда играешь подольше- втягиваешься) тучи лута, скиллов, обалденный сюжет, интересные персонажи, шикарнейший дизайн

мне нравится эта игра :kjmsfd:

Поделиться сообщением

хз, но игра - УГ. управление в особенности. никакие заставки (нудятина жутчайшая) и вообще играть нифига не интересно :razz:
хуже только элоун.
короч проблевало. пошёл дальше играть в Оками :kfsk:

Поделиться сообщением

Потрясная игрушка, скиллы, шмот, мм) Интересная также тема с рунами-достиженями за которые в итоге дают армор или оружие.
А главный босс в конце замка (начало его мы проходим в деме) - ну просто лапочка :love:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], слово :)
я вчера мало прошел, времени не было. но пока оч нра, стаффчик жжот. но во время записи комп завис (на самой последней стадии), но запустилась, хотя интерфейс глюканул, он пропал в какой то момент. вот сеня засяду и размажу игру по стенке

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], к тебе сегодня мона заехать с болванкой или без? хочу себе копию :gigi: :fijh: :jds:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]EVIL DEVIL[/b], к тебе сегодня мона заехать с болванкой или без? хочу себе копию :gigi: :fijh: :jds:[/quote]
я бы разрешил, но сеня низя, я потом вечерком уеду по делам.

кстате, вопрос. примерна на первом левеле када попадаеш в кмберпространство ты разбиваеш камнем деревянные ворота, спускаешся в низ, а там какой та артефакт окутанный фиолетовым полем. как от поля то избавиться?

Поделиться сообщением

[quote]There are further idiosyncrasies to note, including awkward camera angles and the occasional glitch (for example, doors that won't open when you approach them, but open if you leave and return).[/quote]

[url]http://www.gamespot.com/xbox360/action/toohuman/review.html?tag=reviews&page=2[/url]

вот скажите, чем разработчики ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ занимались, если наблюдаются подобные глюки? :shock:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], На самом деле да, не понятно почему не могли убрать совсем уж видные и мелкие баги..

Поделиться сообщением

кто в москве и может мне записать диск сегодня? с меня пиво :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]кто в москве и может мне записать диск сегодня? с меня пиво :sad:[/quote]

жди лицуху lkljklkjl

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], я ее итак жду :ksfd: ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а занимались они вот чем: переделывали игру под три платформы, писали движки, несколько раз меняли концепцию игры причем полностью, судились с эпиками, попутно выпустив Ентернал даркнесс и Твин снейкс.... если думаешь что так легко пади и сделай в компании еще 40-50 челове что-то подобное... как будет результат лучше Ту Хумана, позовешь

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], бла-бла-бла.

мне пофиг , что они там и сколько делали. это все дешевые отмазы.

они обосрались там, где могли сделать хорошую(не говорю уже отличную) игру. и виноваты в этом они, а не их тяжелый график, судебные дела и другой бред. тоже мне, зайчики пушистые.
весь мир увидел истинных "гениев", когда они выпустили ТХ.

[i][size=75]edited by Roman[/size][/i]

Поделиться сообщением

Кстати да - игру делали 11 лет :-D...
(ага в 98 году на psone должна была выйти)
три поколения сменили, вообще жесть...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], несчастный, ты для себя тут чёто доказываешь?)) Иди погуляй, те кто ждал - довольны, уж я точно :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"]Что делать с чармами?[/quote]
Ну ты экипируешь их и видишь задания (пример, убить 250 роботов) - выполняешь, получаешь армор или оружие.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], рад за тебя. напиши отзыв потом, если действительно хорошая-то залью и поиграю! :)

кто знает, может весь мир действительно с ума сошел. :wink:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],

когда поиграешь в ТХ-напиши разумный отзыв, интересно узнать твое мнение :wink:

Поделиться сообщением

фу, сранные воннаби разорались, идите в игру играйте :wink:
кстате жжот, после первого левела становится оч интересно. во первых появляются признаки сюжета, что немаловажно. я не осбоо изучал историю вселенной игры, поэтому местами был очень заинтригован. во вторых появляется какая то тактика, тк новые враги жгут и для каждого нужен свой подход, а тк врагов перемешивают, то играть становится на порядок интереснее. если тупо махать мечом, то снесут быстро, поэтому приходится думать что да как. ну а мелкие баги есть. вообще двигло менять обязательно, дизайн хороший, но джижок просто убог, из-за чего портит всю картинку.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], предупреждение п.п 2.9

Еще одно слово в этой теме не о TX, будут преды. Здесь не тема сравнения AITD c TX.

Поделиться сообщением

Только что смог оторваться :) То что ждал от игры - получил в полном объёме.
Сюжет - действительно интригует. Загадки, заговор, обман - всё присутствует.

Боёвка - ну собственно ещё из демки понял что она тру. Без всякого напряжения можно вести бой, контролируя героя стиком. Когда на тебя валят одновремено под 50 роботов - лучшего управления не придумать. Интересно мнение тех, кому это не понравилось - я бы повесился щёлкать Х на каждого :? ибо с увелечением уровня, наборов скилов - он начинает двигаться просто молниеносно, не успеваешь соображать :)

Баланс - играю за берсеркера, когда куча врагов он бог. Но есть приличное количество мест, где без пушек не обойтись, и тогда он начинает диколажать. Чемпион, наверное, более стабилен в этом плане.

Снаряжение - лута много дествительно. Частенько заскакиваешь в меню, посмотреть что выпало в этот раз, поменять если сильнее или продать. Проблем с деньгами(?) для крафта особых нет - всегда можно продать что-нибудь из снаряжения. А после прохождения уровня - всегда можно починить бронюоружие и купить новое.

Графика - дизайны классный, масштаб потрясает. Герои красотой особой не впечатляют (хотя младшая из норн, просто ммм конфетка :kojsfd: ), но на это можно закрыть глаза

Сложность - в демке были самые простые из роботов. Дальше они будут всё сложнее и приходится умело комбинировать мечи с пушками, уворачиваться ну и тому подобное :)

Короче всё то, что было на скринах, видео, демке - в игре есть в достатке. Игра хороша. Чего её так не взлюбили журналюги - я не вкурил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу