Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b], нивкоем случае :scare:
[spoil] :gigi: :crazy: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], трудно сказать. Как оказалось по комментам игравших - кого то затянуло, кого то нет.

Поделиться сообщением

Наиграл в TH примерно 5 часов. Первые впечетления двоякие. Во-первых боевая система жгет :) Все комбинации получаются лего. От них получаешь море фана. Конечно не столько как от NG2, но все же. Камеру сразу поставил самую далекую, что-бы удобнее было играть. А то с ближнем видом камера такие выкрутасы делает)))
Больше всего нравится монстров подкидывать и добивать их в воздухе :) Я так понял в игре только один финиш удар?

Шмота в игре море))) Я это обажаю. Но дизайн оружий и экипировки не очень разнообразный пока. Может потом он будет поразнообразнее и более оригинальный :) Плюс ко всему на них можно ставить руны. Надеюсь в игре есть какие-нибудь супер крутые руны :D .

Сами локации огромны но их дизайн не блещет. Конечно они в некоторых местах красивые, но повтаряющие локации это плохо. Особенно когда дерешься со вторым боссом (прям паст-ген какой-то :( ). На мой взгляд это большой прокол дизайнеров. Если локации были более детализированы и разнообразны интерес к игре увеличился бы.

Что касаеться прокачки. Очень простая получилась. Не уровень крутых rpg. Древо слишком маленькое и способностей мало. Вообщем чтобы оценить всю полноту прокачки надо будет поиграть за других персонажей. А пока она не блещет(((

В игре также намудрили с балансом. Бывает моменты когда проходится все элементарно. Но также есть моменты когда на экране столько монстров различных классов, что теряешься кого мочить. Т.к они нападают всем стадом. Но при этом если ты умрешь не будет конца игры, а прилетит Валькирия и ты снова на той же локации со всеми хитами. Я с этим смирился, но при этом нет ни каких штафов за это :shock: Я уже представляю как буду мочить последнего босса. Да и выбора уровня сложности нет. Минус за не доработку(((

Сюжет нам подается заставками на движке. В целом они выполнены хорошо. Но можно и лучше))) Да и субтитров не во всех сценах есть, что меня удивило. Пока прошел мало, что бы говорить о нём серьёзно. Но он заинтреговал меня.

Что самое плохое в игре - это графика. UE3 мне и так не нравится(не в обиду Эпикам. Они то умеют им пользоваться) Но он здесь ну совсем плохо используется. Такой устарелой графики давно не видел. Сами главные герой в кат-сценах сделаны нормально но все остальные модели очень угловатые.

В итоге получаем хорошую игру. Вселеная хорошая, мне понравилась. Думаю в будущих играх трилогии они подтянут все показатели игры (графика, дизайн локаций, разнообразие, уберут баги) на должный уровень. Оценку пока не буду ставить.

P.S Буду играть дальше. Интересно чем всё закончиться :)

Поделиться сообщением

Добивания в воздухе тоже понравились, клёвая фишка.
P.S. Насчёт прокачки, не забывайте про второе дерево, вызывается по-моему шифтами в меню скилов. Я по началу даже не заметил.
P.S.2. Интересно будет посмотреть на продажи, ну и на сиквел, если будет конечно.

Поделиться сообщением

[quote]Насчёт прокачки, не забывайте про второе дерево, вызывается по-моему шифтами в меню скилов. Я по началу даже не заметил[/quote]
Сначало тоже не заметил :) Думал неужели такое маленькое древо?)))
Ну хоть потом нашел.

Поделиться сообщением

хыыы. там штраф за смерть - открутка назад всего комбометра на 2 круга в обратную сторону +невозможность пропустить застаку как валькирия тебя забирает :gigi:

кстати те моменты, когда на тебя со всех сторон тонна врагов валит - ты ведь про ледяной лес? :gigi: это мои любимые моменты. такой адреналин. главное запомни правило - мало жизни - значит срочно разбивай "сундук" рядом или убивай легкого врага - выпадет аптчека.
правило простое -
у тебя нет 95% здоровя, значит 95% что самый первый лут дроп будет аптечкой :gigi:
тебе второе древо скиллов дали? в меню древа жми правый триггер.
в общей сложности у каждого героя по 25 скиллов и у каждого скилла от 5 до 10 левелов.
я щас 26 левела и прокачал 1/3 обоих древ. главное не забывай качать паука и бетлкрай. они здорово помогают главное выбери себе по вкусу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Vina Sora"]Я так понял в игре только один финиш удар?[/quote]
один наземный, второй воздушный. у каждого оружия своя анимация. но нажимать надо два аналога в сторону врага

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

добавил голосовалку

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Daiverr"][b]ACE[/b], ну я по возможности выискивал все тайники, в городе бродил, ну и гиберпространство тоже почти полностью обошёл - в нём как раз и находил аццкие шмоты, много выпало вещей для 45го уровня. Намёк чтоб я проходил ещё раз :)[/quote]
может быть не заметил, но там есть такие секретные данжены, которые скрыты за станами. надо проламывать стены. там будет белая дымка

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] может быть не заметил, но там есть такие секретные данжены, которые скрыты за станами. надо проламывать стены. там будет белая дымка[/quote] Не встретил ни одного :? , но их существование, чиcто гипотетически, допускаю :) .

P.S. С самого начала как просмотрел дерево - выбрал путь к пауку(остальное, мины - в топку), и качал его по-максимуму. Реальная штука.

Поделиться сообщением

прошел :sad: :sad: :sad:
крутая игра. хатсу продолжения!
больше всего порадовал геймплей.
29 левел. 14 часов 43 минуты :sad:
з.ы. финал клевый. в традициях LoK и ED :gigi:
з.ы.ы. теперь надо переварить всю полученную инфу

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]з.ы.ы. теперь надо переварить всю полученную инфу[/quote]
[ace's language translator]
[quote name="ACE"]з.ы.ы. теперь надо переварить всю полученную инфу[/quote]
з.ы.ы. теперь надо подрочить на все ролики
[/ace's language translator]

Поделиться сообщением

голосовал за Ice Forests of Svartalfheim. самая клевая локация в игре, хотя выглядит хуже всех. зато самая адреналиновая и секретные данжены там супер. вообще все локации понравились.

Поделиться сообщением

Игра - фигня, до ... вчера играл до 4 утра, если бы жена не сказала, что у меня чердак съехал, играл бы до утра :maniac:
Сюжет пока хороший, графика шикарная. Но управление все-равно говно и интерфейс такой-же.
Сцену с валькирией по любому директор СК придумал и нарисовал, я просто не вижу другого объяснения тому, что она такая длинная и не отматываемая.

Поделиться сообщением

игра супер, тока с балансом мобов немного поднасрали, а так всё офигенно

Поделиться сообщением

Наконец-то поиграл. Демку не смотрел, поэтому пришлось поначалу привыкать к управлению и это самый большой наверно минус. Жаль, что игру неприняли, она хороша. Боевая система на 5+. Черт, как же классно они придумали. Теперь, думается, в диабле будет некомфортно тыкать мышкой. Орудовать такой шинковальной машиной одно удовольствие. Сеттинг - одни исключительно слюни. За одну только начальную сцену бара могу похлопать. ВЕЛИКОЛЕПНО. Но в целом игра недоработана, вернее она сделана без присущего для рпг класса ААА комфорта и лоска. Долгое возрождение это еще куда ни шло, но выход из киберпространста только через вход? ВТФ. Как же хорошо, что я балдею от всяких викинг-стайл штучек, по этому могу получить удовольствие и от "ту хуман" и от Viking.

Надеюсь на скорый выход Too Human 1.5. Исправленной и с женским персонажем.

З.Ы. А классы как-то координально вообще отличаются? Чармы как-то сложно придумали.

Поделиться сообщением

скиллами и бонусами уникального оружия и брони.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну это да конечно. и все зависит от скиллов. я например врагов на свою сторону переманивал спец скилом(у биоинженеров такой есть).

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], лучше начинай нью гейм+ и прокачайся еще раз этим же героем что ты играл. ты не открыл всё древо же. + лут. игра расчитана на перепрохождения - на левелах будут другие враги, за которых больше экспы давать будут и хай левел лут :D
лучше в коопе сразу

Поделиться сообщением

В игру не играл пока еще .Удивляюсь я оценкам ,все-таки в обзорах ,кажется и обоснованно ,но вот читаю ,что пиут игравшие и одни лестные отзывы.. ,при том ,что мне игра по демке тоже очень понравилась ,а она не короткая .. .

Поделиться сообщением

вряд ли сони тут причем. откуда у них деньги? :gigi:
думаю журналюги консольные не играли в игры типа диабло вот и не в теме :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :-D :-D :-D
Нет ,действительно странно .Кстати ,немаловажный плюс в игре ,это сбрасывание таллантов ,как в ВоВе ,для каждой РПГ считаю это мастхэвом.
Боевая сисетма тоже очень удобна ,при этом она наваторская .

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], в какой-то ревьшке написали что возможность перерасставить очки опыта - это минус :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу