Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

Гость
Сюда наверно правильнее постить:
кому интересно
превью от Катаку:
[url=http://kotaku.com/5020828/too-human-im-halfway-there]http://kotaku.com/5020828/too-human-im-halfway-there[/url]
половину игры чувак прошел за 6 часов....отмечаются все теже огрехи...анимация, местами шикарный дизайн, а местами просто ugly (так там написано), неуклюжий липсинк, некоторые персонажи (человеки) выглядят тоже агли, так же котаку упомянул отсутствие свободной камеры...и еще эта проблема смертности и лечения(только у одного класса БиоИнженера есть регенерация)...
среди плюсов механика боя ( к ней правда нужно приывыкание), удобный инвентарь, много лута, наличие классов.

Поделиться сообщением

[off]я вот сижу и ломаю голову, никак не могу понять причины интереса к этой игре человека, не играющего на боксе и не имеющего его :confused: или она его всетаки цепанула[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], В науке это называется - "эффект Haze".

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], [b]Elzerd[/b], никакого эффекта Хэйз нет...я являюсь очень большим поклонником Blood Omen, поэтому и слежу за делами компании....я ни в коем разе не поливаю грязью вашу приставку...я пока ищу игры которые меня могут на ней заинтересовать, купить ее для меня вообще не проблема...на горизонте из интересующих игр для меня толька Фэйбл 2...так как оригинал мне понравился...возможно еще проекты Свореникса...если они получатся не ниже их обычной планки...
чо вы беситесь сразу...
я между прочим очень люблю игры со скандинавской мифологией...но вот после кучи хак эн слешеров по моему мнению однообразных...я перестал любить этот жанр...а от Ту ХУмана я ждал какого либо откровения в геймплее...его пока я не увидел

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Никто не бесится и никто особо Ту Хьюман не ждет, по моему это заметно. Все что мы говорим: "Подождем релиза". Ну а ты пытаешься явно нам доказать, что игра треш. Мы тебе ещё раз ответим - подождем релиза. Может и треш.

Поделиться сообщением

ну на самом деле я думаю игра будет супер как и ЕД и ЛоК
а эти игры были в пару раз лучше "гениального мгс"
даже при самом плохом раскладе думаю игра получит от 8ки и выше

Поделиться сообщением

Читал, что перед релизом ЕД тоже бунтовали и говорили что будет середняк, а что вышло

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], эммм.
почитай темку продолжение какой игры вы бы хотели - там через каждые пару постов люди хотят продолжения легаси оф каин
а за ЕД тебя порвут все мариобои :gigi:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], тогда не вижу смысла делать игры квантикам, тим ико и еще паре студий... тоже ведь никому даром не нужны

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Квантикам делать игры противопоказано (Dragon's Lair с золотыми роботами)
Team Ico - вообще то не жалуются на продажи колосса - игра отбилась нормально при ее-то маленьком бюджете.

[b]ACE[/b], Legacy of Kain - помним только мы с тобой. Сейчас Запад таких игр не делает и не будет делать.

а за ED - ну не ту платформу выбрали они. В итоге она такая распрекрасная - и не нужна никому нафиг.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Too Human то самое как раз - игра как Legacy of Kain и Eternal Darkness. От тех же разработчиков.
делают видишь и я такие игры очень люблю 8)
а "народ" пусть в нид фо спид и контру в клубах режеца

з.ы. нинтендо ступила
1) игру вообще не пиарили
2) вышла на самом старте, когда надо было продавать всякий трешак, а не шедевры. нужно было дождаться пока инстал бейз дорастет(((
Я эту игру купил и мне такие игры нужны.

Поделиться сообщением

И еще, скажите чего вы ждали от Ту Хумана?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а Каина разве не Crystal Dynamics делал?

вощем я жду, должно быть круто

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Первую часть Silicon Knight, все отальные истории про Каина и Разиэля - Crystal Dynamics.
Вообще хотелось бы увидеть продолжение серии в современном граф. наполнении. Жалко что сюжет весь я напрочь забыл, а он там ого-го.

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], я тоже помню Blood Omen, и очень жаль что такие игры не делают....
[b]ChiefMaster[/b], о Ту Хьюман я услышал от вас, только название и что это экс...не интересовался пока не узнал кто делает, далее посмотрел скрины и гейм видео в том году еще которое показывали, потом узнал сколько ее уже делают времени, и теперь мне не понять....что именно Силиконы делали 10 лет...неужели всем составом присутствовали на судебных заседаниях...и вообще мое мнение лучшебы они за графикой не гнались...пусть бы делали изометрию на простецком движке...и концентрировались на игровом процессе...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], первую часть(блад омен1) делали силиконы. вторую часть(соул ривер1) начали делать силиконы. создали концепцию игры и главного героя и половину сюжета, но потом у них с кристал динамикс(издатели) не заладилось и издатели решили сами игру делать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b], в смысле продолжение? ты хочешь увидеть продолжение после всех сиквелов которые вышли? По мне ни один сиквел ни про Разиеля, ни про Каина к оригиналу за версту не приблизились....

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Может быть, но вернутся в тот мир и побегать за тех героев - хочется.
Soul Reaver очень неплох был, зря ты так. А Разиэль ваще миляга :)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], у них еще старее игры были.
на оф сайте посмотри
[url=http://siliconknights.com/]http://siliconknights.com/[/url]
там музон клевый из ТХ играет

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], она и на писюке выходила....но впервые я именно на ПС1 проходил как раз в 1996 году...она у нас была одна из первых.....уже писал..играли с чуваком посменно 40+часов с мини перерывами на сон :)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну да, силиконы делали в течении 10 лет ЕД и Твин снейкс, дважды меняли концепцию игры, несколько раз движки + суд. Я лично ждал от игры то что видел и то, о чем говорил дъяк... впринципе то я и получу и вполне доволен

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b], нет я не говорю что это плохие были игры..просто оригинал аще поражал....я даже не знаю хочу ли я римейк оригинала с улучшенной графикой, разве что если на движке Диабла 3 :gigi:
хотя не...не надо)

Поделиться сообщением

легаси оф каин лучше мгс и фф7 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"][b]ultimate5555[/b], Может быть, но вернутся в тот мир и побегать за тех героев - хочется.
Soul Reaver очень неплох был, зря ты так. А Разиэль ваще миляга :)[/quote]
вряд ли будут ремейки
силиконы ЛоК делать не будут, а Кристал динамикс заняты томб райдером.
и еще из кристал динамикс ушла их писательница, которая сюжет сорул ривера дописала после Дениса Дьяка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу