Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Валерик

Пираты - нужны или нет?

Рекомендуемые сообщения

пираты не нужны потомучто всё лутшее это лицензия
на том же боксе без неё не словиш кайв от лайва а токо помучаешся с читерами в поганом конекте

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]давайте отделим мух от котлет(с)извесно чей
я говорил что у пиратов не хватит денег для быстрого поднятия массового производства, даже если у них хватит денег на приличное количество резаков это всё капля в море.[/quote]
Мне хватит. А то, что будет все не сразу - это понятно, но долго ждать тоже не придется, ИМХО.
[quote name="Dark_Knight"]это вобще отдельный разговор, здесь скажу лишь то что ели сони улучшила защиту по сравнению с предыдущей консолью то пиратам придётся попатеть.[/quote]
Если кто и будет напрягаться, то не пираты, а хакеры. Взломать можно любую защиту, это вопрос времени.
[quote name="Dark_Knight"]плюс ко всему как они будут пиратить игры выпущеные на двуслойках? резать контент, писать алгоритмы для разбиения игры не 2 диска.[/quote]
Одновременно или почти одновременно с однослойными болванками в продаже появятся и двухслойные.

Поделиться сообщением

>Одновременно или почти одновременно с однослойными болванками в продаже появятся и двухслойные.

чтото я не видел пиратсих игр на двуслойках.

>Мне хватит.
на резаки тебе хватит?
если да то ты ханжа, восхвалять какогонибуть коджиму мы можем а заплатить ему за труд нехочем так?

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]чтото я не видел пиратсих игр на двуслойках.[/quote]
Я видел, как на штамповке, так и на болванках.
[quote name="Dark_Knight"]на резаки тебе хватит?
если да то ты ханжа, восхвалять какогонибуть коджиму мы можем а заплатить ему за труд нехочем так?[/quote]
Хватит не на приводы, а хватит заболваненных игр от так называемой "капли в море". К тому же я пользуюсь лицензионной продукцией, в случае если нет пиратской (GameCube). Но покупать лицензию, если можно купить тоже самое за копейки или еще лучше скачать бесплатно, не собираюсь. Т.к. лишних денег у меня нет, будут - другое дело, куплю все части MGS на лицензии.

В добавок ко всему, купить лицензию у нас в России бывает не так просто, MGS:TTS шла до меня несколько месяцев. Так что будет стабильный доход, будут нормальные интернет-магазины, вот тогда я может пересмотрю свой взгляд на пиратский рынок.

Поделиться сообщением

это у вас в питере всё пиратчиной завалено, а у нас твин снейкс в магазинах продают.(лицензионный)

> в случае если нет пиратской (GameCube)
как это нет? пиратка на кубик уже есть. причём довольно давно.

> Т.к. лишних денег у меня нет
ну тогда за ханжу извини

зы пираты маст дай, даёшь систему прокатов.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]это у вас в питере всё пиратчиной завалено, а у нас твин снейкс в магазинах продают.(лицензионный)[/quote]
Из Москвы игра и шла, правда это была NTSC версия.
[quote name="Dark_Knight"]как это нет? пиратка на кубик уже есть. причём довольно давно.[/quote]
В свободной продаже не видел, да и устанавливать чип самостоятельно желания нет.
[quote name="Dark_Knight"]зы пираты маст дай, даёшь систему прокатов.[/quote]
Да хотя бы цены просто не набивали. А то, когда заходишь на [url]http://www.gamepost.ru[/url]...

Поделиться сообщением

>В свободной продаже не видел, да и устанавливать чип самостоятельно желания нет
чип ставят ели не ошибыюсь за сто бакинских, у нас то как раз в свободной продаже пиратка есть, вот только смысла чиповать кубик нет. там ещё пара игр стоящих вадет и всё.

>Из Москвы игра и шла, правда это была NTSC версия
небось ещё и заплатил в тридорога

>Да хотя бы цены просто не набивали. А то, когда заходишь на [url=http://www.gamepost.ru..]www.gamepost.ru..[/url].

дык, самый дорогой инет магазин, в постонародье ежопа.

а так в последнее время всё больше игр стали стоить по 1500 а не по 1700-1900 рублёв, плюс старые игры по штуке.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]чип ставят ели не ошибыюсь за сто бакинских, у нас то как раз в свободной продаже пиратка есть, вот только смысла чиповать кубик нет. там ещё пара игр стоящих вадет и всё.[/quote]
Я про тоже, только у нас еще и чип не ставят, во всяком случае ничего не слышал по этому поводу.
[quote name="Dark_Knight"]небось ещё и заплатил в тридорога[/quote]
Да...
[quote name="Dark_Knight"]а так в последнее время всё больше игр стали стоить по 1500 а не по 1700-1900 рублёв, плюс старые игры по штуке.[/quote]
Плюс доставка до Петербурга и выходит не меньше 2000 руб. :(

Поделиться сообщением

>Плюс доставка до Петербурга и выходит не меньше 2000 руб.
ну тут надо спасибо нашим барыгам сказать

Поделиться сообщением

Народ, в какой стране вы живёте? Я не говорю о PC, где даже с пиратского диска игра стоит на 10-ти компах. Пока концентрация консолей не сравнима с компьютерной, но даже так Западные схемы у нас не пройдут. как-никак национальный инстинкт возмёт своё!

Поделиться сообщением

Пираты нужны тем кому не терпиться поиграть в какую-нить игруху, взять подешевле(хоть эта разница не велика), но так же бывает и психологически, что хочется взять пиратку. Ведь зайди на рынок, и вот тебе дофига ларьков с дисками и никуда не надо переться и выискивать гужную игруху. Но так же они подрывают, сволочи, наших издателей, а ведь цены могуть быть меньше без пиратства.

Поделиться сообщением

Да вопрос тут даже не в бабках и не в сроках появления ИХ игр у НАС. Без пиратов у нас ведь вообще многих игр могло не быть. Вот появляется какой нибудь Червяк Джим 3Д. Конечно такие русские гранды как 1С за его выпуск у нас не возьмутся - мелковат проект. А у других наших издателей просто бабок не хватит. К тому же проек действительно слабый. А я вот, например, фанат червя, что прикажете делать? За границу за игрой ехать? Вот тут и вспоминаем о пиратах.

Вообще пираты - отстой. Согласен. Лицензия рулит. Их обрезанные версии и убогий перевод а-ля "май нэйм ис Вася" не катят. Но если хочется играть, то и пиратиной побаловаться не грех.
ЗЫ: Червя Джима 3Д я просто так для примера привёл. Уж не знаю выпускали его у нас или нет.

[size=75]Добавлено 13 Янв 2006, 4:15:[/size]

[quote name="Melphis"]---[/quote] Привет землякам, кстати

Поделиться сообщением

[quote]пираты отстой, портят игры.[/quote]
Ага, помнится после того, как мне Rayman 3 без звука в цг-роликах достался, я пиратку брать [size=75]почти[/size] перестала. а раньше все всякие там фаргусы покупала...

Поделиться сообщением

Нужны^__^. Можно оценить спокойно, не тратя особо много денег любую игру - а потом, если понравиться очень сильно, можно и лицензию прикупить...

Поделиться сообщением

Не нужны!Люди работают днями и ночами чтоб создать нам любимые игры и некоторые достойны чтоб мы оценивали их труд соответсвенно.

Поделиться сообщением

НУЖНЫ!!! однозначно
если их не будет то исчезнет очень много игроков

Поделиться сообщением

да нужны вроде,а то что малоимущие и бухающие будут делать? :-D
если бы у нас работал прокат игр,тогда пираты бы сильно сдали позиции,имхо

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], но их у нас нет хотя погоди я знаю один но это короче магазин там надо внести сумму залога(стоимость игры) и 200-300 рублей за то что её пользуешся 1-2 недели и потом когда приходиш отдовать либо береш ещё одну и ещё раз платиш 200-300 р либо тебе отдают деньги(стоимость игры)

Поделиться сообщением

мне нужны!
да я и сам могу дома на DVDболванку игрулюPS2 на диск нарезать для зятя,или наоборот он мне.
Вот таквот мы играем.

Поделиться сообщением

Интерсно, а чьи переводы для вас самые лучшие? Халфа 2 от "Триады"(одна из первых версий)- идеальная локализация, голоса актёров-просто блеск, шрифты полностью соответствуют оригиналу. В версию от буки не играл, но наверняка там всё гораздо хуже. Но перевод WE8 (не знаю от кого) в стиле "НGVJAJA IГPDA"(новая игра) убивет желание играть в эту игру...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу