Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Devil May Cry 4 на 360? Почти

Рекомендуемые сообщения

Билл, давай больше :D подкинь ещё пару миллионов%)

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]Не верю в этот слух. Скорее выпустят ДМК4 на х360, чем ремейки первых 3-х частей.[/quote] +1 :)

Поделиться сообщением

Если выпустят 1-ю и 3-ю на двигле 4-й части то лично я их возьму.

И ещё было бы неплохо если римейк б 4-о резидента сделали.

Поделиться сообщением

Судя по тому впечатлению, которое у меня сложилось после превьюх и видео DMC4, имхо DMC1 на мощностях Бокс360 был бы намного ярче. :D

Поделиться сообщением

ну не знаю, я 1 и 3 часть и на плойке прошел, вроде насытился, даже так шо когда 4 часть увидел - ничего в сердце не ёкнуло, а ведь когда-то я ради дмк, реза и онимушы плойку покупал:)

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Frost-sama[/b], да ну? Давай еще чего-нибудь гаденького напиши. Вроде как Ninja Gaiden Sigma на ПС3 с радостью ждут.[/quote]
хехе, у вас учусь :lol:

А лично мне Ниньзя гайден не вставил, поиграю еще раз, может понравится. За других говорить не буду, мне нет дела у кого длиннее =_=

Поделиться сообщением

Мне как-то все равно,никогда особо не нравилась эта серия,хотя я в нее мало играл.Ну а если че-нить выпустят на боксе ,то тоже неплохо будет.Ну а если три части выпустят(а скорее три в одной),то четвертая дело времени.

Поделиться сообщением

[quote name="OASIS"]Круто...пусть еще портанут FF 12 частей :lol:[/quote]
угу...и всего марио с денди :?
вот мне делать нечего покупать на 360... игры с устаревшей графикой от пс2....по60-70 евро.... :evil:

Поделиться сообщением

Думаю, Capcom-у не особо и уговаривали. Имхо, серия потихоньку вырождается, т.к. различия между играми только в графике - нововведений ноль. Замена двух пистолетов поменьше на один побольше у главного героя не в счет...Замена главного героя в DMC4 тоже не учитвается - плащ он, видимо, после Данте донашиват - вот она горькая учатсь младшего брата...

Поделиться сообщением

[quote]вот мне делать нечего покупать на 360... игры с устаревшей графикой от пс2....по60-70 евро....[/quote]
Ты что, только что из танка вылез?

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]ну не знаю, я 1 и 3 часть и на плойке прошел, вроде насытился, даже так шо когда 4 часть увидел - ничего в сердце не ёкнуло, а ведь когда-то я ради дмк, реза и онимушы плойку покупал:)[/quote]
я тоже
хотя на новом движке с удовольствием бы поиграл...
но они как я понял просто графику улучшат :(

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

[quote name="czpukmen"] [quote]вот мне делать нечего покупать на 360... игры с устаревшей графикой от пс2....по60-70 евро....[/quote]
Ты что, только что из танка вылез?[/quote]
нет,ещё там сижу :lol:

Поделиться сообщением

ну если римейки будут уровня RE1, то супер, только в каком году они выйдут? :) NGS не один месяц делают. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
ну если римейки будут уровня RE1, то супер, только в каком году они выйдут? NGS не один месяц делают.
[/quote]
старые хиты "переодеть" в некст-ген картинку имхо не такая уж и сложная задача. думаю года полтора займет времени, к лету 2008-го...как раз когда ожидаются нормальные игры на пс3

Поделиться сообщением

Кстати на первый xbox в октябре этого года выйдет silent hill 2 с улучшенной графикой и с улучшенными эффектами света и тени.Появится новый персонаж и новые территории для исследования.Название silent hill 2:Inner Fears(внутренние страхи). :shock:

Поделиться сообщением

Играл я в ДМК и так и не понял, чем же эта игра многих зацепила ?
И как владелец первой Коробки и знаток линейки Боксовских игр могу сказать, что на Коробке и без ДВК игр хороших полно, не та это игра, ради которой стоило бы печься вообще !

Поделиться сообщением

Нда. Спасибо, уже отыгрались на пс2).
Нафига очердной раз парить и на 360)??
Ну,взять разве что, ради бонусов каких-нить, и то, толковых...
Хз что там запихнуть, и если бы...

[b]hu-N-ter[/b], Хороший слэшер, чем тебе не нравится?
Я тоже не все слэшеры перевариваю, но ДМК, Имхо, хорош...

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Играл я в ДМК и так и не понял, чем же эта игра многих зацепила ?
И как владелец первой Коробки и знаток линейки Боксовских игр могу сказать, что на Коробке и без ДВК игр хороших полно, не та это игра, ради которой стоило бы печься вообще ![/quote]
после того как увидел первую часть(как только она появилась....)купил пс2...
из-за графики...из-за действия...
следующие части уже не понравились...

Поделиться сообщением

судя по дате релиза то они просто портанут или давно договорились и вот уже доделывают с новой графикой.
Девил первый не надо переделывать ,можно графона добавить и будет кул.Девил 2 вот где надо графон и переделать её ,тем самым исправить все недочёты.

Поделиться сообщением

пробовал только 3ую часть на пс2,играл только ради заставок :) геймплей невпечатлил,довольно однообразно...

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], шлак? :lol:
Да за возможность издавать эксклюзивно такое на своей консоли на многое готовы

Поделиться сообщением

Если это будет так же как и с римейком 1 MGS, то это будет отлично, а если просто порты без изменений, то тоже нормально, правда только для тех, у кого нет PS2, чтобы в это сыграть.
P.S Данте меня бесит в 3 части, во 2ой он был мега крутым и в 1ой тоже, в 4ой он вроде нормальный.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Если это будет так же как и с римейком 1 MGS, то это будет отлично, а если просто порты без изменений, то тоже нормально, правда только для тех, у кого нет PS2, чтобы в это сыграть.
P.S Данте меня бесит в 3 части, во 2ой он был мега крутым и в 1ой тоже, в 4ой он вроде нормальный.[/quote]

Ну не скажи 1-й же ролик из 3-й часьти с участием Данте мне очень понравился да и 3-й по моему (с Цербером) тоже. В 1-й Данте мрачный, но тоже неплох, а вот во 2-й он похож на какого-то слабоумного. Имхо

В 4-й судя по роликам всё ок куплю её с пс3 к июню себе на на день р-я
и кстати там не Данте а Нейрон вроде

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Неро, но и за Данте мы наверняка поиграем.
[b]ACE[/b], а зачем выпускать графически отсталые игры на некст-гене :crazy:
Пусть лучше ремейк делают, так всем лучше будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу