Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Blu-ray вышел на BitTorrents

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], у меня скорость в торрентах доходит до 100кБ/с
игры и фильмы качаются быстро...
так что слить 20 гб хд-фильма - не такая проблема

Поделиться сообщением

гы, я скачала(50+часов, нормально, бывало пострашней) хддвд и понял, что комп свой на помойку надо нести
тормозит сволочь....
или дайте кто нить в личку повердвд7.2 хддвд, вдруг поможет

а если скорость голимая - значит голимая раздача. если торрент популярный, то скорость dl\ul в торренте равна скорости, которую вам провайдер предоставил

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]
так в итоге для полноценного просмотра HD-DVD нынешние телеки с 720р не годятся? а нафига их тогда все скупают?[/quote]

Это Flash Mob...

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]гы, я скачала(50+часов, нормально, бывало пострашней) хддвд и понял, что комп свой на помойку надо нести
тормозит сволочь....
или дайте кто нить в личку повердвд7.2 хддвд, вдруг поможет

а если скорость голимая - значит голимая раздача. если торрент популярный, то скорость dl\ul в торренте равна скорости, которую вам провайдер предоставил[/quote]

Качать нужно с правильных трекеров :wink: У меня скачка хд-двд фильмов идет на 800-850 кб\сек. За ночь фильм выкачивается.

Смотреть хд-двд лучше всего через PowerDVD 6.5 HD-DVD edition.

Поделиться сообщением

[quote name="Snark"]По сабжу - в Багдаде все спокойно, если к марту в торрентах появятся еще и игры, то возможно будет смысл брать систему близко к старту...
Ура пиратке, долой лицуху... :)[/quote]
Игры уже есть...

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Snark"]По сабжу - в Багдаде все спокойно, если к марту в торрентах появятся еще и игры, то возможно будет смысл брать систему близко к старту...
Ура пиратке, долой лицуху... :)[/quote]
Игры уже есть...[/quote]
... осталось дождаться лоадера...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]biblbrux[/b], а какие трекеры - правильные? ;)[/quote]
К примеру вот такой - [url=http://www.bit-hdtv.com]www.bit-hdtv.com[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
У меня скачка хд-двд фильмов идет на 800-850 кб\сек.
[/quote]
:sad: мне бы такой давнлоад!

кстати, ткните меня в блю-рей релиз, видимо у меня недостаточно моска, потому что найти его я не могу :sad:

[quote]
К примеру вот такой - [url=http://www.bit-hdtv.com]www.bit-hdtv.com[/url]
[/quote]
[quote]The current user account limit (15,000) has been reached. Inactive accounts are pruned all the time, please check back again later...[/quote]
:sad:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], спасибо. А у тебя там инвайта случайно нет никакого? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]biblbrux[/b], спасибо. А у тебя там инвайта случайно нет никакого? ;)[/quote]
Пока нет. Была пара, но я отдал их уже...

Поделиться сообщением

[quote]The current user account limit (15,000) has been reached. Inactive accounts are pruned all the time, please check back again later...[/quote]

Кнопку рефреш страницы понажимай ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]не подскажете мин. требования для просмотра hd-dvd или блюрей?[/quote]
Не в курсе. Знаю, что высокие. На моем компе (р4 3.2 гГц GF 7800GTX и 2 гига оперативки) не тормозит и не лагает.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="moadib"][b]dburt[/b], а как я по-твоему качаю :lol:[/quote]

Значит, тебе крупно повезло. У меня при выделенке в 5 Мб/сек через Торрент скорость не поднималась выше 10-12 Кб/сек, да и то редко.
Может, у тебя какие-то новые Торрент-сети?[/quote]Или ты не умеешь пользоваться торрентом :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Значит, тебе крупно повезло. У меня при выделенке в 5 Мб/сек через Торрент скорость не поднималась выше 10-12 Кб/сек, да и то редко.
Может, у тебя какие-то новые Торрент-сети?
[/quote]

может тебе внутренний IP пров дал? требуй внешний, и будет тебе скачка в 5 Мб/сек

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"][b]GM[/b], я буду качать, благо скорость позволяет.
Игры для ПС2 (4.5 гига) скачиваю за 15 - 30 мин. Если ты в прошлом веке живешь - это твои проблемы :razz:[/quote]
Ага , просто я не могу себе позволить каждый месяц тратить бешеные бабки , и не сижу на шее родителей , которые платят за интеренет и так далее...умник бл*
когда выростишь , поймешь.....

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], по моему адсл инет уже везде по доступным ценам в более менее крупных городах :wink: .пробухиваем и прожираем больше

Поделиться сообщением

я, наверное, не требовательная совсем: до сих пор нормально смотрю фильмы, умещающиеся на CD-болванку... при канале, позволяющем выкачивать в среднем по 2 DVD в сутки... да и на простом телеке телевизионные программы выглядят вполне нормально. для просмотра 90% фильмов не требуется качество больше, чем предлагают телеканалы: посмотрел и забыл - откуда столько шума?

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], Вот вот
А меня ДВД бесит артифактами - жду не дождусь кода ЗЫ3 выйдет на РФ просторы

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], тогда тебе японку, американку или европейку надо - в нашей зоне фильмы нескоро появятся, в отличие от свободнопродающихся 1-й зоны :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Не факт что в России первые PS3 будут с зоной C/3,кстати Warner и Lionsgate мультизональные Blu-Ray выпускает.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], понимаешь же - "пока", "не факт". Ну нафиг эти эксперементы. Платить бабло, и, скорее всего, лишиться функционала BR-плейера... Что у нас, кстати, с заводами по авторингу на BR-диски? На HD DVD уже один завод может писать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу