Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Аватары

Рекомендуемые сообщения

Надувательство!!! Мне гаварят что больше 6кб нельзя закачивать, в то время как у некоторых и поболе будет!! :? Самправирял...А у меня 11кб...

:sad: :sad: :sad: ХАЧУ СВАЮ АВАТАРУ!!!!! :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Действительно, стандартное ограничение на аватары у нас стоит 6 кило и это касается всех, кроме членов группы "Элита" - им можно вешать практически безразмерные аватары. К сожалению исключений для "неэлитных" пользователей не будет - захочет один - захотят все, а хост - он, как известно, не резиновый... Хотя в планах у нас создание разных катекорий для пользователей, каждая со своими привилегиями.

(Такс... Segal уехал домой, хтr'а больше недели не видно, про остальных вообще помалкиваю... Подозреваю, что я единственный активный модер и отдуваться прийдется в одиночку... Но ничего - вы меня знаете :twisted: !)

Поделиться сообщением

Так, как этьо больше недели не видно? А новости и румор кто редактирует? :))) Роботы, что ли?

Поделиться сообщением

Так, как этьо больше недели не видно? А новости и румор кто редактирует? :))) Роботы, что ли?

Извини, друг, не заметил! Как-то не пересекались, вот я грешным делом и подумал, хотя, знаю, - мозгами надо думать, а не грешным делом... :lol: Беру свои слова обратно!

Поделиться сообщением

Но ничего - вы меня знаете

Да уж, знаем :sad:

Ну, Федя, честное слово, мы же с тобой вроде уже поняли друг друга :cry: ... Мир, понимаешь, Труд, знаете ли, Май, вон уже закончился! Пора выбираться из-за барикад и радоваться жизни и общению!

Поделиться сообщением

Но ничего - вы меня знаете

Да уж, знаем :sad:

Ну, Федя, честное слово, мы же с тобой вроде уже поняли друг друга :cry: ... Мир, понимаешь, Труд, знаете ли, Май, вон уже закончился! Пора выбираться из-за барикад и радоваться жизни и общению!

Да я вроде пошутил :drunk:

Поделиться сообщением

Отак вот, правами абдилили :lol: Пайду тему придумывать---для нового журнала 8)

А у меня 11кб...

Возьми ImageReady и перепакуй ;)

Это плагинчик к ФШопу , да? Или програмулька? А то я чтото от жизни отстал--- :oops:

Поделиться сообщением

А у меня 11кб...

Это плагинчик к ФШопу , да? Или програмулька? А то я чтото от жизни отстал--- :oops:

Это отдельная программа, которая идет в комплекте с Photoshop начиная с пятой его версии.

Поделиться сообщением

Отак вот, правами абдилили :lol: Пайду тему придумывать---для нового журнала 8)
А у меня 11кб...

там прикол состоит в том, чтобы файлик твой был не JPEG a GIF. во-первых он хавает прозрачность, а во-вторых ImageReady позволяет уменшить кол-ство используемых цветов. у твоего аватара ваще идеально - можно 3 цвета оставлять

Поделиться сообщением

На самом деле для меня аватара это мое представление о собеседнике... По аватаре складывается общее представление о человеке и можно судить об его характере... Для вас это тоже так или это все мое больное воображение?

А еще для развития такой вопросик---для чего дается звание? Есть какая то смысловая нагрузка? У меня сейчас загарается что я эксперт---а в чем интересно сам не пойму :roll:

Для чего, вы мне скажите?

Поделиться сообщением

А еще для развития такой вопросик---для чего дается звание? Есть какая то смысловая нагрузка? У меня сейчас загарается что я эксперт---а в чем интересно сам не пойму

Хм, а уменя загорается, что ты специалист.

А вообще, на форумах Invision Power Board, получив звание завсегдатай ты имеешь право редактировать свои посты. А насчет phpBB пока ничего не понял, но он на порядок круче.

Поделиться сообщением

А еще для развития такой вопросик---для чего дается звание? Есть какая то смысловая нагрузка? У меня сейчас загарается что я эксперт---а в чем интересно сам не пойму :roll:

Звания выдаются по достижении определенного порога в числе постов. И есть еще спецзвания, они выдаются за особые заслуги, как например у DoomGamer'a и SuperFedya. :-D

Поделиться сообщением

phpBB :?: это что :shock:
Это движок, на котором построен данный форум.

Поделиться сообщением

И есть еще спецзвания, они выдаются за особые заслуги, как например у DoomGamer'a и SuperFedya.

EF'a забыл...

Поделиться сообщением

И что же надо сделать, чтобы получить спецзвание?

Ну, по умолчанию администрации :lol: , спецзвание дается после 500(не гуру - оно автоматическое) сообщений или включением в группу "Элита"... Вот только у нас еще где-то пять "элитовцев" и три "гуру" "непропатченных" висит :crazy: , а смекалки не хватает...

Поделиться сообщением

И что же надо сделать, чтобы получить спецзвание?

Ну, по умолчанию администрации :lol: , спецзвание дается после 500(не гуру - оно автоматическое) сообщений или включением в группу "Элита"... Вот только у нас еще где-то пять "элитовцев" и три "гуру" "непропатченных" висит :crazy: , а смекалки не хватает...

Да вот надо придумать что-то новоприсоединившимся. Есть предложения?

Поделиться сообщением

Мне так ничего и не придумали.А разговор об этом был уже давно.Хотя мне и с таким званием ничего.

Поделиться сообщением

Мне так ничего и не придумали.А разговор об этом был уже давно.Хотя мне и с таким званием ничего.

Тебе сюда :lol:

Поделиться сообщением

Народ потихоньку на анимешные аватары переходит... Мне ндравится :beer: Я вот давно хачу гифчик шивилящийся приклеить, а не дают, ну да ладно... Зато у меня вон какой Хеллсинг :D

Поделиться сообщением

"Шевелящийся гифчик" это напрямую к ImageReady, советую 7-й юзать (идет в пакете Photoshop 7). Там, кстати, можно разбить анимацию на слои и тогда она будет занимать еще меньше места после сжатия.

А вообще у меня вот явный пример преимущества JPEG (даже сам был удивлен). GIF'ка моего аватора весит 7кб а JPEG вроде 5кб. В любом случае - меньше, а качество ничуть не потерялось. Так что если аватор не "шевелящийся" (уж очень мне слово понравилось, :D KDF, ставь копирайт пока не поздно :D), то лучше в JPEG.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу