Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Gears of War на PC (официально)

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Gears of War на PC (официально)[/b]
Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) На этот раз официально подтвердил факт разработки убершутера 2006 года “Gears of War” в версии для PC. \\\"Я не думаю, что это большой секрет, и что мы хотели бы выпустить ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17048]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17048[/url]

Поделиться сообщением

Ну что ж, когда выйдет, поиграем, хорошая новость.
Хотя это было и так понятно, что они ее выпустят на РС, вопрос лишь в том, когда.

Поделиться сообщением

[url=http://games.mail.ru/platform/x360/news/15.02.2007/gears_of_war_vyidet_na_pc_cherez_pyat_let/]Здесь[/url] говорят, что через 5 лет :D

Поделиться сообщением

[quote name="СIII"][url=http://games.mail.ru/platform/x360/news/15.02.2007/gears_of_war_vyidet_na_pc_cherez_pyat_let/]Здесь[/url] говорят, что через 5 лет :D[/quote]
Это отсебятина автора.
[quote][b]Правда, Марк не готов обсуждать даже примерные сроки.[/b] Он сообщил, что компьютерный релиз "неизбежен", но над ним предстоит изрядно попотеть.[/quote]

Поделиться сообщением

господжи это ещё в 2005 было понятно, вопрос как раз когда, я как и раньше думаю что начало 2008.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], если в 2008, то к тому времени на 360 будет вторая часть, если судить по политике выпускать попеременно хэйло и гирсы

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], а когда хэйло 2 выйдет на пк? может они и порты тоже чередовать для висты будут? :crazy:

Поделиться сообщением

Вот и чудненько, GoW + нормальное управление. Завтра пойду куплю GF8800 за 700$ :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вот и чудненько, GoW + нормальное управление. Завтра пойду куплю GF8800 за 700$ :-D[/quote]

8800 там нужна как ежу футболка :) лучше бы графику подправили 8)

Поделиться сообщением

Жаль опять как с Хало заложают, ибо ИМХО в 2008 она будет смотреться уже не очень не то что сейчас ... :sad:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], не с хало сильней ложанули особенно хало 2 каторый воше изчез

все завист от игры если это тока картинка то да конец, а если и гемплей с сюжетом то мож и выползет

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], Я говорю как Хало, или как Резик 4 ... ну все отлично и геймплей и сюжет, но картинка ... уже не та :sad:

Поделиться сообщением

объедки с барского стола, к выходу потеряет свою актуальность, имхо.

Поделиться сообщением

Хм, кстати, вот тут-то и пригодилась новая фича, прикрученная федей, Похожие темы. Заглянув быстренько в "Gears of War для PC?", мы сразу увидим пост апельсина "Мало того, есть опровержение лично от Микрософт." :-D

Поделиться сообщением

на компе схавают и в непрожаренном виде,более менее приличных экшн шутеров на компе маловато совсем

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], :-D лол. Многие тысячи людей до сих пор играют по онлайну в Counter-Srtike и UT. И им и знать не надо о других шутерах. Поверь мне, им ни GeoW, ни Crysis, ни что либо другое даром не нужно.

Поделиться сообщением

Глава студии Epic Games Марк Рейн в одном из интервью вновь затронул тему выхода на РС боевика Gears of War. Он приводит в пример Halo и считает, что перенос проекта на персоналки будет очень выгодным делом. Однако на данный момент Epic не может назвать даже примерную дату появления РС-версии Gears of War, так как окончательное решение остается за Microsoft.

Поделиться сообщением

Ждем, ждем, ждем. Запасаемся железом и ждем
А коль Microsoft решила -------- продам PC куплю PS :twisted:
[i][size=75]
не надо мата
oleg klopov[/size][/i]

Поделиться сообщением

Ну, то что он будет на PC я и не сомневался...Было бы прикольно его увидеть в улучшенном качестве для PS3.

Поделиться сообщением

выйдет то выйдет, тока неизвестно когда. пока геов приставку продает майкрософт на комп ее точно не выпустят. я думаю следующим летом - не раньше.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]выйдет то выйдет, тока неизвестно когда. пока геов приставку продает майкрософт на комп ее точно не выпустят. я думаю следующим летом - не раньше.[/quote]
Игра уже отпахала своё, она была продано в таких количествах, что почти каждый обладатель бокса купил ёё, перенести игру на комп им как нефиг делать, и до следующего лета тянуть не будут, игра к тому времени уже угаснет, и не кто ёё покупать не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу