Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Всё понел... почти... Другие соединения на компе настраивать надо?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], пожалуйста не говори чуш, а то у меня волосы на заднице дыбом встают.
[b]Prosto[/b], переписываеш ip адрес, маску, шлюз и днсы и вбиваеш их в настройки лайва бокса и тестиш.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Я заю свой IP адрес, маску шлюза а все остальные поля у мень в настройках пусты...

Поделиться сообщением

короче, кликаеш пуск, потом выполнить, вводиш cmd, в командной строке вводиш ipconfig /all и появятся усе что нужно, переписываеш все что нужно и вводиш в боксе.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а с этим можно на прямую или надо вторую сет. карту?

Поделиться сообщением

У меня нориально с одной сетевухой работает, я для неё доступ со своего АДСЛ подключения расширил и всё, все настройки в Боксе автоматом стоят, только при создании 2 подключения по VPN ввёл правильный IP адрес.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
Всё разобрался , лучше играть с чуваками из России , ибо пинга совсем нет.

Поделиться сообщением

Little HELP.
Скачал с торрентов Star Trek Legacy PAL DVD-9. После распаковки получил файл pdx-stl.ico Замаунтил образ с помощью проги daemon Tools. Попробовал открыть этот IMAGE кликнув два раза на виртуальный DVD. Мне выдалось сообщение что "не удалось выполнить чтение с диска. Диск поврежден или имеет формат не совместимый с Windows".
Что мне делать? Проигнорировать и снять образ с ico файла виртуального DVD с помощью Clone CD и далее записать получившийся .dvd файл как обычно пишем болвань на 360-й?
Я только один раз писал Исошку на XBOX360 так все время .dvd файлы. Меня смутила вышеуказанное сообщение. Просто так тоже жалко тратить дорогой Verbatim DVD-9

Поделиться сообщением

переименуй в изо и все. если клон ошибки не выдаст знач все нормально.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Так файл и есть изо (pdx-stl.ico)
прожечь ico что ли?
по правилам прожига дисков для Бокса прожинаются только файлы расширения .dvd

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

у меня есть предположения что нужно снять образ с Исошки, получить при этом файл .dvd и его как раз записать clone cd
Но что то я не решаюсь вдруг неверно предполагаю.

Поделиться сообщением

Я записал Слава Богу все норм, короче в клон цв выбираешь мелкий файл с разрешением .двд, он весит всего несколько десятков (сотен) Кб, а остальные 7 файлов по 1 Гб запишутся на диск сами. Вроде бы так.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], молодец
[b]Yashiko-san[/b], тебе плохо? ты написал ico, нет такого формата, изо пишется iso, жги его просто, половина игр в изо.
[i]отредактированно Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

Народ, прикупил через нет для коробки 360(у меня хитачи перепрошитый) 2диска(пиратки на DL дисках) с играми хало2 ( запустился без проблем) и ниндзя гайден , не запускается говорит что енто типа игра с оригинального бокса и не имеет поддержки моего 360ого ,и типа за инфой на оф.сайт :sad: С ентим как-нибудь можно бороться или полный пипец и ниндзюка мне не погонять?

Забыл спросить, ещё у меня появился cracdown , предлагает обновится, кто-нибудь в курсе что оно конкретно добавляет, до этого момента делал обновление с карбона.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], апдейт скачай для эмуляции. зайди в раздел обратная совместимость и там все написано
а кракдаун хочет обновится, это нормальное дело

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],если бы я хоть немножко понимал по английски было бы очень даже гуд :( Может вкратце подскажешь что делать или ссылочку какую-нибудь поентому поводу русскоязычную подкинешь , буду весьма признателен ибо очень хочется заценить Гайдена.

Поделиться сообщением

такая фигня.пытаюсь подключить бокс к лайву.использую две сетевухи(на прямую пробывал,тест на Ip проходил,дальще ступор) одно соединение сетевое,другое для бокса(нужно какие-нибудь особые настройки ставить?), оно у меня почему-то с какими-то ограничениями.вобщем когда провод между боксом и сетевухой протянут в меню горит зелёная лампочка и жёлтая мигает, прохожу тест,и на проверке ip он ступорится,что я сделал не так?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], енто опять я , прогнал я страницу оф.сайта поддержке первого бокса через переводчик, скачал файл , записал на диск, но такой вопрос после того как коробка360 обновит своё ПО, она не перестанет видеть пиратки?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]ACE[/b], енто опять я , прогнал я страницу оф.сайта поддержке первого бокса через переводчик, скачал файл , записал на диск, но такой вопрос после того как коробка360 обновит своё ПО, она не перестанет видеть пиратки?[/quote]перестанет :shock: она их будет просто читать

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], короче в компе надо сделать домашнюю сеть, когда ее будеш делать бокс дожен быть включен, если сделал хорошо, но в боксе все настройки лайва (ip, маска, шлюз итд) дожны стоять на автомате.

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], очень смешно +1 А читать она(приставка) их будет не так как пономарь, а с чувством , столком , с расстановкой? :D

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]CTEPBA[/b], очень смешно +1 А читать она(приставка) их будет не так как пономарь, а с чувством , столком , с расстановкой? :D[/quote]с радостным воем

Поделиться сообщением

Сейчас качаю через торрент OBLIVION. А что с ним дальше делать не представляю .Там кажется 70 архивов по 100мб, их налдо распаковывать ? Можно ссылку на таториал , а то буду звонить в техподдержку майкрософт и боюсь под пытками я всех вас сдам :-D

Поделиться сообщением

подскажите, как называется переходник, который нужен для подключения колонок со сдандартным разъемом через VGA-кабель?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу