Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Короче выдаёт ошибку 0102 в инструкции сказано, что это неизвестная ошибка, у кого-нибуть была такая, как лечили?

Поделиться сообщением

термопаста не поможет, там надо систему охлаждения менять :-D

Поделиться сообщением

Ну и как это делать? Как вообще разбирать? Я только лицевую панель смог снять.

Поделиться сообщением

[quote name="t8"]часто такая фигня с боксами происходит?[/quote]
с горантией надо брать годовой.

Поделиться сообщением

разбирается просто, снимаеш лицевую панель, отсоединяеш хард, верхние и нижние крышки снимаются просто, береш шило, только тонкое или маленькую ответрку, береш лампу и светиш в прорези(которые по бокам консоли, сверху и снизу, дырки такие), там увидиш пазы, куда входят фигни которые держат крышку, просто давиш в нужное место и фигня отходит, всего их 12, потом береш тонкую плоскую отвертку, раздвигаеш пальцами сверху бокоые стенки, тип чтоб упор был и поддеваеш передние защелки, они лего отходят, итак передняя стенка открыта. а теперь саое геморное, маленькой плоской ответркой (ну это я ее использовал, круглый, вон воообще пластиковой вилкой, некоторые вырезают из пластика открывашки) надо будет разобраться с защелками на задней стенке, делается просто, переворачиваеш консоль верх ногами как бы (такчто бы лоток привода был внизу), на задней стенки есть щели, там будут видны защелки, надо будет отверткой на них нажимать, если все правильно сделал, то услышиш щелчек. после этотго одна стенка корпуса просто автоматом снимется, дальше надо будет открутить все болты с одной стороны на металлической коробке вторая стенка тут же снимется, и вуаля, консоль уже разобрана, ну а дальше сам разберешся.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ты забыл написать, что надо иметь прямые руки и хоть какой то опыт ковыряния компов, иначе лучше не лезть :wink:

Поделиться сообщением

[quote]часто такая фигня с боксами происходит?[/quote]

Вообще, я так понимаю, у него бокс старой ревизии...
С нынешними такое походу редко случается... или нет?
Интересно в чем причина такой вот поломки бокса?
Скажите, чтобы знал заранее...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

А то я нуб в технических вопросах(

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вместо медного радика на гпу поставили дешёвый, алюминиевый. гпу греется, плавится пайка и он отходит от мамы. здравствуй 0102 :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Ой жесть))! А я могу как-нить выявить это сразу? Придется в любом случае разбирать)?

Поделиться сообщением

шитых боксов с гарантией,к сожалению,нет.
мне интересно, почему так резко снижают гаратийный срок? продавцы чувствуют,что вероятно напортачили,прошив консоль, и снизили срок, чтобы уберечься от голобной боли?

имхо это на почеве именно прошивки срез срока гарантии, тупые продавцы явно не в курсе о нестабильности 360ых вообщем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

2Fat Ninja
а как время сборки бокса определить? и с какого времени ставят медный радиатор,а котором ты сказал в своем посте.

Поделиться сообщением

Бокс у меня Майский. Мда, хреново, если нифига не получится, то куплю новую Кор-Версию, всёравно всё от моего Премиума останется. А кто-нибуть чинил успешно свой Бокс после 0102?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйсто сколько сейчас стоит х360 core прошитый
я не из москвы и поэтому прошу сильно ногами не пинать

Поделиться сообщением

Кстати да, подскажите за сколько Кор, шитый взять можно?

Поделиться сообщением

Намучаетесь вы с шитым боксом, ой намучаетесь. Если опять сгорит - не говорите, что я не предупреждал :)

Поделиться сообщением

и скажите много игр требуют хард?
если брать кор во что я смогу поиграть?

Поделиться сообщением

[b]t8[/b], медный радиатор вобще не ставят :-D
[b]Taelsien[/b], смотри строчкой выше, ничего определять не нужно.

пс ну вы не парьтесь, у страха глаза велики, не факт что у вас вобще какие то проблемы будут :)

Поделиться сообщением

Нихрена не получается разобрать, плиз поконктретней напишите как начинать :sad: .

Поделиться сообщением

Anakin, а ты канкретна напешы, че у тя конкретна не получается, уо :rasta:
кстати че меня реально добило в боксе так это ром вплотную прилегающий к радиатору гпу, получаетс гпу тупо греет ром в котором диск, как никрути, но это явно не очень хорошо сказывается на долговечности приводов, особеннно самсунги часто ломаются.
и че еще мега странно, так это поломки именно российских боксов, видать их пока сюдя везут, так трясу, что мама не горюй как жестоко.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], вот еще раз подтверждаешь своими словами то, что я заметил раньше :)
Патченных приставок видел много сдохших, а оригинальных - одну (если у Fat Ninja она была непрошитая :)).
А где у нас больше всего патченных приставок? В Раше :)
Вобщем, покупать новую надо и патчить только у надежных людей.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL я тебе в Аську написал, ответь пожалуйста, нафига тут флуд разводить.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], прошитая, нешитые тоже мрут как мухи, но их владельцы просто идут и меняют(в основном тупые фанатики замалчивают факт смерти чтоб не портить имидж обьекту своего идолопоклонничества)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], знаеш, у тоже был бокс, нешитый, новый, апрельский, ну и в сентябре он сдох.

Поделиться сообщением

Сегодня я присоединил свой 360 к 24 дюймовому монитору,выставив 1080p в настройках,я зашол в Lost Planet (т.к игра поддерживает данное разрешение) и....я офигел,графика ужасна...на сатром мониторчике 19 дюймов было намного лучьше,изображение будто намалевано кистью,ужос...что это может быть или это нормально? :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу