Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

не, я ничего не утверждаю, я только привожу статистику, которая мне известна...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Haman[/b], что за монитор, как подключал?

Поделиться сообщением

Подключал по компоненту,монитор 24" разрешение 1920 1200 фирма benq модель FP.....

Поделиться сообщением

ндя... не знаю, что и сказать.... а попробуй по vga? Хотя, наверно, та же попа будет...

Поделиться сообщением

чуваки а бокс читает формат mkv , качаю HDTVRip фильм , у него расширение mkv .

Поделиться сообщением

[quote name="Haman"]Сегодня я присоединил свой 360 к 24 дюймовому монитору,выставив 1080p в настройках,я зашол в Lost Planet (т.к игра поддерживает данное разрешение) и....я офигел,графика ужасна...на сатром мониторчике 19 дюймов было намного лучьше,изображение будто намалевано кистью,ужос...что это может быть или это нормально? :evil:[/quote]
XBOX в Lost Planet держит только 480i/p, 720p и 1080i. разрешение 1080р НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ этой игрой. А картинка у тебя хреновая из за того, что если ЖК монитор работает не в своём родном разрешении, а в пониженном, картинка сильно размазывается и становится просто ужасной. Так что если хочешь качесво - играй на 19 шке или на LCDTV в родном разрешении Бокса или не выше 1366*768. К томо же в 1080i всего 30 FPS против 60 FPS в 720p Касательно Lost Planet.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[b]GM[/b],
нет, только wmv

Поделиться сообщением

а можно с флешки на жёсткий диск музыку копировать?или возможно слушать музыку только при постянном соединении?
для подключения бокса к компу нужна обычная витая пара или крос кабель?

Поделиться сообщением

нельзя, на хард можно рипнуть аудио сд и всё
простая витая пара

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], тоесть ты хочешь сказать я зря покупал монитор с разрешением 1920 на 1200 для игры на боксе?????????????????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]Yashiko-san[/b], ты уверен в написанном тобою? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Haman"][b]Yashiko-san[/b], тоесть ты хочешь сказать я зря покупал монитор с разрешением 1920 на 1200 для игры на боксе?????????????????
[/quote]
Игры, которые поддерживают 1080р (виртуа теннис, NBA Street) идут в честном 1080р. Фильмы с HD-DVD идут в честном 1080р. Видео с болванок или компа (в wmvHD) идут в 1080р (если они в нужном разрешении :)).

Игры, которые не держат 1080р апскейлятся до 1080р с 720р. Фильмы с ДВД тоже апскейлятся до 1080р.

з.ы. У меня на 23" широкоформатном жк мониторе с 1080р все выглядит очень кузяво. Никакого "намалевано кистью" и "ужасно". Подключен по VGA HD кабелю.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], но как, объясни? Я не понимаю, как у тебя картинка в 1080 отображается на 1200, при подключении по VGA? У бокса же нет такого разрешения в списке?

Поделиться сообщением

какое разрешение на твоем мониторе 1920 1200 или 1920 на 1080?

з.ы. спасибо что все толково изтолковал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], в лайв зайди и скачается обнова дашборда и станет доступно разрешение 1080p

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]biblbrux[/b], но как, объясни? Я не понимаю, как у тебя картинка в 1080 отображается на 1200, при подключении по VGA? У бокса же нет такого разрешения в списке?[/quote]

Нативное разрешение моего монитора - 1920*1200. Бокс показывает картинку с двумя черными полосками сверху-снизу. Полоски - около сантиметра толщиной. Можно эти полоски убрать (в настройках монитора есть фулскрин ресайз), тогда картинка будет немного вытянута по вертикали. Это происходит от того что монитор - 16:10, а 1080р - 16:9.

Поделиться сообщением

[b]Haman[/b], ты меня не понял - у Библа монитор с 1920х1200, а на боксе максимум - 1920х1080. Подключено по аналогу (VGA) - соответственно, это все на мониторе выглядит не пиксель в пиксель, а растягивается. Вот было бы подключение по DVI-D или HDMI - было бы пиксель в пиксель с черными полосами сверху-снизу.
Вот я и пытаюсь понять, почему Библ говорит, что это не так.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], ты же до этого говорил. что нету черных полос? Или ты имел ввиду при подключении по компоненту их нет, а по VGA - есть?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Haman[/b], ты меня не понял - у Библа монитор с 1900х1200, а на боксе максимум - 1900х1080. Подключено по аналогу (VGA) - соответственно, это все на мониторе выглядит не пиксель в пиксель, а растягивается. Вот было бы подключение по DVI-D или HDMI - было бы пиксель в пиксель с черными полосами сверху-снизу.
Вот я и пытаюсь понять, почему Библ говорит, что это не так.[/quote]

Все идет пиксел-в пиксел. Не надо ля-ля. :gigi: В настройках монитора можно выставить нужный режим - пиксел-в-пиксел, фулскрин с сохранением пропорций, фулскрин без сохранения пропорций.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Можно эти полоски убрать (в настройках монитора есть фулскрин ресайз), тогда картинка будет немного вытянута по вертикали.[/quote]
Вот теперь понял. Просто в тех мониторах, с которыми я сталкивался, таких фич небыло - они всегда растягивали по VGA - нормально только по DVI-D было.
Спасиб за разъяснение.
Заодно напомни модель монитора :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
[b]biblbrux[/b], ты же до этого говорил. что нету черных полос? Или ты имел ввиду при подключении по компоненту их нет, а по VGA - есть?[/quote]
Черных полос нет, если монитор работает в режиме "фулскрин без сохранения пропорций". Если монитор работает в нативном режиме (картинка не растягивается, и, к примеру, 640*480 выглядит как небольшой прямоугольничек в центре черного экрана :)), то тогда сверху-снизу есть черные полоски толщиной около сантиметра.

Поделиться сообщением

мне тож приходится мучаться с 16:10 без полосок :sad: приходтся картинку вытягивать, хоть как то спасает.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Заодно напомни модель монитора :)[/quote]
Phillips Brilliance 230W

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], с чем тогда может быть связано ужасное изображение на моем мониторе? :( мб проблема в боксе? покупал с рук...

Поделиться сообщением

[quote name="Haman"][b]biblbrux[/b], с чем тогда может быть связано ужасное изображение на моем мониторе? :( мб проблема в боксе? покупал с рук...[/quote]
Врятли дело в боксе. Что за модель монитора? То, что монитор имеет матрицу 1080р не означает, что по компоненте будет тоже 1080р...

з.ы. На видеокабеле переключатель в положение HDTV переключил?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], переключатель переключал модель Benq FP241W
может быть режим влючен на мониторе неверный?

Поделиться сообщением

[b]Haman[/b]
Benq FP-241W не держит 1080р по компоненте. Только через D-sub, DVI или HDMI можно в 1080р рулить. Тебе нужен VGA HD кабель для бокса, через него будет 1080р на твоем мониторе. Это такое странное ограничение на мониторе...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
Если физическое разрешение 720р оно 1080р от этого не станет. Апскейл не улучшает качество картинки. Он картинку разрешением 720р просто растягивает посему "намалёванно кистью" никуда не денется. Я сам это видел и не юзаю моник 23'' а выбрал обычный Филипс HD Ready 32" 1366*798

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу