Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

кстати, от забаненых консолей есть толк, можно перепрошить привод от новой консоли на на забаненной, что бы на новой консоли не было никаких логов аля e64 :)

Поделиться сообщением

Ну это нужно еще 2-ую консоль пакупать.. Да и догатки это все пахоже.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]вот подробный туториал как шить консоль с ix без риска e64
[url=http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=601501]http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=601501[/url]
з.ы. походу проша пока работает, народ прошился и играл по лайву, никаких банов нет.[/quote]
Как показывает банный день, бан идет волнами. Поэтому то, что они сейчас играют, еще ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

Гость
Гг, мож еще по аналогии с E-Day будем называеть его B-Day? :))

Поделиться сообщением

Ну так как.. Проша помогает уже забаненым "разбаниться"? И можно ли прошить новой прошой привод, на котором были другие модифицированные прошивки, но богз в лайв не выходил вообще, в смысле не забанят в этом случае?

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]Ну так как.. Проша помогает уже забаненым "разбаниться"? И можно ли прошить новой прошой привод, на котором были другие модифицированные прошивки, но богз в лайв не выходил вообще, в смысле не забанят в этом случае?[/quote]

Разбаниться забаненым можно только купив новую консоль, никакая смена прошивки никогда не поможет. Баниться то ID консоли.

Поделиться сообщением

Подожду-ка я с месяцок,может меньше. Посмотрю как у них дела будут идти. Если всё будет ок,то сменю прошу. :)

Поделиться сообщением

Подскажите, как играть при помощи System link? Как соединять консоли, надо ли настраивать, надо ли две копии игры?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

P.S. Купил сегодня непрошитый бокс - теперь я снова в лайве 8)

Поделиться сообщением

И еще - когда регистрируешь кредитку в Лайве (на Великобританию, если что), какой адрес надо вводить? Реальный, на который карточка записана, или левый из Великобритании?

Поделиться сообщением

сегодня у меня экран стал словно шахматная доска (в квадратиках) и полностью повис, перезагрузил - опять повис, еще раз перезагрузил - стало все нормально :?

что я не припомню шозанах это и насколько это хреново? :confused:

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], жара наверное, у меня сегодня глюканул телек, компонентный вход отказался работать, вспотел наверное :crazy:
пришлось играть на композите, а к вечеру опять заработал компонент

Поделиться сообщением

гы :D
может и так, но такая проблема была у многих, может мой бокс скоро скажет ПРЕВЕД??? :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]kostyle[/b], артефачик видео, возможно, скоро будет 3 огня :( Поставь бокс куда-нить в холодок, чтоли.

Поделиться сообщением

кстати как лучше бокс ставить стоя или лёжа? как лучше охлаждается? (я думаю вертикально раза в 2 лучше будет, главное диски не поцарапать)
и вообще сколько у вас места за боксом свободного?
у меня 17 сантиметров.

Поделиться сообщением

у меня сантиметров 30
стоит вертикально, так лучше бока охлаждаюца

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], если я не ошибаюсь, то у боксе по краям нет вентиляции - только сзади, поэтому пофигу, но вертикальнее он красивее смотрится, но у меня стоит горизонтально - места мало.
сзади у полки нет стенки, воздух выдувается за пределы полки под телевизором

Поделиться сообщением

Гость
С одной стороны вертикально подсос снизу хуже становится (особенно если поверхность не шибко ровная), а с другой в целом площадь обдува больше. Главное не закрывать вентиляцию и не прижимать его к стенками так, что гарячий воздух обратно возвращается.

Поделиться сообщением

у меня бокс стоит вертикально,за ним 13 см...воот. Думаю даже этого хватает что бы не перегреваться. тфу-тфу-тфу. тук-тук-тук.

Поделиться сообщением

т.е. мне ждать 3 огней смерти после этой хрени с изображением, есть шансы на лучшее?

Поделиться сообщением

у меня после апдейта дашборда такая байда случилась, ничего - живёт. А вообще надо кондишн покупать, жить невозможно блин!

Поделиться сообщением

заценил hour of victory.
не понравилось вообще. фишка в выборе классов. там даётся командо, снайпер и шпион. ну и уровень собственно проходится по классу. снайпер снимает, командо штурмует, шпион огородами.
текстуры и освещение противные. :ass:
фтопку. лучше в старый moh на компе поиграть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу