Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

может где уже и задавали подобный вопрос, но я не нашла, так что приношу извинения....
Как подключить второй джойстик к xbox 360?

Поделиться сообщением

[b]Snowqueen[/b], спереди на консоли есть кнопочка поиска джоя, на джое есть кнопочка поиска консоли. Как их скомбинировать, думаю, сам догадаешься :)

Поделиться сообщением

[quote] Как их скомбинировать, думаю, сам догадаешься[/quote]
Не сам, а сама! У, на форуме пополнение в лице дэвушки! :D
Честь имею! :agree:

Поделиться сообщением

А где мониторить появление ixtreme новой для хитачика? В смысле ресурс, где автор прошивок информирует и выкладывает все.

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]А где мониторить появление ixtreme новой для хитачика? В смысле ресурс, где автор прошивок информирует и выкладывает все.[/quote]
[url=http://xbox-scene.com/">http://xbox-scene.com/ или

Поделиться сообщением

[b]Ярославович[/b], ну несколько причин для этого. скорее всего у тя очень старая прошивка, диски грязные, а фильмы будет читать только all зону или зону для твоей консоли, так что привод не виноват, виноват ты.

Поделиться сообщением

Гость
Live прислал письмо, что карточка моя заблочена и бла-бла-бла голд мы вам вырубаем. Но вот только он и на сильвер заходить не хочет, что делать?

Поделиться сообщением

Гость
[b]just for fun[/b], хз, карта не моя, а узнаю че с ней не раньше вторника. Зашел в биллинг там просто unable to charge, просит новую ввести. А я не хочу, хочу обычный сильвер :(

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], возможно, долг весит - было такое у знакомого.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Ярославович[/b], ну несколько причин для этого. скорее всего у тя очень старая прошивка, диски грязные, а фильмы будет читать только all зону или зону для твоей консоли, так что привод не виноват, виноват ты.[/quote]

мне кажется ты не доконца вошёл в суть моей проблемы. Мне прекрасно известны причины и мне пох кто виноват. Я интересуюсь способом ломания региональной защиты.

[b]ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ОБОЙТИ РЕГИОНАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ НА xbo360?[/b]

Поделиться сообщением

да нельзя обойти региональную защиту, нельзя. ты кстати первый, кого подобная проблема мучает, у тя консолт какого региона?

Поделиться сообщением

Единственный способ обойти региональную защиту - снимать эту защиту у дисков.

Поделиться сообщением

Вот это Мега-Позитив!! Кор за 199 Баксов :D ! Думаю, в течении Месяца до России цены докатяться.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Live прислал письмо, что карточка моя заблочена и бла-бла-бла голд мы вам вырубаем. Но вот только он и на сильвер заходить не хочет, что делать?[/quote]
У меня похожая ситуация была. Заблокировали голд за три месяца до его истечения. В биллинге было написано просто: кэнселед. Пришлось пополнять новый голд.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Вот это Мега-Позитив!! Кор за 199 Баксов :D ! Думаю, в течении Месяца до России цены докатяться.[/quote]
Ага, ну давай жди, в России скорво то вообще нету и продавать их по 199$ у нас не будет...так среднестатистический человек не знает про то чтоц tys на бокс упали. А продовцам главное на*бать его

Поделиться сообщением

Дык их же и официально продают. Тем более, Осенью вроде полноценный Старт... :D

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], где ты у нас оффициальный кор видел да еще и с ценой, котрая в пересчитывается с баков в рубли? мы в юса чтоль живем? ты не думал что у нас с евро пересчет идет?

Поделиться сообщением

Гость
199 баксовый кор опровергли ж уже. Или опять начинается? :)
Сегодня прошивал человеку бокс новый, поставил Xtreme 1.2 и шил без кабеля, посмотрим сколько в лайве продержится :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Ооо круть), доложишь о результатах потом^^!
Интересно.

Поделиться сообщением

как я понял...если 1 раз забанят, то потом уже в лайв не зайти...или прошить можно?

Поделиться сообщением

[b]Tosol[/b],
Нет это конец)) в лайв уже никак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу