Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="GM"][b]CTEPBA[/b],
А как на счет того чтобы помочь маме по дому , помыть посуду например? :D[/quote]сам то наверное долго смеялся над своей шуткой, похрюкивая??

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="GM"][b]CTEPBA[/b],
А как на счет того чтобы помочь маме по дому , помыть посуду например? :D[/quote]сам то наверное долго смеялся над своей шуткой, похрюкивая??[/quote]
ага :D

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], А ты записывал на самой низкой скорости, какая была возможна? У меня такая фигня выскакивает когда пишу на высоких скоростях...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]GM[/b], А ты записывал на самой низкой скорости, какая была возможна? У меня такая фигня выскакивает когда пишу на высоких скоростях...[/quote]
Ну я записывал на стандартной для богза скорости 2-2.4 x

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/size][/color]

Только что пробывал прожечь на 1х , такая же штука , непонятно (с) :?

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Хммм, еще такая фишка - у тебя ведь пишет - "Ошибка калибровки мощности " ?
Кстати,эта ошибка калибровки мощности не имеет никакого отношения к БП.Тут либо привод не имеет стратегии записи для этой болванки, а стандартная не катит. Либо лазеру ппц..
Либо болванка ему не нравиться - реально попробуй какую-нить другую..И еще - попробуй перепрошить свой привод.
Возможно из-за древней прошивки такая фигня...

Поделиться сообщением

а никто случайно не знает чем и как писать болваны в Мак ОС?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]GM[/b], Хммм, еще такая фишка - у тебя ведь пишет - "Ошибка калибровки мощности " ?
Кстати,эта ошибка калибровки мощности не имеет никакого отношения к БП.Тут либо привод не имеет стратегии записи для этой болванки, а стандартная не катит. Либо лазеру ппц..
Либо болванка ему не нравиться - реально попробуй какую-нить другую..И еще - попробуй перепрошить свой привод.
Возможно из-за древней прошивки такая фигня...[/quote]
Незнаю , думаю болванка не катит .В любом случае спасибо ) :agree:
[size=75][i]отредактировано Victorsson[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]GM[/b], А ты записывал на самой низкой скорости, какая была возможна? У меня такая фигня выскакивает когда пишу на высоких скоростях...[/quote]
Да писал , на 1 х , всё равно...

Поделиться сообщением

Скоро куплю 360-ый. Посмотрел, приценился. Тут возник вопрос: с каким приводом лучше брать и почему? Если есть вообще разница.

З.Ы. собираюсь покупать прошитую консоль.

Поделиться сообщением

Alec, ну если бы я брал сейчас. То взял бы Самсунг, на него проши в первую очередь выходят. А вообще у меня Хитачи, не жалуюсь, с приводом ещё не разу проблем не возникало. :)

Поделиться сообщением

Это.Кто нить может сказать.Пишет ли НЕК 3550А диски иль нет.А то я чё то с этими битсеттингами не в ладах.Посмотрел в Неро СД-ДВД Спид,а он мне:
[url=http://img408.imageshack.us/my.php?image=srtssks4.jpg][img]http://img408.imageshack.us/img408/8250/srtssks4.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Alec[/b], бери самсунг, у него есть пара минусов, но в целом он уделывает хитачик

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], ага, возьми самсунг и проблемы будут.
У меня была консоль с хитачи, тоже проблен не было. Поменял на новую, там теперь самсунг, он громце и читает хуже (теже диски иногда не может прочитать). Жду пока здохнет (привод. Уже у трех приставок, там где я брал, сдохли приводу. все самсунги ) и возьму хитачи.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b] ну вот где Установить - выбери book-type DVD-rom, никак не dvd-r dl

Поделиться сообщением

кстати самсы реально славятся своей ненадежностью и быстро садящимся лазером от болванок.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Дык у меня и так Формат - Дивиди Ром.На dvd-r dl
я сменить не могу(не устанавливается).Это нормально?Смогу я резать болвань или нет?

Поделиться сообщением

хитачи немного пошустрее самсов, а про быстро садящийся лазер у самунгов - бред, ни разу не слышал

самсы гораздо качественнее по сборке и архитектуре - факт

с хитачиками бывают проблемы с прошивкой (если руки кривые)

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"]с хитачиками бывают проблемы с прошивкой (если руки кривые)[/quote]
А с самсунгом нет , если руки кривые ? лол))

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], как ты определил качество сборки и архитектуру, если даже привод не разбирал :-D жесть, про архитектуру мощно забабахал

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], мне говорил это один знакомый, который к игровой индустрии имеет достаточно косвенное отношение, но оба привода знает (и знает обе фирмы и их собственно технологии)

Поделиться сообщением

таких знакомых у меня тож дофига, и все говорят разные вещи. но факт остается фактом, консоли с самсами ломаются намного чаще, плюс лазер садится.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b],
ага ужо качаемс :agree: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу