Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xaxatun"][b]Legard[/b], да нет, я просто не видел рекомендацию от МС по поводу этого выпуска.[/quote]

А что это за рекрмендации, про что они и где их можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Че за фигня? вроде играю и нормально играется. все еще стоит вопрос о переходнике папа-папа где такой нарыть?

Поделиться сообщением

народ а что вы можете сказать о болванках Mirex?
естевенно ясно что самые лучшие это вербатим - но их блин всегда очень сложно найти, да и мирекс подешевле...
юзает кто нить такие?
есть с ними какие нить проблемы?

Поделиться сообщением

эх.. непруха.. иксбокс уже почти сразу после включения тупит, как я описывал ранее, иногда чёрный экран вылезает, 1 раз Е68 ошибка вылезла и 3 огня .. эт чтот с жёстким диском? фиговенько.. даж и не наю что делать.. консоль-то прошитая, но вроде прошили без потери гарантии, хотя я не уверен.. у кого-нить было подобное? мб купить карту памяти просто?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 минут 39 секунд:[/size][/color]

мб с перегреванием дело? вроде приставка еле-еле тёплая.. мде.. вчера ток играл, было норм.. мб подождать немного и снова попробовать, вдруг запашет

Поделиться сообщением

Все хотел спросить - в играх Х360 аля ГеоВ и ЛП идет позиционирование 5.1 при подключении оптики к ресиверу? Как идет дорожка в ААС в МП4? h264 поток кто-нить сморел - нормально играет?

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], ну ты и вопросы задаешь. 5.1 - он и в африке 5.1. Т.е. позиционируется.
На остальные вопросы тебе Библ ответит, если попросишь ;)
А зачем тебе знать, как идет дорожка?

Поделиться сообщением

Гость
Конечно прохавает, оптика ж ему звук отдает по стандарту.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], если рессивер знает, что такое dd5.1 или dts - то прохавает, конечно.

Поделиться сообщением

Вообщем делаю уже заказ в среду-четверг.
Осталось несколько неуясненных вопросов:
1. Скорость у меня 1 мбит. Я так понял это хватит для Live!. ? Правда пинг большой -- если хост будет кто-то из России, то там пинг будет меньше или нет?
2. Купил недавно 2-ую сетевуху ( думал глючит первая, оказалось совсем другое ). В премиум идёт кабель для сетевухи. Остается только настроить? Могу одновременно и качать и играть по нету?
3. И скажите, какое расстояние от стен желательно, должен стоять бокс360. И вообще, сколько играть и давать отдохнуть..?( хотя в первый день он наврятли будет отдыхать :lol: )
4. Сколько батареек вставляется в джостик? У меня есть подзарижательные батарейки ( когда-то для плеера кассетного покупал) 2 штуки. И насколько хватает игры?
5. Когда играешь ( например в Gears of War ), можно ли пообщаться или только в дашборде?

Поделиться сообщением

Гость
[b]StopCloud[/b],
1. На 512К играл отлично, не парся.
2. Конечно.
3. Ложи на бок и поставь так чтобы, ну сантиметров 10 было от каждой стенки.
4. Две. Без вибры неделями играет.
5. Можно базарить на семь каналов, в игре, писать мессаги.

Поделиться сообщением

Ммм, интересно, а когда будет следующий апдейт даша)?
Что-то йа соскучился)))))).
И что скажете по поводу ревизии 2006-05-29 ?)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], я бы сзади места побольше, чем 10 сантиметров оставил. А вообще мне тяжело судить - он у меня стоит на открытом пространстве, поэтому может и небыло ниразу проблем.
Ну а по поводу играть - что тут можно сказать... Если человек адекватный, он полюбому не будет больше 6 часов каждый день играть, да и это для глаз вредно :)
А вообще, главное не сколько играть, насколько я понимаю технологию, а не делать много коротких перерывов. Типа, отошел на пол часа - выключил консоль, потом час поиграл, опять отошел и выключил. В таком случае лучше включенной оставлять.
Но опять же, все это в теории - у меня бокс в разных режимах работал, несмотря на то, что из первой партии (2005 год) и ничего...

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]эх.. непруха.. иксбокс уже почти сразу после включения тупит, как я описывал ранее, иногда чёрный экран вылезает, 1 раз Е68 ошибка вылезла и 3 огня .. эт чтот с жёстким диском? фиговенько.. даж и не наю что делать.. консоль-то прошитая, но вроде прошили без потери гарантии, хотя я не уверен.. у кого-нить было подобное? мб купить карту памяти просто?

мб с перегреванием дело? вроде приставка еле-еле тёплая.. мде.. вчера ток играл, было норм.. мб подождать немного и снова попробовать, вдруг запашет[/quote]
До прошивки работал нормально? Если да, то претензии - к прошивальщику. Если нет, то попытайся починить или поменять "по гарантии".

Поделиться сообщением

Хочу поиграть в Хало 2, она Мультизон или нет?

Поделиться сообщением

Поздравте меня :sad: Это китайское Г показало мне свои красные глазки отработав пол месяца после окончания гарантии, гарантия 6 месяцев :sad:

Поделиться сообщением

[b]VoRoN1986[/b], красиво. А почему не PS3, например?
Кстати, где покупал - это для статистики.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Покупал на савеловском, шитый, а PS3 я летом следующим возьму, привод самсунг, 2006 09 19

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]

Ниче :razz: у меня еще страрушка PS2 жива :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу