Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Причина продажи как говорит, что ему подарили его, а 2-ой богз не нужен. Причем этот не прошитый и полный комплект, коробка, гарантийка все есть.

А какие могут быть косяки? Правда диска у него нету лицензионного, чтоб проверить, но просто подрубим к телеку и демку с харада запустим.

Поделиться сообщением

ну проверь - если работает и не глючит - то покупай...
октябрьские партии вроде неглючные
ПС: косяк ты увидишь сразу если он будет :-)

Поделиться сообщением

В том то и дело, проверить не получится по диску, только просто включить и все такое, аркаду с харда запустить.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], не ты ли случайно недавно писал что все боксы имеют дефекты и рано или поздно ломаются? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Legard[/b], сними переднюю панельку и посмотри на наклейку, если рваная, то мог быть не только шит, но паян.

Поделиться сообщением

желательно привод проверить а не работу с харда...

[quote name="EVIL DEVIL"][b]aladdin[/b], не ты ли случайно недавно писал что все боксы имеют дефекты и рано или поздно ломаются? :lol:[/quote]

новость писал не я... возможно это фейк. у всех ж работает

Поделиться сообщением

Гость
[quote]желательно привод проверить а не работу с харда...[/quote]
+1. Хоть дивидюк вставь в него какой-то, с фильмом, к примеру.

Поделиться сообщением

Ок. А где кстати наклейки можно достать, я просто его прошивать буду, и не факт что нормально сниму пломбу.

А пирацкий DVD пойдет?

Мне главное чтоб до ГТА4 не сломался, а как в нее поиграю уже пофиг :)

Поделиться сообщением

Короче вот теперь и у меня есть богз :) Только он ни один из моих DVD не проиграл, они "лицензионные" из ашана, регион 5 :(. А вот пиратку с мультирегионом спакойно съел и отлично проиграл.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], у меня динамичный...и через комп...всё идёт без проблем...при включение бокса сразу в лайв залазит без проблем...

Фсё решился завтро буду прошивать консоль=)

Поделиться сообщением

А где можно накачать Аркады, в смысле на комп, а потом прожечь на болванку?

Может кто-нить сольет?
[quote]We've made a little discovery here that may prove useful to 360 users without an expensive harddrive for their console.

Xbox Live Arcade Titles will execute when placed onto CDR/DVDR disks.

XBLA on HDD reside in this format on Partition3 of HardDrive. /Content/0000000000000000/*TitleID*/000D0000/*XBLA Game*

Burning this directory structure to any writable disk and placed in a console will populate the XBLA Menu with the titles on the disk. Of course, they will still run in TRIAL mode unless said console has purchased this content. However, we felt this was still useful for people with Memory Units that can only hold one title at a time or even people without any storage options at all.

Demos, Videos, Profiles, and Saves were also tested in this fashion but were not recognized by the system unfortunately. USB Drives and Memory Sticks also tested and not working for either XBLA or the latter.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], есть диск, на котором куча аркад
поищи на nforce.nl точное название релиза... что то типа live arcade unleashed
там куча аркад на одном двд

[url=http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=106489]http://nforce.nl/index.php?switchto=nfo ... &id=106489[/url]
вот он

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], Будет ритэйл - будет релиз :wink: Это ведь не взломаные версии аркад с Лива, а просто сборник выпущенный за бабос на диске в свободную продажу.

Поделиться сообщением

почитал описалку - мало аркад(
зато геометри варс есть

Поделиться сообщением

он и в пгр 3 есть, причем аж 1 и 2, а стоит он дешево, вего 400п

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]Короче вот теперь и у меня есть богз :) Только он ни один из моих DVD не проиграл, они "лицензионные" из ашана, регион 5 :(. А вот пиратку с мультирегионом спакойно съел и отлично проиграл.[/quote]
потому что у тебя европейка, регион "2", поэтому наш "5" лицензионный кино-регион он не будет играть. только пиратку и мультирегион. вот тебе и офф. старт :roll:

Поделиться сообщением

кстати, а у нас в функциях хбокса заявлено проигрывание DVD? Если да, то можно на самом деле предъявлять претензии микрософту, что мол не выполняет зявленных функций.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу