Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Mirael[/b], Да, можно.
На официально сайте xbox.com можно скачать последний апдейт даша, залить на диск, и обновить Х360.

Поделиться сообщением

В общем, появилась у меня мысль проапгрейдить комп, но, глянув на цену 8800, решил такие деньги на ветер не кидать. Посему, появилась шальная мысль приобрести Хбокс.
Возникли такие вопросы:
1)Появились ли в Москве в продаже боксы с новой системой охлаждения и HDMI? Или Элит?
2)И если да, то где можно купить прошитый и подешевле?
3)На что обратить внимание при покупке, надо ли что-то докупать дополнительно?
4)Банят ли сейчас прошитые боксы, или Билл положил на это?
5)Имеет ли смысл покупать обязательно PAL консоль, или, с учетом того, что я намерен пользоваться болванками (платить M$ деньги не позволяет религия), сойдет и NTSC? Вообще, есть ли какие-нибудь критические отличия в этом плане у консолей разных регионов? Например, при игре в Лайве?

Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], играй в соньку свою лучше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Bladef1st"]1)Появились ли в Москве в продаже боксы с новой системой охлаждения и HDMI? Или Элит?
2)И если да, то где можно купить прошитый и подешевле?
3)На что обратить внимание при покупке, надо ли что-то докупать дополнительно?
4)Банят ли сейчас прошитые боксы, или Билл положил на это?
5)Имеет ли смысл покупать обязательно PAL консоль, или, с учетом того, что я намерен пользоваться болванками (платить M$ деньги не позволяет религия), сойдет и NTSC? Вообще, есть ли какие-нибудь критические отличия в этом плане у консолей разных регионов? Например, при игре в Лайве?

Спасибо.[/quote]
1. Нет.
2. у барыг.
3. не надо, всё равно сгорит.
4. банят круглосуточно.
5. не имеет, см. пункт 3.
Пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
1)их пока нет. Если горит элит, то закажи его на ебее например, а если есть знакомые за бугром, то у них попроси
2)прошитый и подешевле можно купить у барыг, хотя легче купить не шитый и сидеть на лицке
3)внимание ща уже обращать не надо, все норм. докупить можно только зарядку для геймпада (фирменный акумулятор от мс и шнур для зарядки стоит 1000р, зато можно заряжать во время игры).
4)банят, но когда забанят будет ппц как обидно.
5)отличий нет, но нах те не пал, цена то одинаковая. а религия твоя сакс, надо быть свободным. Сейчас как никрути но без лайва очень туго, а то что забанят - 100%, не сейчас, так завтра.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b] - в своем стиле жгеш :agree: :-D
я вот тоже думаю прикупить в конце лета, после череды гребанных день рождений, но вот пугает меня пункт 3) у xaxatun'а
А ведь это правда, другое дело через сколько это произойдет???
А нельзя ли как нить самому модифицировать систему охлаждения богса? Мож кто нить делал? 120мм вентиль дующий в бочину бокса мог бы хотяб часттчно решить промблему с перегревом?

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"] но вот пугает меня пункт 3) у xaxatun'а
А ведь это правда, другое дело через сколько это произойдет???[/quote]
У меня богз сгорел через 3 месяца. Второй бокс пока 7 месяцев продержался.

[quote]А нельзя ли как нить самому модифицировать систему охлаждения богса?[/quote]
Можно.

Поделиться сообщением

Гость Blown Mind
FOX, вот здесь - [url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3629]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3629[/url] можно весьма подробно ознакомиться с народными решениями проблемы охлаждения в приставке. У своей я ограничился заменой штатного кулера (того, что сзади, работающего на выдув) на более быстрый и морально смирился с тем, что 3 огня неизбежны, и что ремонтировать все-таки придетсься. Ремонт (можно на том-же форуме найти мастера) кстати стоит около 1500р, делается с гарантией на 4 месяца, последующих после ремонта поломок вроде ни у кого не было, но это касается Москвы, в других городах поиск мастера доставит проблемы.
У меня мой пока полгода живет, проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

[b]Blown Mind[/b] спасибо, почитаем.
А по какому техпроцессу делается elite, не по 65 случаем и какие там сидюшники, прошиваемые они аль нет.

Поделиться сообщением

Гость Blown Mind
[b]FOX[/b], у Elite такая-же плата как у премиумов, разве-что они слегка ее изменили, но от перегрева Elite это не спасает. В Elite вроде может попасться 3 разных привода из них только один прошиваемый, возможно скоро станет 2 прошиваемых (C4EVA говорил, что работает над BenQ).

Поделиться сообщением

Ну штожь, помолюся, поставлю свечку в церки, надену крестик, возьму парочку иконок и поеду 11сентября за своим первым боксеком (уже прошитым) :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:[/size][/color]

А к ЭЛТ монику как подключить, никакой переходник покупать не придется, просто нужен Xbox 360 VGA HD AV Cable и все тут?

Поделиться сообщением

Блин, у меня 360 походу диски царапает, прошел биошок не вытаскивая диск, после прохождения смотрю линии маленькие по-окружности диска идут.. Стоит вертикально, может изза этого? Черт, незнаю что делать :(

Поделиться сообщением

Как вариант - они уже были,или мож болвань не оч хорошая\с кривой центровкой?

Поделиться сообщением

Не, я ж записал, диск был идеальный, а болванка самая дорогая что есть в продаже..

Поделиться сообщением

Но похоже на хреновую центровку - из-за "восьмерки" задевает поход чет в приводе...

Поделиться сообщением

А что можно сделать? Может попробовать горизонтально поставить?

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], посмори на болванку вертикально - нормальная она иль не, выгни ее если она неровная слегка, либ запиши на новую и не парься. Ну и попробуй бокс горизонтально поставить.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Всё продал я свой 360 очень успешно.Который огнями мигал.[/quote]
но и чо брать буш, зы3 или пк апгрейдить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу