Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"][b]CTEPBA[/b], пасут - а ты не знала? Но не всегда.[/quote]
чёрт
терь буду передеваться под одеялом.

а как решить этот вопрос с локацией???
рег у меня на австралию
может зарегаться на англию или штаты???

Поделиться сообщением

Ну вот терь я самый счастливый чел на этой земле - Я КУПИЛ ЕГО :D :D :D
Не стесняйтесь, можете поздравлять меня ребяты.
Тока у мну сразу парочка вопросов:
То что в некоторых играх текстурки то белеют, то отслаиваются, как на компе када разгонишь видяху слишком сильно - эт ваще че це таке? Правда это было тока в Saints Row и в PGR в bioshoke все нормуль.
Еще я тут читал что лучше перед выключением бокса после игры, лучше выйти в даш на некоторое время и только потом выключить коносль.
Почему изображение как мне кажется немного замыленое(нечеткое),
подключил через компонент, в настройках выставил 720р, тока не нашел где частота мерцания ставится. Всем заранее спасиба

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]

Это может быть из за того что в мой монитор сразу воткнуты D-sub,DVI, и компонент??? Я только лишь меняю источник.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], ну так разрешение твоего монитора физическое на 1280x720? Вот тебе и мыло.
А частота развертки там не меняется.

Поделиться сообщением

Родное у него 1680 на 1050 что ли, и че терь - зопа, хотя я не знаю может мне это все кажется

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], естественно, именно зопа. Какие-то мониторы лучше скэйлят, какие-то - хуже. Попробуй через VGA, и разные разрешения.
Или посмотри, может в настройках монитора есть функция типа "показывать пиксель-в-пиксель" (с черными полосами).

Поделиться сообщением

И что vga реально может помочь, чет не ахота платить за обычный тест, который может провалиться (VGA кабелЯ не водится у мну)
Лан а как насечет что лучше перед выключением бокса после игры, лучше выйти в даш на некоторое время и только потом выключить коносль. Это правда?

Поделиться сообщением

Гость
[b]FOX[/b], смотри в инструкцию монитора, если он может показывать цифровой сигнал "как есть" - без растягиваний, то VGA поможет.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], VGA - не цифровой, данных о разрешении передаваемого видео он не содержит :(
Поэтому все равно растягивание будет, но можно подобрать разрешение по пропорциям более-менее подходящее.
Скорее, тогда уж по компоненту такая функция будет.

Про выход в дашборд - не знаю. Мне кажется - боксу либо суждено умереть через 3 месяца - либо будет и дальше работать как часы... Никакие трикшоты тут не помогут...

Поделиться сообщением

А можете кинуть ссылочку на страничку мелкософта с обновлением даша, а то я искал и так и не нашел где оно там!
у мну так написано в сведении о системе - это версия даша?: 2,0,5759,0

Поделиться сообщением

Ответьте, пожалуйста, брать собираюсь бокс вопросы открыты.
[quote]Несколько вопросов про бокс.
1. На что влияет PAL консоль или NTSC? Будут ли работать пал игры на NTSC консоли и вообще расскажите что и как есть ли региональные ограничения и прочая байда?

2. Действительно ли существует прошивка, которую невозможно забанить, и что если после бана сменить привод, поможет?

3. Не стали ли сейчас выпускать уже более менее не ломающиеся консоли ?[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b],
1) PAL или NTSC влияет на игры и DVD, которые можно просматривать/проигрывать. PAL игры на NTSC (и обратно) консоли работать не будут, если они не мультирегиональные, но таких единицы. Соответственно, есть региональные ограничения и прочая байда.
2) Нет, это не правда. На каждую хитрую зопу найдется своя анальная затычка.
3) Это можно будет узнать только через год, так как бокся с новым охлаждением начали только недавно появляться. Пока работают.

Поделиться сообщением

Ребяты а када эта скотина после трех часов игры начинает писать - ошибка чтения диска (протрите его салфеточкой) - это значит то что я думаю - ПЕРЕГРЕВ???

Поделиться сообщением

НЕ-е-е-т почему это может быть так? Ему один день отроду! Диски нульцевые филипсы - вербатими ни пылиночки на них нету. Значит не перегрев?

Поделиться сообщением

Samsung - четам еще бывает (хитачи чтоли). Брал шитый дали гарантию три месяца :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/size][/color]

что значит восстановленный типа он уже сгорел но его починили и мне продали? так чтоли

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], ага. все барыги так делают, это удобно. поэтому у наших юзеров одни проблемы, те кто боксы не шил или купил в фирменных магазах проблем не имеют.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Так самсунг или хитачи? :confused:
[quote]что значит восстановленный типа он уже сгорел но его починили и мне продали? так чтоли[/quote]
Ф точку :wink: Думаешь владельцы сгоревших боксов их оплакивают и хоронят? Не :) Они их быстренько восстанавливают и сбагривают барыгам, штоб те в свою очередь продали их новоиспечённым биллибоям :lol: И так по кругу :wink: Короче нефиг брать шитые-3хмесячные-горелые ящики. Мвидео помоему есть везде :roll:

Поделиться сообщением

Лан опустим эти формальности мне та что делать? Просто в гирю играл нормально все, в обливион - нормально вроде, а вот ПГР при первом включении на диск грязно выругался, почему одни идут нормально а биошок и ПГР на диск ругаются.
Что может быть с сидиромом? Как это исправить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу