Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

По поводу проблемы привода ничего сказать не могу, так как с этим раньше не встречался, но вполне возможно, что и и з-за перегрева ,ведь он практически лежит на радиаторе видеочипсета, на котором можно бес труда яичницу готовить.

Поделиться сообщением

да ниче с приводом не будет, на моем копоть даже есть, от радиатора гпу и усе норм

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], хто знает. до новой волны банов нет(а я чую она нахлынет скоро :gigi: ) мой совет - подожди фалкона и нового года :wink:

Поделиться сообщением

А какой конкретно механизм бана? Если взять новый бокс, прошить его, в онлайне юзать исключительно лицензию, а в оффлайне еще и левак. Так понимаю бана не будет?

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], никто не знает. По поводу юзаний левака в оффлайне... есть вариант - юзать только на оффлайновом профиле. на обычном( с ливом) это не прокатит.

Поделиться сообщением

Нет такой фокус не катит ибо остаюцца логи 0_0
Оптимальный вариант иметь 2 бокса, я уже так и сделал

Поделиться сообщением

да че вы ей богу так нервничайте, никакие логи на пиратку не сохраняются, если юзаеш пиратку в оффе, остаются сейвы, но в них ничего на счет лецухи и пиратки не написанно, так что все норм. плюс даже если сейв имеет лог аля на какой консоли была сохраненка (это наврятли) видно, что лайвовая консоль чиста, так все норм, лайва они лишили, а отрубить лайв за то что якобы на какой то другой консоли ты играеш в пиратку они не могут, это нарушает их же правила.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Aziphov[/b], хто знает. до новой волны банов нет(а я чую она нахлынет скоро :gigi: ) мой совет - подожди фалкона и нового года :wink:[/quote]то есть сейчас с последней проей не банят?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], сейчас да, но через пару недель выходит нимб, а у мс прям традиция, выходит нимб - бан :lol: так было и с хейло 2 и х3 бета и с эпсилон бета, так что

Поделиться сообщением

Кстати, к нам в магазин завезли "Xbox 360: Halo 3 Edition" - такой красавец!! Я как увидел - сразу же обнял его и долго не отпускал!! :shock: :lol:

Поделиться сообщением

чем поддеть, они же вроде прикручены, и как сделать прижим или как его там

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"]чем поддеть, они же вроде прикручены, и как сделать прижим или как его там[/quote] Четыре винта ("torx 8") с ГПУ снимаешь, чтобы отделить его от металлического корпуса бокса. А дальше всё, там только зажим, с обратной стороны матери. Берёшь и окуратненько его отжимаешь.
P.S. Видеоинструкция есть на форумах xboxland.

Поделиться сообщением

т.е. должна остаться одна плата, без металлического каркаса по периметру?[quote]Четыре винта ("torx 8") с ГПУ снимаешь, чтобы отделить его от металлического корпуса бокса.[/quote] - эт я сделал

Поделиться сообщением

Ребят, извините что долго не отвечал. Я не из Питера, поэтому вопрос, у кого чинил бокс, я думаю отпадет сам собой :)

Поделиться сообщением

а есть ссылочка на видео, чет ни че не получается, не пойму чем и как отжимать этот зажим.

Поделиться сообщением

Спасибо [b]-duncan-[/b], он мне уже помегнул двумя огоньками, кстати ктонить знает что это: горит первая слева вверху и одна под ней мигаюТ???? :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

Как я очканул, это же нада, чуть не обделался, до сих пор трясет.

Поделиться сообщением

Ты-ы-ык умну перегрев словил. Вот ведь парадокс, а я ведь хотел от него и подстраховатся путем замены термопасты, раскрутил ее, до платы добрался, покрутил повертел, как снять холодильник не догнал, положил обратно в корпус наполовину открытый, подключил, поработала минут пять, и огни огни огни,. Может я када вертел отсоединил проц или гпу, потомушта А-А-А-а-а-а-а-аа мля, я же их с обратной стороны не подкрутил четырьмя болтами(для каждого), вот
растяпа. Может из-за этого

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/size][/color]

лан ща изучу видеоинструкцию и поменяю пасту.
А как прижать посильнее холодильник?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу