Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="detroitwut"][b]Daikatana[/b], ты тоже купишься, если следующий МОХ будет эксклюзивно на 360 :ksdfo:[/quote]
МоХ пришёл с Сони и останется на ней :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], упертый еа бот, ну что ты потряешь если в хеййло поиграеш? боишся что цепанет, от хороших игр не отказываются

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Daikatana[/b], упертый еа бот, ну что ты потряешь если в хеййло поиграеш? боишся что цепанет, от хороших игр не отказываются[/quote]
не не цепанёт, я в ролики и скрины уже поиграл. мне не нравится. даже если и покупать, то не из-за 1-2 игр. всё остальное есть на рояльно-лаковом чуде! :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
ты и вправду дьявол))) соблазняешь его на игру в Хало))
Хотя..[b]Daikatana[/b], ПОИГРАЙ в ХАЛО 3!!! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], он мне 3 красных огня поведал,я его отремонтировал и продал.
P.S. не знал что на PS3 будет так много покупателей,если всё сложется уже завтро всё збагрю и буду ждать свой шитый хало эдишен.

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]Sultan[/b], К слову, я думаю все новые партии боксов будут с нормальным охлаждением, я думаю они его тупо менять будут![/quote]

Я вот подумал, а что если проблема не в плохом охлаждении, а, например, в плохом припое который деградирует при нагревании, или в плохой разводке платы или неудачном техническом решении при котором, скажем, от процесса нагрелось/охладилось происходит отслоение проводников или растрескивание контактов. А нагрев только помогает в этом. Ну улучшат охлаждение — будет ломаться через 9 месяцев а не через шесть.. А покупать второй бокс это не дешево выходит. Может хоть при переходе на новый чип есть шанс что поправят косяки в плате. Кто нибуть знает будет ли (или уже есть) новая ревизия платы?

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], наверное в МС люди по умнее тебя работают,и профиксили в чём трабл. :wink:
P.S.Всё в пятницу приедут заберут мою плойку! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]vadts[/b], наверное в МС люди по умнее тебя работают,и профиксили в чём трабл. :wink: [/quote]

Про умственные способности ты это зачем вставил?
..Я вот и спрашиваю, с какой ревизии бокс больше не ломается?

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], вот пройдёт пол года с выхода определённой ревизии и если процент брака в ней будет меньше 5%, тогда можно будет ответить на твой вопрос :) А пока все эти Халы-шмалы и просто эдишены доверия не вызывают :roll:

Поделиться сообщением

Через что лучше подключить к лсд телеку ?
RGB HD AV Cable /Microsoft/
Advanced SCART AV Cable /Microsoft/

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], За скока плойку толкнул ? И с чего-бы это ты решил опять перейти к х360 ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], Наверно, просто не понимаю таких людей, которые покупая консоль орут что она круче всех, щас 100% купит х360 и будет кричать, что она круче плоечки.

Поделиться сообщением

ужас
нафлудили :twisted:
я из-за вас опаздал на работу. час вычищал тему.
всем флудерам по устному предупреждению
я сегодня добрый :evil:

Поделиться сообщением

Рррр!
Ответтье, пожалуйста, боюсь подключать к инету. Если я свеженькую консоль подключу к нету, меня без вопросов заставят заюзать месяц халявного Live Gold? Или спросят и можно отложить на потом? 8)
И можно ли там нормальные игры скачать бесплатно, wOrms или что нить в таком духе с гарнитуркой погонять по инету?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], там когда акуант к лайву создаешь, тебе предлагают выбрать месяц халявного лайва….

Аркадак там много разных….

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я брату её толкнул за 22к.Я и денег поимел и поиграю. :gigi:
[b]Baguslav[/b], ага пересилело! :wink:
[b]Leon_666[/b], я ничё кричать не буду я понял что у 360 и у PS3 есть свои плюсы и свои минусы. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу