Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

А можно демо версии игр на обычные двд болванки писать?

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b],
А можно сразу несколько демок на одну болвань , если конечно место позволяет?И чем писать , и на какой скорости?

Поделиться сообщением

народ! вопрос!
у знакомого не качаюцца некоторые демки с XBox Live(халявный месяц), например Bioshock и Stranglehold... пишет This Item is not available from your current location. никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], да, не качает, наверно что-то админы мутят, у меня раньше такое было с другой какой-то демкой, но на след. день запахало.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], по ip секут, что из России, Россия в список официального пребывания бокса не входит, соответственно на те игры, на которые в каких-либо странах есть ограничение (в данном случае - Германия) стоит запрет на скачивание и из России. Вернее, запрет стоит для всех, а для для тех стран, где запрета нет, скачивание разрешается.

Вот так примерно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], но я почему то смог скачать тогда демку и кажется это как раз strangehold был.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], да, такое бывает. Я вот как появились - скачал биошок и стрэнжхолд, а вот два моих друга так и не смогли скачать. Но вчера я не мог джерико скачать. Возможно, из-за динамического IP один раз меня не смогли определить, а другой раз - зарезали. Возможно, не сразу закрыли, и я успел.
Но одно могу сказать - страна в профиле не решает.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Брал у себя в городе за 13, эта фирма официально ими торгует, так что и гарантия от МС вроде как? Потом по тихому там же прошил, но гарантия осталась :gigi:

Поделиться сообщением

Не могу в лайве зарегица :? , сначала как зашел в регистрацию попросили обновиться, обновился, потом в самом начале пару раз писал провереть соединение, и уже раз десять пишет - регистрация временно не доступно, повторить попытку позднее. Это сеть загруженна, или что?

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], вчера тоже самое было иногда.
Зарегся на xbox.com, а потом на приставку уже всоси учетную запись.

Поделиться сообщением

[quote]xbuhby, ты модец темой ощибся. [/quote]
Я спрашиваю, как почистить кеш в приставки иксбокстристашестьдесят, где мне спрашивать, в теме о пс3, или нинтенды :roll:

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], Зайди в Система\Память, выбери жесткий диск и нажми Y, потом Х,Х,LB,RB,Х,Х ...

Поделиться сообщением

[quote]xbuhby, вчера тоже самое было иногда.
Зарегся на xbox.com, а потом на приставку уже всоси учетную запись[/quote]
Зараегился на xbox.com потом иду востановление тег игрока в лайв, таже ерунда, пытается подключить к службе хбокс, иногда даже пытается загрузить обновления, и сообщает что регистрация временно недоступно :evil:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
Сказали позвонить в понедельник .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу