Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Leon_666[/b], :D включаем мозги, заходим на гугл, находим карту америки, или англии, или австралии, выбираем понравившийся дом, прописываемся там, и регистрируемся в лайве, всё.

Поделиться сообщением

я помню ацко тупил когда регил индекс. всё время не то вбивал. долбанный лондон :gigi: а вообще - жесть. страну, с дуру указал Америкоссию, город Лондон. интересно, они за нубство банить будут? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
Можно на Россию зарегится.
Зарегистрируйся на xbox.com на Россию и не имей проблем и не надо искать адрес в инете, свой думаю ты и так знаеш.

Уже помойму недели две как можно на Россию регится

вот мой профиль freeman130rus2 , зарегеный на Россию, правда не на боксе а только пока на сайте.

Поделиться сообщением

Скачал пинату новую после прохождения демки мне гордо заявили на русском, ждите к новому году на родном языке :D

Поделиться сообщением

а когда в продажу поступят 360 с 5-м двд-регионом!? :?

и он тихо работает, когда смотришь двд? драйв не дует особливо?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Daikatana[/b], что-то не уверен, что будут боксы с 5-м регионом....[/quote]
а как же тогда смотреть лицензионные двд, если вдруг захочется кино посмотреть? получается весь смысл 360 медиа-центра лопается как пузырь?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], да вот, боюсь, не настолько мы интересны количеством, чтобы для нас специально делать n-ное кол-во боксов с 5-м регионом. Вон, на русском xbox.com вообще кроме флэша ничего нет - я бы лучше рессурс сделал.

Хотя - это только мое мнение.

Поделиться сообщением

Спустя месяц после гибели моего бокса ,решил второй раз отнести его в ремонт , только в другую контору , сегодня сдал , известно будет 28 числа починили его или нет.Хочу спросить , после ремонта трех красных огней (перегрев) , что нужно в первую очередь сделать , что бы консоль не полетела снова?
Спасибо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

Ещё вопрос , у кого консоль побывавшая в ремонте?Как она , жива ещё? :)

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Кинь мне в личку адресок куда ты отнёс приставочку. Моя после аж двух ремонтов чувствует себя ненаю как, может проработать ещё годы, а может и через месяц сломацца. С боксами никогда и ни в чём не уверен на 100% :roll: к сожалению...

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
А мож он после ремонта нормально будет работать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]Cayenne[/b],
Вот телефон - 3158191
Метро Владимирская , фирма ОНИКС , адрес - загородный проспект 10 .
Кароч если починят (молю бога) , поставлю вплотную к боксу вентилятор , пусть дует , мож поможет.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
И за скока я его смогу продать ? Премиум , и если покупатель гарантию потребует?)

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Смотря какая контора. Если не сделают там куда ты его отнёс, попробуй отнести ещё раз на Юнону в 609 отдел, там они стали возить чинить боксы в какую-то новую типа крутую контору... которая берёт 2к за ремонт и делает 2 недели. ПРо качество скажу потом. Сейчас всё вроед нормально, не считая того что Хало 3 один раз зависла :roll: но это может быть от криво записанного диска. вобщем варианты у тебя ещё есть.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],
Я им таскал уже , а отвозят они на Бассейную 33 , хз где находиться .

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], ну я свой удачно отдал за 9к+5 пираток было.Ну а у тебя тож попробуй за 9к поставь и напиши торг.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Так я же говорю что это раньше они возили туда, а щас в какое-то другое место возят.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
этого мало , я думаю поставить куллер , вырезать сверху на панели дыру , и установитьь куллер.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]Cayenne[/b],
когда ты про новую контору узнал?
Я совсем недавно им свой возил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу