Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Ничего не могу с собой поделать. :roll: я фанат этой "игры" (нравитсо охота/рыбалка млиа :gigi: )

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
BioShock
Bornout Revenge
Blue Dragon
Crackdown
Dead or Alive 4
Dead Rising
Gears of War
Lost Planet
Progect Gotham Racing 3
Saints Row
Mast have если ты тру боксер. :wink:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], да ты извращенец приятель :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:[/size][/color]

[b]Sultan[/b], Спасибо :wink:

Поделиться сообщением

Думаю, прикупить таки еще и Бокс, хочу взять б\у, предлагают с кулерами - "лицензионные куллеры "Black Horns". Что за кулеры такие и стоит ли брать?
И вообще как думаете, пока стоит поберебиваться на ПС3 до выхода очередной версии бокса фалькона или как она там будет называться. Или взять сейчас и уже наконец поиграть в DOA4, GoW и прочие хиты.

И насчет Towel Trick, я в технике не силен, объясните как так происходит?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], бери ps3. :agree:
[b]Leon_666[/b], нз,всегда рад помоч,и кста поздровляю с покупкой долгих лет твоей коробке! :razz:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], есть ПС3, но как то игры дорогие и грать особо не во что, хотя вру, многие демки нравятся но стоит все это дело ой как не дешего.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], за догие года тоже спасибо, надеюсь так оно и будет, или хотя бы до покупки пс3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], во во,как и я в своё время думал,значит твоему боксу осталось жить 8,5 месяцев как и моему... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Думаю, прикупить таки еще и Бокс, хочу взять б\у, предлагают с кулерами - "лицензионные куллеры "Black Horns". Что за кулеры такие и стоит ли брать?
И вообще как думаете, пока стоит поберебиваться на ПС3 до выхода очередной версии бокса фалькона или как она там будет называться. Или взять сейчас и уже наконец поиграть в DOA4, GoW и прочие хиты.

И насчет Towel Trick, я в технике не силен, объясните как так происходит?[/quote]
Повторю вопрос, а то пропадет, насчет кулерков интересует очень, шуметь небось начинает совсем жестоко?

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b]
Это значит нет официальной гарантии, и если у нас покупаешь то еще и велик шанс наткнутся на уже восстановленный. Вот Гало 3 выйдет, тоже возьму себе белый премиум. Думал об элите, но нах он по большому счету нужен, да и барыги цену накрутят ппц. Шыть не буду, но на лицензии разорится не должен, так как играть буду только в первоклассные эксклюзивные игры, а их благо не много)

Поделиться сообщением

Комрады, подскажите, как узнать какая у меня прошивка на приводе ? И еще выложите кто-нить фото с приводами Самсунг - Хитачи, чтоб я посмотрел какой привод стоит у меня :gigi:
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[url=http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/samsung-dvd/Toshiba-Samsung_next_to_HL-Hitachi_xbox360_dvd_drive.jpg]http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/ ... _drive.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], [url=http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=20&PHPSESSID=2f0601f8589e1b3d7c9dfe1d5db6da9d]http://www.xboxland.net/x360/index.php? ... 1d5db6da9d[/url] - сравнение.
[quote]Комрады, подскажите, как узнать какая у меня прошивка на приводе ?[/quote]
Сделай дамп, узнаешь)))

Поделиться сообщением

И еще! Вот я бокс купил премиум, а как мне активируется безплатный месяц лайфа ? :?

Поделиться сообщением

В лайве выложен Brigtin Home- куча роликов и презентаций мс с TGS 2007 :agree: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], выбираешь слильвер при рег- ции, он тебе предложит 1 месяц бесплатно, ну ты соглашаешьсчя :) .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

Дамп- это также как и при прошивке подсоединяешь приволд присавки к ПК, только вместо новй шивки делаешь откат на старуй или оригнал.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], что-то мне пока не хочется приставку разбирать :gigi:
Кстати, можно поподробнее о 3 огоньках ? Это вообще не лечится ? Это вообще что ? Перегрев? Что значит прижим ? Сорри , если вопросы ламоковские. :roll:

Поделиться сообщением

3 огня- это может быть и перегрев, и отпайка контакта у GPU (видео) и другое.
Лечится это, но все равно бокс уже обречен, долго не проживет.
Хотя есть и удачные ремонты...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

Короче лучше пока не заморачивайся на этом, не порть впечатление от новой присавки :)

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], [b]SoulGrabber[/b], Спасибо за советы. :gigi:
И вот насчет тормозов в дерте, так их ждал, а они ушли.
А биошок настолько хуже Пкшного, что аж глаза от красоты вылазиют.

Поделиться сообщением

[quote]И вот насчет тормозов в дерте, так их ждал, а они ушли.
А биошок настолько хуже Пкшного, что аж глаза от красоты вылазиют.[/quote]
поверишь сонибою, получишь 3 огня (с) народная мудрость :clever: :gigi:
зы. и всёж, от греха подальше, советую послать пару сонибойчегов в игнор, так, для профилактики)))

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SoulGrabber"]советую послать пару сонибойчегов в игнор, так, для профилактики)))[/quote]
а кто ж веселить тогда будет? :( [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу