Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Metroid Prime 3 выйдет, когда будет совершенным

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Metroid Prime 3 выйдет, когда будет совершенным[/b]
Поклонники сериала “Metroid Prime” так долго ждали официального заявления от компании Nintendo, что нам некоторым стало казаться, что ослик сдох. А нет! Замечательный президент Nintendo of America Регги Филс-Айм ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17088]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17088[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Metroid Prime 3 выйдет, когда будет совершенным [/quote]
т.е. никогда? или на Wii2 ? :gigi:

вобщем перпектива не радужная.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]Metroid Prime 3 выйдет, когда будет совершенным [/quote]
:[/quote]

+1, совершенным - это быть уровня, как минимум RE4 или HL2, что маловероятно.

Поделиться сообщением

[quote]нас ждёт очередной "дюк нюкем"[/quote]

[quote] [quote]т.е. никогда? или на Wii2 ?[/quote]
:

+1, совершенным - это быть уровня, как минимум RE4 или HL2, что маловероятно.[/quote]

мда...

особена про "дюка"...
"иногда лучше играть, чем говорить" :roll:

для тех, кто в танке: Prime - FPS с серьезным улоном в сторону adventure; "RE4 и HL2" - игры предыдущего поколения (какими расчудесными они ни были бы), первый прайм - игра самого высокого уровня (как и второй, впрочем), и "высказавшимся" для начала лучше просто поиграть хотя бы часов 5-10.

третью часть ждать стоит. Рад, что они хотят отполировать игру до блеска - получим очередной шедевр серии.

Поделиться сообщением

Новая часть будет называться "Коррупция" ??? :-D
Н-да, и без политики в играх не обошлось.

Насчет того, что она сказала, это правильные слова, тут даже и говорить нечего !

Поделиться сообщением

Кстати, Зельде переносы на пользу не пошли... она вышла слишком поздно и меня уже не впечатлила совсем. Выйди она пораньше, все было бы по другому.

Поделиться сообщением

2 Ulyaoth
Я играл во вторую часть Prime'a. Она мне показалась бесвкусной и неинтересной. :dn: Насчёт первой не знаю, не играл, может она лучше.

Поделиться сообщением

Говорят игру переделывают, добавят больше полигонов ко всем моделькам и т.д. Лично я только рад, это говорит о том, что для Нин проект очень важен и выпускать не качественный продукт они не собираются. Уверен игра переплюнет первый прайм!!! (скрестим пальцы)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Да есть, но Nintendo против этой политики -- вспомни, как был задержан выход Nintendo 64 ради того, чтобы отполировать Mario 64 (результат -- идеальный 3D-платформер, наивысшие рейтинги, революция в жанре и т.п.). Сейчас все тоже самое -- ради того, чтобы отполировать онлайн-составляющую в Metroid Prime 3, игра не стала launch-тайтлом Wii. Собственно об этом и написано в интервью -- Nintendo не считает, что патчи для игр являются панацеей, наблюдая за тем, что творится на рынке игр для ПК.[/quote]
Выход Зельды на Вии является чистым совпадением или 100% портом :gigi:
Короче ждите ещё 1.5 - 2 года.

Поделиться сообщением

Шлифуют сетевой режим. Это должен быть ударный тайтл для Wii в этом плане. Я общался с ребятами из Retro в прошлом году на GDC (жили в одной с ними гостинице) -- было понятно, что к старту Wii игры не будет, хотя single-часть уже тогда была практически закончена.

Поделиться сообщением

[quote name="ghostman"] [quote name="CrazzyMan"] [quote]Metroid Prime 3 выйдет, когда будет совершенным [/quote]
:[/quote]

+1, совершенным - это быть уровня, как минимум RE4 или HL2, что маловероятно.[/quote]
ты прикалываешься? зайди на досуге на гэймранкингс, посмотри какая игра на 3м месте среди 10ки получшивших наивысшие оценки. видимо играл ты в метроид от силы минут 10, если называешь его безвкусным.
Richy передай им от меня , что они засранцы, на кой хрен в метроиде мультиплеер?

Поделиться сообщением

2 rodion
Я прошёл весь 2-й прайм и он мне совершенно не понравился. Спорить на эту тему я с тобой не собираюсь, лишь высказал своё отношение.

Поделиться сообщением

интересно сколько придется ждать этого "совершенства"

Поделиться сообщением

я не умею играть в сетевые шутеры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="ghostman"]2 rodion
Я прошёл весь 2-й прайм и он мне совершенно не понравился. Спорить на эту тему я с тобой не собираюсь, лишь высказал своё отношение.[/quote]
а зачем играл, тратил время , если тебе он не понравился? :|

Поделиться сообщением

Отличная новость.. нинтендо всегда выпускает на рынок совершенные проекты.. ждемс с нетерпением.. :)
[off][b]SSnake[/b], а откуда ты знаешь как она выглядила бы, если б Нин выпустила ее на год раньше? :? .. сранение с зельдой неуместно[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу